Бани и сауны
Устали от суеты? Хотите тепла и комфорта? Вас ждут «Петровские бани»!
Забронировать сауну
ДВ
Дарья Варавина
Очень понравились бани, все на высшем уровне!🔥 Чисто,уютно, атмосферно. Отдельное спасибо администратору Анне! Теперь ходить будем только сюда
Петровские бани, Бани и сауны
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
КС
Кристина Совельева
Очень уютно, чисто, теплые бассейны, душевный администратор Анна, прийлем ещё, советую ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Мария Бредихина
Очень хорошая чистая баня, всем рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
дьулус
Супер классная баня, администратор Анна тоже супер классная, очень добрая , приду и еще раз!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
Ник Гаелпь
Крутая баня Анна супер администратор
Ник, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
СЛ
Серж Лордов
Очень чисто и спасибо и придём снова сотрудники такие адекватные спасибо за уважение и вежливость
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Евгения Кривобокова
Шикарная баня очень чисто и уютноОбслуживание на высшем уровне.Есть все для отдыха.Мини бар.Нас даже накормили вкусно.Кальян делают отменно.Были там целые сутки.И порадовало ,что там есть отель.Все одном месте.Можно уединитсяКомнаты чистые уютные.Всем рекомендуем!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам. Будьте здоровы 😁
Коля Малышев
Отлично! Чисто,комфортно,заедем еще. Спасибо большое!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
пеэ
Ходили с друзьями, все понравилось, обслуживание, чистота, и отличные ценники, обязательно вернёмся сюда.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Добровский
Отличная баня, нам все понравилось, придем еще
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
СП
Савва Пичкалев
Отличное место, приду ещё раз)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Дарья Мыльникова
Супер чисто, персонал очень приветливый, все необходимое можно докупить Спасибо большое за классный отдых!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
РР
Руслан Резников
Были с супругой в Вашей бане, всё очень сильно понравилось,очень чисто и уютно,придём обязательно ещё, спасибо за сервис
28 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Елена Счастливая
Чисто, уютно, теплый бассейн. Обязательно вернёмся!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ИП
Иоанн Попко
Ооооооооооххххх. Баня просто класс!!! Регулярно посещаем 1 раз в неделю! И всегда все на высшем уровне!!! нарды-шахматы,
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИИ
Илья Ильчук
Нормальная баня - цена качество. Главное это парилки и они здесь хорошие(русская, сауна и хамам - есть разряды люкс и полу люкс). Если цель просто попариться
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас ❤
Александр Стоумов
Елена ,отличный администратор ,баня просто шикарная ,местоположение отличное
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
ЮШ
Юрий Шерстобитов
Хотим поделиться своим мнением по поводу данной бани: отдыхали здесь спортивной командой - понравилось абсолютно всё. Сауна, зона для отдыха, обслуживание - всё на высшем уровне! Администратор Ольга показала высший уровень профессиональных навыков - подробно рассказала о возможностях бани, посвятила в «местные» правила. Плюс ко всему, ценник приятно гладит кошелек - цены адекватные и приличные. Абсолютно каждый из нас уверен - мы все вернемся в эту баню еще раз и проведем время с кайфом, всем настоящей суеты!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим 😉 Будьте здоровы!
ИБ
Иоаким Белкин
самые лучшие!
28 сентября 2025, официальный ответ
Иоаким, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Natasha
Отличная сауна, жарко! Бассейн чистый, админ Ольга вежливая, провела все показала. Остались очень довольны! Придем еще обязательно!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Алексей Грищенко
Отличные бани , персонал вежливый Оперативное бронирование
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кирилл Кириленко
Понравилось
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Катрина Терещенко
Все отлично
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катрина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ИР
Инна Рогачева
Добрый день! Наконец то сегодня отдохнули в Вашей баньке на Садовой , очень понравилось! Чистота , порядок , комфортно ! Огромное спасибо администратору Яне , помогла со всем разобраться , все четко и толково ! Отдельный респект !
21 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
Антон Петренко
Отдыхали в бане все супер чисто аккуратно персонал вежливый! Вернемся еще 👍Петровские бани супер!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
ИР
Игорь Рассохин
Отдыхали в сауне на садовой 50 верхний люкс все круто парилка огонь бассейн!!! Вернемся еще 👌
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Анна Пылева
Были девчачьей компанией в бане на Садовой и нам очень понравилось! Номер на цокольном этаже с небольшим бассейном. Видно, что только-только сделали ремонт, все чисто, новое, уютное! Есть все необходимое для отдыха, а если что то нужно, девочки принесут, организуют. Спасибо большое за качественный сервис, приемлемую цену и положительные эмоции! Рекомендую😊
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Абрамов Владислав
Отдыхали с другом после повседневной суеты!Баня жаркая, джакузи теплое, всё чисто уютно. Встретила администратор Аделина с улыбкой хорошим настроением очень приветливая, предложила тапочки простынь полотенце. Посетим это заведение не один раз. Советуем обслуживание отличное!
