Клиника Бурова
Клиника
Лечение алкоголизма и наркомании. Реабилитация, выезд нарколога.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ГВ
Гена Вермонд
Проффесиональный состав врачей, быстро оформили шоферскую книгу для автошколы что я не употребляю, спасибо за оперативность
ГЖ
Гриша Жолот
Хорошая клиника, врачи профи
Давыд Ерков
Обращался в клинику для себя. Вызывали врача на дом, затем стационар. Сергей Викторович Буров — отличный специалист. Очень помогло, отдельное спасибо за оперативную доставку.
Денис Шаршавин
Обращался в клинику для родственника. Доктор Буров приехал на дом быстро, потом помогли с госпитализацией — доставили бесплатно по акции. Серьёзное место с реабилитацией.
ВШ
Виктор Шмидт
Лечился в клинике стационарно. Врач Буров Сергей Викторович проявил высокий уровень профессионализма и человечности. Лечение прошло успешно, благодаря чуткости персонала и правильному подходу. Всем советую этот медицинский центр.
ГЕ
Гена Е
Всё организовано профессионально: эффективная терапия, грамотные врачи и огромная поддержка от психологов. Здесь я наконец смогла разобраться в причинах своей проблемы и получила реальные инструменты, чтобы с ней справиться!!
МИ
Мага Исаев
Отличная клиника спасибо за помощь
Валентин Цимлянсков
Комплексный подход помог: от домашнего визита до стационара и дальнейшей реабилитации. Отмечу внимание доктора и бесплатную доставку по акции. Теперь могу рекомендовать этот подход для серьёзного лечения.
Андрей Родионов
Хочу отметить Сергея Виктора Бурова и весь подход клиники. Помощь началась с вызова на дом, продолжилась стационаром, что дало серьёзный старт для реабилитации. Отдельно радует акция с доставкой.
Кирилл Годовиков
Обращался в клинику, вызывал нарколога на дом, потом лежал в стационаре. Хочу отметить профессионализм врача Бурова Сергея Викторовича. Также воспользовались акцией с бесплатной доставкой, что было кстати. После стационара помогли с реабилитацией.
Денис Зоткин
Обращение в клинику Бурова было для меня важным шагом, и я рад, что не ошибся с выбором: специалисты действительно помогли справиться с моей проблемой. Я вызывал нарколога на дом, а после этого воспользовался акцией с бесплатной доставкой и лег в стационар, где прошел полный курс реабилитации под руководством Бурова Сергея Викторовича. Персонал был очень внимателен и профессионален, а условия в центре оказались чистыми и комфортными.
ЕЧ
Елизар Чернавин
Хорошо помогли, когда вызывали врача на дом. Спасибо Сергею Викторовичу за лечение. По акции бесплатно доставили в клинику, это было кстати.
ГГ
Григорий Гудзеев
Обращались к Сергею Викторовичу Бурову на дом, затем был стационар и реабилитация. Комплексный подход и внимание к деталям, включая доставку, дали нужный результат.
Ангелина Вострышева
потрясающее место, работают люди с образованием и знают что делают. помогли родственнику
СЧ
Сергей Чугунов
Хорошая клиника всем рекомендую, персонал отличный , а также питание
Виктор Наумов
Хорошая клиника, лечение качественное
НЛ
Никита Левчук
Потрясающее место, очень приятные и доброжелательные люди. Работают не на время, а на качество
ИУ
Ирина Уткина
Проходила лечение от алкогольной зависимости. Отличная клиника чтобы восстановить нервную систему и почистить организм.Спасибо вам за помощь! Всем рекомендую!!!
СИ
Станислав Илатовский
Благодарю персонал клиники и лично доктора Елизавету. Очень помогли вернуть к нормальной жизни двоюродную сестру, которая решила, что у нее жизней как у кошки а химические вещества способствуют развитию ее внутреннего мира. Еле откачали, и только благодаря врачам клиники Бурова
ЕГ
Елена Галдава
Вызывала врача очень сильно понравилось! Выписали рекомендации! Поддержали в трудную минуту! Квалификация врачей очевидна! Лучшие! Даю этот контакт родственники всех кто в проблем
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады помочь ! Мы работа…
МТ
Маргарита Тышко
Пролечелись ! Очень помогли ! Врачи профессионалы ! Рецепты выписали ! Кодировку сделали ! Очень всем доволен ! Кто в проблеме однозначно только сюда
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Работаем для Вас
ВА
Владимир Алексеев
Отличная клиника! Врачи - профессионалы своего дела, делал чистку организма, состояние стало куда лучше. Дополнительно занимался с психологом. Есть амбулаторные занятия чтобы поддерживать трезвость. Если снова понадобится обращусь снова именно сюда
15 января 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв!!! Рады что смогли помочь
Александр Костров
Отличная клиника,где работают профессионалы своего дела.
