Izba
Лофт-пространство
Андрей Жихарев
Чудесное место, проводили кулинарный мастер класс, остались очень довольны! Оборудование и атмосфера на уровне! Плиты, духовка, доски, скалки, посуда, декор, мебель и телевизор с Алисой, все имеется! Изящно, комфортно и со вкусом, спасибо организаторам
ИФ
Ирина Филип
Были на свадьбе у друзей, стол был накрыт очень красиво, все было прдумано до мелочей. Еда очень вкусная, необычная и красивая подача блюд. Все было прекрасно!)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, за высокую оценку нашей работы 🙏 Обращайтесь!
ТО
Татьяна Олейникова
Девчонки огонь ) все продумано до мелочей ! Заказывали банкет на свадьбу ! Все вкусно ) учли все наши пожелания ! А как красиво все накрыли ) декор на столах особый респект ! Сильно советую ) очень крутые 😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова
НГ
Наталия Гвоздева
Спасибо большое,за это прекрасное оформление,всё вовремя ,легко,быстро👍🔥
СЧ
Светлана Черменина
Очень понравился Лофт и кейтеринг. Классное пространство, стильное. Очень понравился стол, который нам накрыли! Вкусно и красиво! Красивая сервировка. Брали ещё обслуживание. Рекомендуем!
СЧ
Светлана Черменина
Рекомендую этот Лофт! Много где отдыхали, но это один из лучших. Приехала отметить свой день рождения в Санкт-Петербург, друзья порекомендовали отметить его в этом Лофте. Заказали Кейтеринг. Ребята приготовили оооочень вкусно! Так что приеду еще сюда и не раз!
НН
Николь Никитина
Ходили сюда с мамой на мастер-класс, очень было круто! Лепили пельмени и вареники с разными начинками. Прийдем сюда еще обязательно!
ДТ
Дарья Титова
Отличный Лофт! Новый, уютный! Играли с друзьями в настолки. Стол большой! Есть винный шкаф для напитков) В общем круто провели время! Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас) Ждем вас снова
Очень красивый, стильный Лофт. Снимали его на девичник. Заказывали кейтеринг! Было вкусно и достаточно недорого. Видео, что готовили прямо перед нашим мероприятием. Огромное спасибо за стильное место! Прийдем сюда ещё обязательно!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку) Мы ждем вас снова