Мебель для кухни
SU
Sberid User
Осталась в полном восторге от результата! Заказывала кухню и прихожую. Изготовили и доставили в срок, без задержек. Дизайнеры профессионалы своего дела, во всем помогли и подсказали, получилось даже лучше, чем я могла представить!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
АФ
Алина Федорченко
Проверено несколькими заказами- качество на высшем уровне, нигде в Санкт-петербурге не нашла похожего, цена соответствует результату. Спасибо за профессионализм. Молодцы, так держать.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ВН
Влад Назаров
Устанавливали столешницу, материал хороший. Все сделали в срок. Быстро, красиво , качественно. Осталась очень довольна
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
НЭ
Настя Э
Добрый день, хочу поблагодарить компанию LuxForMe за качественный шкаф 👍 Шкаф очень понравился, изготовление шкафа было примерно 2 недели. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
МГ
Мурат Галачиев
Мы давно мечтали о новой кухне, так как старая уже не отвечала нашим потребностям. Пересмотрели множество салонов, изучали отзывы. В итоге выбрали LuxForMe. Мы безумно довольны результатом! Кухня полностью соответствует нашим ожиданиям: красивая, удобная и качественная. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Замеры были выполнены идеально, кухня встала как влитая. Очень ценно, когда встречаешь настоящего профессионала. Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
МЮ
Мария Юзумас
Долгое время не могла найти подходящую мне стенку под телевизор. В итоге решила сделать на заказ и не прогадала. Мало того, что наконец появилась возможность реализовать ровно то, что я хотела, так и по сумме не вышло дороже, чем покупая в некоторых магазинах готовое. Спасибо за работу! Каждый раз входя в гостиную, смотрю и радуюсь.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ирина Каретникова
В компании LuxForMe заказывала 2 шкафа: шкаф-купе в коридор и шкаф в ванную комнату. Остались только положительные впечатления. Все изготовили даже раньше срока. Установка была в выходной, что на сегодняшний день могут предложить не все компании. Буду обращаться еще и советовать другим!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Обращался в данную компанию ещё в 2023 году для того чтобы заказать ряд мебельных решений для производства (спец. столы для сотрудников и обустройство корпоративной кухни на производстве), дело имел с Георгием, который мне понравился как специалист в своем деле и просто порядочный человек. На монтаж приезжал его сборщик, который быстро всё собрал чётко и без косяков. В этом же году я обратился для изготовления встроенного кухонного гарнитура для автодома и получил то же качество и те же положительные эмоции!) Не сильно люблю писать отзывы, но Георгий по праву его заслуживает))
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
АЗ
Анна Зюлькова
Качественные кухни, выглядят красиво, при проектировке учли все пожелании и посоветовали как лучше сделать с функциональной стороны. Установили кухню 2 года назад, ничего не разбухло, не потрескалось
Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
ИБ
Ирина Бурухина
Заказывали шкаф в комнату и гардеробную Очень довольны результатом Качественно, быстро Бесплатный дизайн проект Большой выбор материалов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Рекомендую, заказывала себе мебель все быстро!
25 августа 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Заказывала кухню, в компании LuxForMe.spb Большой выбор материалов. Индивидуальный подход, был на каждом этапе производства кухни. Качество, сервис, цены🔥 Огромное спасибо! Планирую заказывать рабочую зону и прихожую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
КШ
Кирилл Шпаков
О компании LuxForMe осталось приятное впечатление! Качество мебели и выполнение работ хорошее. Видно, что ребята стараются! Радует внимательное отношение. Дизайнер учитывает все пожелания и продумывает все до мельчайших подробностей. Моя оценка- твёрдая 5!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алексей Бурухин
Заказывал кухню всё просто супер, советую всем!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