15 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Спасибо за высокую оценку
ЭП
Эдуард Пикалев
Обращались в наркологическую клинику для вызова врача на дом и последующего стацнара. Отмечу профессиональную помощь Сергея Викторовича Бурова и бесплатную доставку, что было приятным преимуществом.
15 января 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁 Доброго здоровья!
КР
Константин Рындин
Обращались к Сергею Викторовичу Бурову на дом и для стационара. Весь путь от вызова до реабилитации был продуман, даже доставку организовали. Чувствуется профессиональный подход.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼 Передадим обязательно…
Паша
Профессионализм, чуткое отношение и эффективная программа лечения помогли вернуть близкого человека к нормальной жизни.
ИИ
Иса Исаев
Отличная клиника. Помогли с проблемой
Альберт Морозов
Отличная клиника, объяснили программу лечения понятно.
Аркадий Полуян
Очень благодарен Сергею Викторовичу Бурову за помощь. От вызова на дом до реабилитации в центре организовано всё продуманно, даже доставку предоставили.
Г8
Галия 81
Хорошая клиника, реально помогли мужу при запое. Отношение к пациенту,вежливое и с пониманием.
ВИ
Владимир Иванов
В наркологической клинике Бурова оказывают квалифицированную помощь, включая выезд на дом и бесплатную доставку в стационар.
З
Зелимхан
Хорошая клиника, врачи профессиональные и вежливые.
Василий Судаков
Отличное место, все понравилось!
ЮА
Юрий Анатольевич
Хорошее лечение , огромное спасибо и рекомендую
Илья Калашников
Вызывали нарколога на дом для родственника. Доктор Буров Сергей Викторович профессионально оказал помощь, организовали бесплатную доставку в стационар.
БХ
Богдан Хавин
Комплексный подход: от вызова врача до реабилитации. Особенно ценю внимание доктора Бурова Сергея Викторовича. Бесплатная доставка в стационар стала приятным бонусом.
СД
Сона Данилова
Я обращалась в клинику Бурова. Персонал внимательный и доброжелательный, врачи опытные и подробно объясняют всё по лечению. Приём прошёл комфортно, без очередей. Осталась довольна профессионализмом и качеством обслуживания.
Марк М
Недавно обращался сюда, не пожалел. Клиника хорошая, врачи опытные.
Паша
Внутри всё чисто и стерильно. Врачи профессионалы быстро назначили лечение.
BD
Babaski Ded
Вызывал врача. Приехали быстро. Потом лежал у них в стационаре, проходил реабилитацию. Врач Буров Сергей Викторович - толковый мужик. Довезли до клиники бесплатно, у них какая-то акция сейчас.
Паша
Провели полную диагностику, назначили лечение, и оно дало результат.
КБ
Кирилл Б
Все очень понравилось
КС
Кира Созонова
Честно говоря, не ожидала такого ухода: выезд на дом, стационар, бесплатно доставили. Спасибо Бурову.
ГК
Георгий Колодезев
Современное оборудование, быстрая работа, и всё по делу. Никакой лишней воды, только технические решения и прогресс.
ЕШ
Ефим Шверник
Признаюсь, были опасения. Сервисов всяких сейчас много. Но сделали всё чётко, быстро, как договаривались. Советую.
Егор Полторак
Рад, что не стоим на месте! Видно, что ребята в теме последних трендов. Всегда что-то новое предлагают, молодцы.
Артур Морган
Хороший сервис
12 октября 2025, официальный ответ
Отзыв конкурентов ! Добрый вечер! Передаем информацию нашим юристам , иск о деловой репутации чести…
Р
Рей
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Давид Комиссаров
Короче, пришёл за помощью. Сделали всё чётко, как и просил. Ну реально, получил то, что хотел. Буду обращаться ещё.
ИП
Илья Петрухин
Смотрел разные варианты, здесь цена заметно ниже. Качество при этом ничуть не хуже, взял без раздумий, выгодно.