Biorise
Клиника биохакинга
Вакансии
Виктор Косов
Обратился к Николаю Александровичу Телепневу по поводу болезни Бехтерева. Николай Александрович очень внимательно опросил меня по поводу заболевания и назначил курс плазмофереза. После которого я почувствовал себя намного лучше, чем до этого. За что ему огромное спасибо. Хочу отметить высокий уровень оснащенности клиники, а также профессионализм личного состава.
МТ
Марина Тихомирова
Прошла курс процедур гелиокс терапии у врача Телепнева Николая Александровича. Уже после 2-3 процедуры заметила улучшения - уменьшился кашель и стало легче дышать. Благодарю врача за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентупациенту
ЛЗ
Людмила Зуева
Клиника понравилась. Я обращалась сюда с достаточно сложной проблемой, имея редкое заболевание, непонятного происхождения. В клинике имеется оборудование для современных и передовых методов помощи. Методы лечения мне доходчиво разъяснили. Все происходило осознанно. Помещение не большое, но очень чистое и уютное. Материалы и расходники использовались исключительно одноразовые. Доктора внимательные. С высокой квалификацией
John Wick
В апреле и декабре 2024 года у меня суммарно было 6 фурункулов. Соответственно было 6 хирургических операций. Сдавал общие анализы крови и на сахар, по анализам было все хорошо. Также брали гной для посева для определения устойчивости к антибиотикам. Хирурги прописывали антибиотики, иммуномодулирующие. Ничего не помогало, фурункулы продолжали появляться. Один хирург посоветовал пройти процедуру УФОК. Стал искать специалиста и нашел трансфузиолога Николая Александровича Телепнева. Сходил к нему на прием, он назначил мне лечение 10 сеансов ВЛОК ежедневно и 8 озонотерапий через день. С первого дня врач и медсестра проявили себя очень профессионально: мне стало плохо от волнения и меня быстро привели в чувство и поставили капельницу с глюкозой, а также дали рекомендации, чтобы такого больше не было 😃 . Далее все процедуры проходили без "приключений". В клинике свежий ремонт, всегда чисто и приятно, предлагают тапочки, воду. Сотрудники всегда вежливые и позитивные. И самое главное: фурункулы прекратились, надолго ли - покажет время. Дали рекомендацию повторить посещение через пол года для закрепления результата. Выражаю благодарность клинике!
Алина Бахтерева
Очень понравилась клиника! Пришла с запросом оздоровления и профилактики общего состояния здоровья. Выслушали, направили, помогли. Доверилась и не пожалела. Самочувствие лучше с каждым днем! Спасибо огромное Николаю Александровичу, за внимание, заботу. Медсестре Оксане за заботу и вкусную водичку с лимоном)))) процветания Вам и Вашей клинике!!! Больше пациентов направленных на общее оздоровление!!!!
ОО
Ольга О
Сделала курс плазмафереза и озонотерапии. Такого рода процедуры делала впервые в жизни, поэтому было некоторое волнение. Но все переживания сразу пропали, как только пришла в клинику. Настолько там спокойная, уютная и добродушная обстановка и отношение персонала к пациентам! Отдельное спасибо Николаю Александровичу за его профессионализм и очень внимательное отношение! Обязательно буду рекомендовать вас своим близким. Ну и сама тоже приду к вам ещё)
Кристина Ковалева
Прохожу курс лечения в клинике Biorise. В курс входят процедуры плазмаферез и озонотерапии. Все процедуры проходят очень комфортно. После курса плазмафереза улучшился сон, который не удавалось наладить до этого ни режимом, ни медикаментозно. Впервые за 3 года я начала полноценно спать и высыпаться. Клиника очень хорошая, с высоквалифицированным и доброжелательным персоналом. Обстановка внутри клиники очень спокойная, расслабляющая. Сама клиника удобно расположена в шаговой доступности от метро, но при этом можно спокойно найти парковку для своего автомобиля.
ВФ
Валерий Фетисов
Был впервые на процедуре по оздоровлению озоном. Посоветовал врач после затяжного ковида. Сразу после процедуры почувствовал прилив сил. Клиника чистая,персонал вежливый. Остался доволен.
СЗ
Станислав Захаров
В медицинский центр пришёл по отзывам знакомых - по рекомендации. Все понравилось , чистота внутри, отзывчивый персонал, и грамотная диагностика моих болячек, был назначен курс, что по цене меня удивило в хорошем понимании, прошёл озоновую криокамеру и капельницу - сосуды и кардио. На следующий день полон сил и энергии пошел в спорт зал. Личная благодарность за часовую консультацию доктору Телепневу Н. А. За индивидуальный подход и участие, а это самое главное умение понять и вникнуть в глубину. Все классно.
Станислав Шефер
Обратился в крайне тяжелом состоянии с интоксикацией от антибиотиков, с жесткой сыпью и невыносимой головной болью, доктор Телепнев Николай Александрович просто волшебник, по ле первой процедуры, мне сразу стало легче. В добавок решил обновить организм и провести плазмофорез, отличная и супер полезная процедура! Всем рекомендую данного специалиста и клинику! Персонал очень вежливый и заботливый! Приятная атмосфера.
