Love Stay
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
И
Ирина
салон просто пушка, покупала подруге сборный букет, флорист внимательно выслушала, помогла определиться. очень комфортная атмосфера, подняли настроение небольшим подарком в виде мини-букетика из сухоцветов, печеньем с предсказанием и открыткой. я в восторге, теперь это мой любимый цветочный бар, все цветы свежие, флорист добрый. всем очень сильно рекомендую, цена огонь ❤️❤️
LS
Love Stay, цветочный магазин
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Цветочный салон просто кайф! Современные букеты и приятные флористы. Недалеко от дома, на все праздники букеты беру тут) часто в подарок к букетам дают открытку и подкормку
IK
Irina K
Вежливы сотрудники. Отличный выбор цветов. С большой любовью к своему делу упаковали подарок для подруги
Екатерина Овечкина
Очень красивые цветы! Спасибо продавцу за помощь в выборе🙏🏻🩷 Удобное местоположение, внутри чисто и очень вкусно пахнет 🤤 А цены - это вообще🔥 Спасибо!
Прекрасный цветочный магазин
ОГ
Оксана Г
Лучший цветочный салон, который я когда-либо видела. Сервис доставки на высшем уровне, проконсультировали, предложили букеты, обговорили доставку. Предложили приложить открытку, переживали, что что-то будет не так. Волшебники! Доставили букет без задержек минута в минуту Цветы стояли о ень долго!
A P
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, а ассортимент просто поражает своим разнообразием – от классических роз до экзотических орхидей. Каждый букет выглядит так, будто над ним трудился настоящий художник. Цветы свежие, ароматные и долго сохраняют свою красоту после покупки. Отдельного внимания заслуживает обслуживание: сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Они предложили несколько вариантов букетов под мой бюджет и даже дали пару советов по уходу за цветами дома. Я уже порекомендовала этот магазин всем своим друзьям и коллегам, и теперь планирую возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за вашу работу!
ИИ
Иван Иванов
Посетил магазин цветов Love Stay и остался в полном восторге! Широкий ассортимент, свежие цветы и очень приятный персонал. Помогли выбрать идеальный букет для особого случая. Упаковка была просто великолепной! Рекомендую всем, кто хочет удивить своих близких. Обязательно вернусь снова!
НМ
Наталья Малерян
Нужен был букет на юбилей. В магазине в наличии было много букетов на любой вкус и бюджет. Очень понравился сервис, скорость. Большое вам спасибо, цветочки очень порадовали юбиляра. Рекомендую и вернусь к вам снова!)