Клиника Бурова
Клиника
Лечение алкоголизма и наркомании. Реабилитация, выезд нарколога.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ВА
Владимир Алексеев
Отличная клиника! Врачи - профессионалы своего дела, делал чистку организма, состояние стало куда лучше. Дополнительно занимался с психологом. Есть амбулаторные занятия чтобы поддерживать трезвость. Если снова понадобится обращусь снова именно сюда
Александр Костров
Отличная клиника,где работают профессионалы своего дела.
ЭП
Эдуард Пикалев
Обращались в наркологическую клинику для вызова врача на дом и последующего стацнара. Отмечу профессиональную помощь Сергея Викторовича Бурова и бесплатную доставку, что было приятным преимуществом.
КР
Константин Рындин
Обращались к Сергею Викторовичу Бурову на дом и для стационара. Весь путь от вызова до реабилитации был продуман, даже доставку организовали. Чувствуется профессиональный подход.
Паша
Профессионализм, чуткое отношение и эффективная программа лечения помогли вернуть близкого человека к нормальной жизни.
ИИ
Иса Исаев
Отличная клиника. Помогли с проблемой
Мокрый Кот
Программы лечения индивидуальны и эффективны, что помогло мне справиться с проблемой
Альберт Морозов
Отличная клиника, объяснили программу лечения понятно.
Аркадий Полуян
Очень благодарен Сергею Викторовичу Бурову за помощь. От вызова на дом до реабилитации в центре организовано всё продуманно, даже доставку предоставили.
Г8
Галия 81
Хорошая клиника, реально помогли мужу при запое. Отношение к пациенту,вежливое и с пониманием.
ВИ
Владимир Иванов
В наркологической клинике Бурова оказывают квалифицированную помощь, включая выезд на дом и бесплатную доставку в стационар.
З
Зелимхан
Хорошая клиника, врачи профессиональные и вежливые.
Василий Судаков
Отличное место, все понравилось!
ЮА
Юрий Анатольевич
Хорошее лечение , огромное спасибо и рекомендую
Илья Калашников
Вызывали нарколога на дом для родственника. Доктор Буров Сергей Викторович профессионально оказал помощь, организовали бесплатную доставку в стационар.
БХ
Богдан Хавин
Комплексный подход: от вызова врача до реабилитации. Особенно ценю внимание доктора Бурова Сергея Викторовича. Бесплатная доставка в стационар стала приятным бонусом.
СД
Сона Данилова
Я обращалась в клинику Бурова. Персонал внимательный и доброжелательный, врачи опытные и подробно объясняют всё по лечению. Приём прошёл комфортно, без очередей. Осталась довольна профессионализмом и качеством обслуживания.
Марк М
Недавно обращался сюда, не пожалел. Клиника хорошая, врачи опытные.
Паша
Внутри всё чисто и стерильно. Врачи профессионалы быстро назначили лечение.
BD
Babaski Ded
Вызывал врача. Приехали быстро. Потом лежал у них в стационаре, проходил реабилитацию. Врач Буров Сергей Викторович - толковый мужик. Довезли до клиники бесплатно, у них какая-то акция сейчас.
Паша
Провели полную диагностику, назначили лечение, и оно дало результат.
КБ
Кирилл Б
Все очень понравилось
РА
Роман Анохин
Оценил бесплатную доставку в стационар по акции. Полный цикл помощи — вызов на дом, лечение у Сергея Викторовича и реабилитация — помогли справиться с проблемой. Обратите внимание на эти услуги.
КС
Кира Созонова
Честно говоря, не ожидала такого ухода: выезд на дом, стационар, бесплатно доставили. Спасибо Бурову.
ГК
Георгий Колодезев
Современное оборудование, быстрая работа, и всё по делу. Никакой лишней воды, только технические решения и прогресс.
ЕШ
Ефим Шверник
Признаюсь, были опасения. Сервисов всяких сейчас много. Но сделали всё чётко, быстро, как договаривались. Советую.
Егор Полторак
Рад, что не стоим на месте! Видно, что ребята в теме последних трендов. Всегда что-то новое предлагают, молодцы.