Андрей Разночинцев
Обратился в клинику за помощью, болел 4 года, диагноз «хроническая идиопатическая крапивница с ангиотеками». Как только я не пробовал лечится , сидел на антигистаминных и гормональных препаратах. Николай Александрович назначил мне лечение плазмафорез и озонотерапию. После пройденного курса , чувствую себя превосходно, как будто и не болел. Буду дальше продолжать наблюдаться в клинике. Огромная благодарность доктору, за помощь, за профессионализм и внимательное отношение. Я уже думал мне ничего не поможет. Обязательно рекомендую клинику и доктора.
Светлана Кочурова
Проходила курс плазмофереза и капельниц.Клиника очень приятная и комфортая, не замечаешь как проходит время процедуры. Николай Александрович Телепнев внимательный и неравнодушный врач. Лечение мне помогло, избавилась от аллергического ринита. Обязательно приду на другие процедуры в будущем.
AT
Arseniy T
Внутри приятно находиться. Чувствуется, что персонал клиники реально хочет помочь. После процедур чувствую себя гораздо лучше.
Александр Космочев
Прекрасная клиника Все, начиная от регистратуры, производит очень приятное впечатления. Чистота и порядок, внимательное отношение персонала. Консультация простым, человеческим языком. Очень понятно и доступно. Твёрдая пятерка. Со своими проблемами посетил не один Медцентр, здесь получил ответы на все вопросы. Буду лечиться. Спасибо за доброе, человеческое отношение и желание помочь. Профессионализм доктора на высшем уровне, нашел по интернету и после первой процедуры благодарю за все Телепнева Николая Александровича. Слышал о нем, много читал по интернету и не ошибся. Врач с большой буквы! Спасибо огромное за всё!
Станислав Селиверстов
Прошел курс капельниц с озоном, самочувствие стало лучше, нормализовался сон. Хорошие врачи и медицинский персонал! Все подробно расскажут, подберут план лечения. Чистота и порядок, новое оборудование, есть гостевой Wi-Fi и большие телевизоры с релакс контентом. В общем остался доволен! Рекомендую.
ВТ
Валентина Телепнёва
Удобное расположение клиники, вежливый, грамотный персонал, запись в удобное время без очереди! Очень понравилась капельница Золушка и Озоновая сауна! Сразу почувствовала прилив сил, энергии, улучшилось настроение! Всем рекомендую пройти курс лечения и профилактики.
Алексей Дьяченко
Прекрасная клиника, индивидуальный подход. Только здесь мне помогли избавиться от фурункулеза. Пробовал много методов лечения в разных клиниках, но ни один не дал нужный результат. Здесь доктор изучил анамнез и назначил капельницу, озонотерапию и плазмаферез. После лечения прошло уже 3 месяца. Фурункулов больше нет и самочувствие стало намного лучше.
ДБ
Данила Балабуев
Прохожу курс "озонирование крови действително стал чувсвовать себя лучше уже после 3й процедуры
ЮЛ
Юрий Лобанов
Отличная современная и комфортная клиника нового поколения, для тех кто заботится о своём здоровье! Профессиональные врачи высшей категории.
Наталья Суралеева
Обратилась в клинику"Биорайз" с диагнозом - псариаз. Я хочу поблагодарить замечательного врача Телепнева Николая Александровича,грамотно подобрал мне дополнительно к моему лечению курс капельниц и витаминов и через две недели было значительное улучшение. Сама клиника мне очень понравилась, она небольшая ,но уютная, очень удобные кресла,комфортно сидеть при введении капельниц, можно смотреть телевизор, слушать музыку, что отвлекает и быстро проходит время. Персонал здесь приветливый, вежливый, внимательный. Николай Александрович хороший врач , много работает, вкладывает в пациентов своё сердце и душу.Клигика отличная, рекомендую!!!
Ирина Клименченко
Моя мама - очень уже пожилой человек. Не доверяет врачам, не любит лечиться, подвергает сомнениям все назначения и рекомендации. Уговорить ее на консультацию стоило мне огромных усилий! Однако, замечательный доктор Телепнев Н.А. сумел найти к ней индивидуальный подход! А назначенное им лечение помогло! Комфортная и такая домашняя обстановка клиники Биорайз на Комендантском пр способствуют положительному настрою на борьбу с недугом! Замечательная клиника! Чудесный доктор! Будем посещать и дальше. Рекомендую всем знакомым!
ИМ
Инна Медянная
Замечательное место! Отличный персонал! Имея проблемы с легкими и ужасную бессонницу, не ожидала, что процедуры с озоном окажут такой потрясающий эффект. Дополнительный бонус - улучшение состояния кожи и похудение!
Влад Свободный
Анна Виткалова
Оченгь понравилась клиника . Высококачественное оборудование . Комфорт 💯. Отношение к клиенту , начиная с ресепшена - на высоте . Спасибо за работу