Ofris
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Ира Л
Ресторан хороший, интересные блюда, персонал очень внимательный. Подойдет для семейных застолий
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас , за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь
ЛП
Лариса Пятко
Были недавно в этом ресторане по печальному событию. Троицкий собор в шаговой доступности, поэтому нас первоначально устроило это место. И мы не ошиблись! Начиная с того, как тактично и культурно вёл с нами предварительную беседу менеджер Евгений и заканчивая тем, как были накрыты столы, как обслуживали молодые официанты, какие были блюда и как они выглядели. Понравилось всё! Вкус блюд замечательный, посуда - дизайнерская, оформление зала сдержанно- торжественное и при этом атмосфера домашнего уюта. Всем советую это место. Здесь можно и спокойно посидеть в приятной обстановке вдвоём, и провести любой банкет. Дружелюбные, внимательные сотрудники сделают всё для того, чтобы вы пришли сюда ещё! Спасибо!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, очень рады, что вы остались довольны!
МЗ
Мария Зангиева
Забрела случайно и была приятно удивлена стильным интерьером, изысканной подачей блюд и стерильной чистотой дамской комнаты. Уха по-фински просто божественна, салат с прямой тыквой и сулугуни великолепен, шашлык тает во рту. Наивысшая похвала повару! Профессионализм персонала на высшем уровне, приятный, доброжелательный. Открыты всего 3 месяца, а уже пользуется невероятным успехом! Рекомендую обязательно посетить этот ресторан, фьюжин Кавказско-европейской кухни! Останетесь очень довольны!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за такой красочный и прекрасный отзыв, мы очень рады, что вы получили…
ИУ
Ирина Ухабина
Замечательное, уютное место. Очень вкусная еда. Превосходная атмосфера и обслуживание
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за тёплые слова, для нас это действительно важно! С уважением, команда Ofris!
м
мария
Всме советую данное заведение, еда вкусная, персонал вежливый и Отзывчивый, сам ресторан очень красивый 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили наш ресторан! Будем ждать Вас вновь!
Екатерина Костюченко
Интерьер восхитительный! Сотрудники профессионалы. Очень классное место! Кухня супер
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас важен каждый гость! С уважением, команда Ofris!
ДО
Дедунчик Особов
1,5 часа ждали заказы (учитывая что кроме нас никого не было) , слишком долго, деньги на ветер , проще говоря, не советую от слова совсем.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в ситуации. Просим Вас связаться…
DF
De Fleur
Очень приятное место, персонал очень дружелюбный, невероятно вкусная кухня , месту ставлю 10/10 особенно Милене
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку! Будем ждать Вас вновь! С уважением, команда Ofris!
НЯ
Наталья Яшина
Посещали первый раз. Долго выбирали заведение и в итоге выбрали Ofris и об этом вообще не жалели. Все пожелания учли, постоянно были на связи. Кухня прекрасная и обслуживание на высоте. Особенно хочется отметить интерьер, всё новенькое и чистое.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв , мы искренне стараемся для каждого гостя! Ждём вас вновь…
ОФ
Ольга Филиппова
Не первый раз посещаю этот ресторанчик, очень приятный интерьер и есть веранда, в теплое время- очень к стати)) Кухня нравится- смесь востока и запада на любой вкус, рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за прекрасный отзыв! С нетерпением ждем Вас в гости снова! С Уважение…
Антон Школдин
Очень впечатлил интерьер заведения, атмосфера и подача блюд/напитков. Официант Даниил умничка
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за приятный отзыв. Всегда рады вам.
Анна Школдина
Были впервые в вашем ресторане ,очень понравилась кухня и обслуживание🤗 Рекомендую к посещению!☺️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
Максим Карасов
Крутое место👍
9 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за вашу оценку! С уважением, команда Ofris!
Рахат Лутовский
Прекрасное заведение , шикарный интерьер, очень вкусная еда и авторские коктейли которые можно попробовать только тут . Отдельно хочется отметить официантку Милену , шикарная и ответственная девушка , очень скрашивает и без того прекрасный вечер в данном заведении ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахат. Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады!