Артур Морган
Хороший сервис
Клиника Бурова, клиника
12 октября 2025, официальный ответ
Отзыв конкурентов ! Добрый вечер! Передаем информацию нашим юристам , иск о деловой репутации чести…
Р
Рей
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Давид Комиссаров
Короче, пришёл за помощью. Сделали всё чётко, как и просил. Ну реально, получил то, что хотел. Буду обращаться ещё.
ИП
Илья Петрухин
Смотрел разные варианты, здесь цена заметно ниже. Качество при этом ничуть не хуже, взял без раздумий, выгодно.
Мага Мага
Отличная клиника. Специалисты профессионалы
Марк Серков
Профессиональный подход, внимательный персонал и комфортные условия. Помогли восстановиться после операции быстро и без осложнений. Отдельная благодарность врачам и терапевтам за поддержку и заботу. Очень рекомендую!
ИС
Ирина Сайпадова
Проблемой алкогольной зависимости страдает мой отчим. Здесь проходил лечение полгода назад. Сейчас его состояние лучше. Держится
НМ
Наталья Мещерина
Выбирала клинику очень тщательно и могу рекомендовать эту. Всё организовано профессионально: эффективная терапия, грамотные врачи и огромная поддержка от психологов. Здесь я наконец смогла разобраться в причинах своей проблемы и получила реальные инструменты, чтобы с ней справиться.
СШ
Саидов Шамиль
Обратился в клинику, когда возникла серьезная проблема с алкоголизмом у близкого человека. Ребята профессионалы, очень внимательные и помогли быстро. Услуги отличные, кодирование прошло успешно. Приятно удивила скидка на повторное обращение. Всем советую
СМ
Сергей Мирошин
Получил комплексную помощь: от вызова врача до стационара и реабилитации. Особо отмечу внимание отдельного специалиста и бесплатную доставку. Такой подход подойдёт тем, кто ищет последовательное лечение.
КБ
Кирилл Бабушкин
Отличная клиника! Отдавали на лечение брата, был слишком зависим от алкоголя, большое спасибо что бесплатно доставили в стационар. Лечение прошло быстро и успешно, брат говорит теперь вообще не хочет притрагиваться к алкоголю! Рекомендую
W
Wlsoxjxj
Внимательные врачи и современное оборудование. Прием прошел без задержек.
СБ
Степан Бакеев
Бурова Сергея Викторовича оценил за профессионализм. Комплексный подход — выезд, стационар и реабилитация — обеспечил полную поддержку. Особенно отметил бесплатную доставку, это важное удобство.
Artem Savchyk
Помогли! Надеюсь больше не вернусь 😁
Иванов Ваня
👍👍👍👍
Кирилл Калямов
Большое спасибо Сергею Бурову. Очень хорошо что бесплатная доставка на дом. Лежали в стационаре нарколога. Всем рекомендую.
FU
Farangiz Uralova
Я оказался в очень трудной ситуации и мне нужна была помощь именно тогда клиника Бурова поддержала меня врачи приехали быстро отнеслись с пониманием и заботой я почувствовал что не один в этой беде человеческое отношение и внимание дали мне силы справиться спасибо огромное за такую поддержку
Андрей Емакасов
Вылечили отца от зависимости, лежал в стационаре под наблюдением Сергея Викторовича Бурова, огромное спасибо
ДБ
Дмитрий Богатов
Записывался тут на кодирование, были проблемы с выпивкой. Теперь все нормально.
Z
Zero
Всё понравилось, буду обращаться снова.
Ника Коваленко
Обращались в наркологическую клинику, где работает Буров Сергей Викторович. Вызывали врача на дом, а также проходили лечение в стационаре и реабилитационном центре. Профессиональный подход, внимательное отношение и качественная помощь оставили только положительные впечатления. Сергей Викторович проявил себя как высококвалифицированный специалист, который помог в сложной ситуации. Рекомендую клинику и доктора за их профессионализм и поддержку
Александр Лорин
Спасибо ща проделанную работу. Помогли лучшему другу выбраться из сложной ситуации, думал уже никто не поможет, но профессионалы сделали свое и мы всем довольны. Если нужна помощь, то они помогут, проверенно!
СБ
Степан Богомолов
Опыт в этой клинике превзошёл все ожидания. Вызов врача на дом и последующее лечение в стационаре под руководством Сергея Викторовича Бурова стали ключом к моему выздоровлению. Профессионализм и забота на высоте!