Annamalia
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Лариса Дорофеева
Спасибо большое! Очень понравилось! Милые, вежливые девушки. Все качественно, профессионально. Рекомендую!
ОБ
Ольга Боярина
Очень довольна. Мастер Алина. Качество на высоте. Уютная доброжелательная атмосфера . Рекомендую к посещению. Останетесь довольны.
УА
Уна Астамирова
Мой визит в этот салон красоты был как глоток свежего воздуха после долгой зимы. Заходишь и сразу чувствуешь – здесь поработали не просто дизайнеры, а настоящая фея уюта! Каждая деталь продумана, каждый уголок дышит любовью и заботой. А теперь о главном – о моих ноготочках! Я делала их у Анны, и это просто магия какая-то! Я уже давно знаю Анну как первоклассного мастера, но в новой обстановке ее талант расцвел еще ярче! Ногти получились просто бомбические! Я обычно жутко боюсь процесса снятия гель-лака. Для меня это как поход к стоматологу – заранее трясет! Но с Анной я расслабляюсь как никогда! Никакого дискомфорта, только приятное общение и безупречный результат. В общем, девочки, если вы ищете место, где вас окружат заботой и сделают из вас королеву, то вам точно сюда! А Анне – отдельное огромное спасибо за мои прекрасные ручки и отличное настроение!❤️❤️❤️
ЭИ
Элла Иванова
Супер мастер маникюра Анна ,всегда быстро ,аккуратно ,стерильно ! Новый салон,всё чисто,уютно приятно сюда возвращаться .