Real Victory
Арена виртуальной реальности
ВП
Виктория Попова
Все просто супер! Ребята на своем месте! Дети довольны, родители спокойны. Мне кажется еще часа 3 бы носились )) Администратор чудо! Чай, кофе! Отдохнули и взрослые и дети! Спасибо!❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Владислав Муравьев
Отличные ребята!!! Все понравилось даже были бонусы от администратора))))) Дети довольны и взрослые тоже!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александра Лобанова
Мы были гостями на дне рождении. Очень хорошее пространство для праздника. Просторный зал для игр и уютное место для чаепития. Ребята-ведущие большие молодцы! Клиентоориентированность на высоком уровне!👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
КМ
Ксения Мовшович
Отличное место! Праздновали др ребёнка ( 10 лет) , полный восторг именинника и гостей! Прекрасное пространство, замечательный персонал, особенно Катерина, заряжает прекрасным настроением , очень помогла и столы накрыть, и все организовать в целом ! Огромное спасибо за классный праздник ! Очень советую место для прекрасного время препровождения! С нами были дети до 3 лет , им тоже нашлось чем заняться! Фото прилагаю ❤️❤️❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
ВЛ
Виталий Лежнев
Проводили детский день рождения. Очень хорошая организация праздника, дети в восторге! Видно, что к своему делу команда Real Victory подходит с огромной любовью. Пространство удобное, чистое. Очень дружелюбные и внимательные ведущие. Спасибо, придём ещё!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Мы отмечали детский праздник в клубе Real Victory, и остались довольны организацией мероприятия. Персонал приветливый и внимательный, всё прошло гладко и весело. Дети были заняты разнообразными активностями и играми.Пространство уютное и подходящее для детского праздника . Всё было организовано на высоком уровне, дети получили массу положительных эмоций. Однозначно рекомендуем Real Victory для проведения детского праздника! P.S.администратор Екатерина-самая чуткая и внимательная 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
МП
Мария Портнягина
Отмечали день рождения сына. Отличная организация, Екатерина, Иван спасибо Вам большое, все рассказали, показали, пофотографировали. Дети были в восторге и родители тоже. Придём ещё.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Екатерина Губанова
Отмечали день рождения дочери! Все дети были в восторге и получили отличные впечатления от мероприятия,от игры. Персонал внимательный,заботливый. Разместились и дети и взрослые,всё прошло замечательно.Процесс организован на 100% 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Никита Калинин
Очень понравилось, отмечали Д.Р. сына. он был с друзьями, ну и родители присоединились! При этом, не в первый раз тут. Сервис на высоком уровне, персонал отличный и заботливый.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Елена Михалева
Спасибо большое за организацию детского дня рождения🙌🥳именинник и его друзья в восторге!!! Придем к вам еще
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Татьяна Малова
Хочу выразить огромную благодарность за отличный день рождения сына! Команда отличная, помещение чистое, предоставляют посуду, чай, кофе. Дети были очень довольны!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александр Мальцев
Отлично поиграли. Все понравилось.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Все очень понравилось, набегались до упаду все и дети и родители. Цены лояльные. Ребята, вы классные, продолжайте
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
ВД
Валерия Дермер
Большое спасибо за профессионализм и отличное качество! Дети в полном восторге. Особенно благодарны за то, что, несмотря на большое количество детей, вы нашли возможность принять нас и прекрасно организовали мероприятие. Вы настоящие профессионалы!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
ИБ
Илья Бобров
Мне нравится Ходили компанией 30+ лет Очень понравилось. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Divna Dina
Суперское место, нам всем очень понравилось! Были компанией, сначала поиграли в стрелялку, она, к слову, интересная и не страшная даже для девочек, нет никакой кровищи и тд. Потом парням включили с зомби (они страшноватые), а мы с подругой играли в классную музыкальную игру Beat saber, там ты разрубаешь световыми мечами мчащиеся на тебя кубики, танцуя под музыку) очень здорово, физически активная игра, как полноценная тренировка) отдельное спасибо инструктору, всё на высшем уровне, советую 👏
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Dina! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
СЗ
Сергей Зыков
Мы здесь не первый раз, всё нравится. Советую.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
СУ
Сергей Утенков
Праздновали др жены, осталась довольна, спасибо внимательному персоналу
20 июня 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Алемасова
Отмечали день рождения сына в Real Victory, всё прошло супер! Именинник и гости остались довольны. Отличный способ необычно провести праздник. Спасибо персоналу за помощь в организации!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Svetlana Bakushina
Очень крутое место! Нереальные эмоции!! Я впервые играла в VR и хочу признаться, это для всех. Я купила посещение не глядя, вообще не представляла, что ждет. Муж и дочь узнали уже потом и 2 недели отказывались со мной идти, но… Сейчас они в восторге и бурно обсуждают моменты из игры! Это было очень круто! Дочь взяла с собой 2 друзей и в 5 человек было очень классно играть. Оборудование классное, звуки реалистичные. Убили всех зомбаков и инопланетян, поиграли против друг друга в разных локациях. Мега интересно для любого возраста. Эмоции - это то, о чем мы будем помнить всегда!! Однозначно рекомендую это хорошее и доброе место! Спасибо 🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Karina A.
Мне все ультра понравилось, мега класс. Куратор Иван все доходчиво объяснил, и ваще он добре. Есть печеньки с предсказаниями, они говорят правду, отвечаю :Р Сами игры тоже понравились, есть pvp (player vs player) и pva (player vs комп), есть еще какие-то режимы крутые, но мы не играли. Что ультра удивило,в очках не кружится голова!! Итог - расстреляла всех друзей, зомбаков, круто провела время и все было мега няшно. (Музыка тоже кайф в режиме с заправкой, любители метала оценят)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Антон Коротков
Игра, персонал - 5/5. Это лучшее из всего VR, что пробовал. Ранее от Quest2 у меня голова кружиться начинала через 10 минут, от GLens тоже, здесь же за час экшена даже намёка не появилось на подобное. Все участники праздника в восторге - и восьмилетние, и взрослые. Кто-то предложил на команды разделиться "мальчики против девочек" - я подумал сразу, что сейчас парни раскидают девочек и пошёл узнавать будет ли статистика по игрокам (была) чтобы решафл сделать после первого матча. Но парни выиграли 37:36, а потом девчонки дважды раскатали нас в салат. Лучший детский день рождения. Взрослым тоже стоит попробовать, увлечённость играми до этого значения не имеет
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!