20 апреля 2025, официальный ответ
Абрамов. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
SI
Shaman Inc
23-го марта ходили в Петровские бани, двумя семьями с детьми, очень понравилось. Все необходимое предоставляют, все чистенько. Хороший бассейн, баня, душь, туалет, все под рукой. Отдельно есть где переодеться, отдельно комната отдохнуть. Большой стол, чтобы расположиться выпить-закусить или просто попить пива😊. Советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Азат Галеев
Сходили в баню с ребятами, всё понравилось, доброжелательный персонал. Понравилось, что можно прийти отдельной компанией и посидеть в свое удовольствие :)
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🌸
Анастасия Кошутина
Отличный банный комплекс! Чисто, уютно, парилка прогревается идеально, а бассейн освежает. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Все продумано до мелочей. Отличное место для отдыха, обязательно вернусь!
Отвал бошки! Очень приятная девушка администратор, в бане жарко, бассейн большой! Удобные кресла и диваны, можно комфортно разместиться за столом, короче идите и даже не сомневайтесь😄
v
vurkich
Отличная сауна, если хотите до 110 догреют, только холодильника нехватает
Мне понравилось очень, приходил с друзьями бассейн супер,парилка огонь 🔥 советую всем приходить в сауну по адресу Садовая 50 Б.Спасибо!
ЛЛ
Любовь Лаврентьева
Очень довольны, очень душевно! Отличная темперетура! Очень приятный администратор Марина!!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Б
Хорошая баня, все очень чисто, сауна теплая, бассейн отличный)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
см
сашка минюк
Были с друзьями и детьми в Петровских Банях на Садовой,взяли 4 часа нам дали 5ый в подарок. Мы думали это много,но нам было так классно что мы и не заметили как они прошли. Теплый бассейн-супер, дети плавали взрослые парились. Мы однозначно хотим еще вернуться! Желаем вам развития и хороших клиентов.))
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сашка, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Ангелина Сундеева
Отличная баня, глубокий бассейн, большая парная, очень круто что две двери и можно прыгнуть в бассейн прямо из бани! Все новое, чистое, красивое, придем еще обязательно!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
Митя Фомин
Пушка
Митя, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
НИ
Надежда Игнатьева
Начало весны встретили в Петровских банях на Садовой! Великолепный пар, гостеприимство, чистота и дубовый веничек!!! Рекомендуем!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Кс
Кирилл сказка
Лучная баня, приходишь прям как домой уютно и тепло
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Очень приятно 🤝
Катерина Аллахвердиева
Отличная баня, обязательно будем ходить)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Julia Drake
Отличное место!!!Релакс полный,классный большой бассейн,все чисто,демократичные цены.Отдельная благодарность администратору Елене за радушное гостеприимство!Рекомендую к посещению!
25 февраля 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
КБ
Кирилл Барановский
Прекраснейшая баня, были компанией 16 человек, все остались довольны! Отлично отметили 23 февраля!! Спасибо большое, еще вернемся!!!!🥹🙃
23 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Артём Иванов
Все замечательно, удобно, быстро, дёшево. Обязательно приду ещё
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Алёна Багрянцева
Замечательное место! Омечали день рождения! Дети в восторге! Накупались, напарились, наплавались! Обязательно посетим его еще раз всей семьей!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Владислав Сидоров
Посещение этой бани оставило у нас невероятно приятные впечатления! Бассейн оказался большим и чистым, что сразу же создало уютную атмосферу. Особенно понравился дополнительный выход из парилки в бассейн, это было действительно приятным сюрпризом. Администратор, очень приятная женщина, была очень заботлива и внимательна, что сделало наше пребывание здесь еще более комфортным. Это действительно замечательное место, и мы обязательно вернемся сюда снова!
Владислав, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЮШ
Юрий Шуршин
Отличная банька Хорошее место. Большой бассейн. Очень чисто. Парилка шикарная. Еще вергемся. Рекомендую.
Юрий! Спасибо вам. Будем ждать вас снова 🌸
НМ
Наталья М.
Хороший,большой бассейн с тёплой водой, хорошая парная,из которой есть второй выход,ведущий сразу в бассеин,есть отдельная раздевалка,что очень удобно. Из минусов лично для нас с мужем-это визуальная картинка и слишком яркий свет, ремонт новый,но несовременный, пальмы около бассеина вообще портят весь вид.
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ne
nv e
спасибо за приятное времяпрепровождение. классная баня и теплый бассейн👍
Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