Зайди-увидишь
Салон оптики
ЕД
Екатерина Дубова
Прекрасные девочки там работают. Случилась неприятность уронила очки в метро,отвалилась дужка. Вышла из метро и зашла в салон где мне очень оперативно почили очки и денег не взяли. Такая редкость в наше время.Еще раз огромное спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв. Рады быть вам полезными!
Екатерина Баранова
Наконец-то решилась зайти подобрать себе линзы.Прекрасный персонал все подробно рассказали и объяснили.Спасибо вам за вашу работу и отзывчивость!
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Когут
Дорый день. Покупала очки 8 марта. Очень понравилось обслуживание. Очень внимательный и прффесиональный персонал - Екатерина Михайловна и Анастасия Валерьевна. Проверили зрение, подобрали хорошую оправу. Спасибо большое девушкам. Очками супер довольна!
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛 Рады быть вам полезными!
ИЛ
Игорь Литаврин
Приветствую! Самый честный отзыв. Салон классный, просторный, выбор достаточно большой, как мне показалось; Удобно, что прямо напротив метро ГИ. Сотрудники — комфортные люди, с мотивацией помочь и подобрать хорошо и красиво. Отдельно стоит отметить подбор самих линз — каскад всяких тестов и исследований, анамнез, чтобы подобрать оптимальный вариант и верно сделать линзы. Цены для меня лично чуть кусались, но зато есть, из чего выбрать, и своей окончательной покупкой я доволен. Есть брендовые модели (очень понтовые, дорогие и красивые)) Спасибо Анастасие, Марине, Екатерине, очками остался доволен и в плане внешнего вида, и в плане оптики!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Александра Першина
Точка открылась совсем недавно, но уже успела порадовать! Очень вежливые и внимательные специалисты, проконсультировали по всем вопросам, проверили зрение и уже спустя небольшой период времени я забрала готовые чудесные очки! Спасибо ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам!!! Были рады вас видеть 💛
аН
анна Невзорова
Внимательные специалисты
27 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
А)
Александр ))
Давно хотел купить себе новые солнцезащитные очки, зашел в оптику в двух шагах от метро , и приобрел Polaroid с приятной скидкой. Покупкой доволен, спасибо консультантам за помощь.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