Альбина Ситдикова
уютное и красивое место, персонал вежливый, а самое главное, все очень вкусно!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Эльвина Салахиева
Прекрасное, уютное, стильное место! Еда очень вкусная, цены отличные, персонал очень добрый! Всем советую👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльвина, за отзыв и высокую оценку, успехов вам.
ТБ
Татьяна Бойко
Достойный интерьер, вкусная кухня, оперативное и внимательное обслуживание. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! С уважением , команда ресторана Ofris!
Антон Чигур
Невероятно вкусная окрошка с мороженным, очень необычное решение сделать мороженное со вкусом хрена. Лимонады тоже отменные, есть и кислые и сладкие. Взял лимонад клубникой и крапивой, кислый в меру. Люля-кебаб с курицей отменный, давно такого вкусного не ел
18 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь в ресторане Ofris!
Наталья Третьякова
Брала бизнес -ланч, красивая подача, неплохой вкус у борща, но имейте ввиду, что он без хлеба. Рыбные котлеты с пюре отличные. Вежливый персонал, чисто, красиво внутри.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Наталья! Будем рады Вас видеть в Ofris!
Светлана Светлана
Мы с мужем в восторге от кухни этого заведения!!! Повар просто чудо!!👌🏽🤩💯 Вкусы сбалансированные. Подача красивая. 😍Посуда, приборы, бокалы. Парни официанты - профи своего дела!! Ресторану всего 3 месяца. Все красиво, чисто и уютно. Хочется, чтоб о нем узнало большее количество людей!! За наш 5 дневный отпуск возвращались сюда 3 раза!! Наш 💯рекомендасьон
31 мая 2025, официальный ответ
Светлана , спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать наших гостей! Ждем вас снова! Ком…
DD
Dinara Dinara
Супер классный ресторан! Прекрасный персонал, очень вкусная еда! Ставлю 10/10!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, ждём снова в Ofris.
I G
Официант Инесса сделала наш вечер приятным, еда довольно вкусная, атмосфера и музыка тоже не плохая. Спасибо❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Место в котором отдыхаешь и остаётся лёгкость. Спасибо кухне и персоналу. Менеджер Женя оперативно нас обслуживал, а Управляющий Андрей был внимателен к нашему банкету) Спасибо ребята. Зайду ещё раз.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!
ЕЛ
Екатерина Лучинкина
Потрясающее заведение. Внимательные официанты, приятная музыка и атмосфера в ресторане. Вкусные, свежие блюда и напитки. Красивый интерьер, светлое помещение. Очень советую это заведение, недостатков не обнаружила.
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за столь приятный отзыв о нас! Ждем в гости снова! С уважением, команда Of…
Ирина Михайлова
Если бы можно было поставить 6 звёзд, я бы поставила ☺️ Чудесное атмосферное место!!! Еда, обслуживание, приветливый персонал. Повезло попать вечером в субботу на живую музыку - виолончель!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! С уважением, команда Ofris!
ОИ
Олеся Игонина
Были на обеде с участниками курса ACI 4, нам все очень понравилось. Красивая подача, вкусные вегетарианские блюда, быстрое обслуживание. Спасибо за наслаждение✨
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за доверие. Ждём вас снова 🤗
Дарья Павлова
Отличный ресторан, были уже с друзьями два раза и точно вернемся еще, интересная подача, вкусные блюда и стильный интерьер🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся!
Фёдор Лепа
приятное место, хороший интерьер, очень отзывчивый персонал!! вкусно готовят
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
Очень хороший ресторан, всем рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alyona Sushkova
Отличный ресторан, уютная и располагающая обстановка, красивая и вкусная еда , хороший выбор по вину. Персонал
РН
Рашад Набиев
Отличный ресторан , вкусно, красиво, приятный и грамотный персонал. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рашад! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
КМ
Ксения Маркевич
Прекрасное место, стильный интерьер, красивая посуда, восхитительная подача блюд и очень вкусно! Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксения! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алёна Сушкова
Красивый и уютный ресторан. Вкусная еда, красивая подача, хороший выбор по винной карте.
28 января 2025, официальный ответ
Алёна. Добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Команда ресторана Ofris.