Vincore
Группа компаний
ООО Синдикат
ТГ
Татьяна Гомонова
Спасибо большое арт директору красок HSS Светлане и сотрудникам производства за оперативность и клиентоориентированность!!! Краска нужна была срочно на объекте. Получилось дистанционно всё организовать😊 Особенно, очень удобно, что предоставили пробники краски, чтобы легче было на объекте определиться с тоном краски. 🎨 перед покупкой всего объема краски. Учли все пожелания при заказе.
Александр Семенов
Отличная компания и приятные девушки. Помогли с подбором краски для дома, рассказали о важных моментах, которые нужно учитывать при выборе цвета. Ценой очень доволен. Спасибо за ваш профессионализм.
Альберт Арутюнян
Хочу выразить благодарность арт директору Светлане Ханнинен за профессиональную консультацию по подбору и приобретению краски! Отличный и доброжелательный специалист! Альберт
Краска просто великолепная. Цена приятно порадовала. Обслуживание в салоне тоже на высшем уровне. Менеджер Светлана обладает хорошим дизайнерским видением, может помочь подобрать цвета. В салоне много разных образцов. Рекомендую всем , кто планирует ремонт.
ЮА
Юлия Андерсон
По рекомендации подруги обратилась в пространство VINCORE в ТЦ Кубатура за помощью в подборе краски для небольшой студии. Арт-директор пространства Светлана подробно расспросила про стиль и особенности интерьера. Мне весь ассортимент ТМ VINCORE очень понравился - это огромный выбор и отличное качество. На основании моего описания Светлана подобрала идеальный вариант сочетания цветов премиум краски HSS ART paint. Результатом консультации и покупкой очень довольна - получилось быстро, качественно и безумно стильно! Отдельно отмечу вежливость, клиентоориентированность и превосходный вкус Светланы. Просто удача, когда результат превосходит ожидания!
СХ
Светлана Ханнинен
Новое пространство VINCORE краски нового поколения в тц Кубатура Представлены интерьерные и фасадные краски ТМ VINCORE Бренд HSS ART paint- премиальная линейка красок для интерьера. Работают квалифицированные специалисты, все рассказываю и показывают. Помогают определиться с цветом. Делают демо-выкрасы и образы краски❤️ Рекомендую, если запланировали ремонт и дело к покраске🎨
МР
Михаил Рязанов
Хорошая организация, прекрасные краски, рекомендую
Александр С
Хочу выразить огромную благодарность Ханнинен Светлане за высочайшего уровня профессиональную консультацию, подбор одного единственного нужного цвета и чуткое отношение к многочисленным пожеланиям! Без Вас, Светлана, мы бы так и топтались на месте. Вы грамотно подобрали, направили, разъяснили как настоящий профи! ❤️