303 place
Студия красоты
KС
K С
Посещала салон несколько раз, все было замечательно до того, как попала на стрижку к Екатерине. При объяснении мастер не понимала, как именно необходимо сделать стрижку, на мои предложения показать ей МОЕ фото референса так и не согласилась. Как итог - испорченная стрижка, больше в салон не вернусь. Как к человеку претензий нет - очень милая девушка. Как к мастеру - большие вопросы, особенно после повышения ценника.
Инкогнито
Прекрасный салон: начиная от входа (красивый ремонт, просторно) и заканчивая мастерами! Все на высшем уровне, спасибо большое ❤️❤️❤️
Анита Муравьева
Катя Скиба - лучший мастер! Буду рекомендовать и рекомендовать постоянно🥰 4 года я доверяю только ей: стрижка, окрашивание, брови, макияж - всё к ней!💗💛💗 и у меня не было сомнений к кому я обращаюсь собрать меня на свадьбу 👰♀️это было великолепно 🤩
ЮК
Юля Колосова
Уже давно хожу к Екатерине на всё-брови, макияж, стрижка, завивка. Мастер действительно на все руки!
E
Elena
Шикарное место, где работают волшебницы🫶🏻 сделали уход, подстригли, подобрали домашний уход, и наконец-то не убитый блонд)) а мягкие, ухоженные волосы, которые лежат сами, без укладки! Рекомендую от души посетить этот салон❤️🌹
Влада Щербина
Пришла просто «чуть-чуть обновить цвет», а ушла с идеальными волосами и новой любимой стрижкой 😄 Делала осветление, возвращалась уже не раз на уход и тонирование — волосы в идеальном состоянии. Сделала популярный сейчас каскад, долго думала, мучала себя мыслями об укладке и в итоге пожалуй это самая легкая в укладке стрижка, выглядит одинаково хорошо и сразу после, и через время. Плюс подобрали классные средства для домашнего ухода, теперь за ним только к девочкам, на маркетплейсах его не найти! P.s. Если кто сомневается по поводу мастера, была уже и у Дили, и у Кати, и даже смогла попасть к Юле - все девочки с золотыми руками, я не знаю как они так подобрались, но идти можно к любой из них, такое редко встретишь 🤷🏼♀️ Спасибо, 303place, вы лучшие🫶🏼
ВЛ
Виктория Лолуа
Спасибо Екатерине за шикарную стрижку и рекомендации по уходу❤️
ВЛ
Виолетта Лебедева
Пишу за двоих. Сначала сходила мой педагог, ей делали стрижку и укладку на длинные волосы - осталась очень довольна, вернулась сияющая и окрыленная. Мастер Екатерина. Что важно, что ей подчеркнули ее природные кудряшки. Отправила следом меня, я показала референсы того, что хочу и мне сделали все идеально. Учитывая сложность волоса, который вьется и пушится. Очень круто подобрали оттенок шоколада, который не состарил, придав возраст, а наоборот, придал стать и жесткость, которая мне была нужна. И делали именно тонирование, чтобы я могла потом снова со временем (при желании) вернуться в блонд. Но желания такого нет))) новым образом очень довольна, это было 100% попадание в текущий жизненный этап, внутреннее состояние и необходимость перемен. Важная деталь: самое сложное в коротких стрижках, это укладка в домашних условиях. Но даже здесь все супер грамотно сделано, что дома я смогла уложиться сама с первого раза быстро и легко. ❤️ Влюбилась в себя заново. Прикладываю до/после.
Катерина ❤️
Была на стрижке у мастера Кати. Очень милая и приветливая девушка, хорошо сориентировала с уходом, вместе подобрали. Салон уютный - чисто, свежо, предлагают напитки на выбор ❤️
АЕ
Анастасия Ермолаева
Была у мастера Екатерины на короткой стрижке, результатом осталась очень довольна. Так же отметила бы идеальную чистоту в студии и очень заботливого администратора
ТК
Т К
Очень понравилась студия и мастер Екатерина, настоящий профессионал! Ходила на стрижку, все супер, особенно массаж головы….
Kristina K
Салон великолепный! Очень довольна результатом, атмосферой, настроение вверх 🔝 Отношение сотрудников очень теплое, просто окружили заботой и вниманием 🫶 Конечно же ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Валерия Репникова
Место, где работают топ стилисты🙏настоящие мастера 💘
Катерина Кудрявцева
Я осталась в таком приятно восторге!! Была у мастера Юлии, получила подробную консультацию, в том числе по уходу, очень красивую стрижку и приобрела уход для волос! Салон очень красивый, аккуратный! Я теперь постоянный клиент ❤️
Елена С.
Лучший салон, лучшие мастера!!! Каждый раз жду с нетерпением своей записи🥰
ИГ
Ирина Гаврилова
Отличное место Хорошие мастера
ДА
Дарья Артемьева
Очень боялась делать каскад, а здесь сделали на высшем уровне, очень бережно! И потрясающий уход davines, волосы сказали спасибо. Помимо профессионализма мастеров, большой бонус, лично для меня, — эстетика пространства!
Александра Лебедева
Я уже больше 10 лет доверяю свои волосы только моей замечательной Юле! И вот, наконец, она открыла свой салон, место притяжения самых красивых девушек со всего Петербурга! ❤️ Очень порадовала работа Алены, сделали тонирование, стрижку и уход, все просто прекрасно!🫰 Также приобрела в салоне для домашнего ухода шампунь и кондиционер от Nashi Argan - открытие года для меня, роскошный аромат и волосы каждый раз будто после салонной укладки. Также маска davines - нестареющая классика, волосы всегда говорят «спасибо»! Очень довольна также отношением, все очень милые и тактичные. Отдельная благодарность Тасе за улыбку и клиентоориентированность☺️ Однозначно всем рекомендую только этот салон!❤️
Анастасия М
Ой, ну шикарный преимум салон. Не знаю, почему так мало отзывов еще Живу рядом. Ходила и к Юле, и к Алене - всегда все супер. Представлены Davines , Nashi и Токио (цены как в ЗЯ) Угощают вкусным чаем и бывают всякие небольшие приятные акции 🫶🏻 В планах попасть туда к визажисту, попробовать
Яна Моисеева
Если бы можно было поставить десять, поставила бы десять. Место, где можно абсолютно не переживать за результат: всё будет идеально.