Школа №203
3.4
ГБОУ Школа №203 Красносельского района Санкт-Петербурга
3.4
Бусинка Халикова
Я снова пишу о том, что это самая ужасная школа в мире. Она представляет собой настоящее болото, где нет ни организованности, ни нормальных отношений между учениками и учителями. Подключили рамку, а работает она через раз, чтобы пройти, надо выпотрошить весь рюкзак.
Частый гость
Марго
Я там учусь по этому круто и там есть фонтанчики для питья😁⛰️
Частый гость
Чжань Лань
Тяжело добираться 🤦
Пётр Губерниев
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Дурдом! Я понимаю обыскивать старшеклассников, но зачем восьми-десяти летних девчушек то обыскивать??? Ради галочки? Что бы выслужиться? - А что это у тебя там звенит? Ножик канцелярский? - - Что ты ещё не выложила? Шило? Отвёртку? - глядя на этих исполнительных вахтёров и охранников, становится страшно. Выслужиться любым путём! И не надо думать! Зачем. Сказали обыскивать - будем искать оружие даже у первоклашек.
ВГ
Виктор Г
КОРПУС КУЛИКОВА. Уважаемая администрация! Скажите пожалуйста, какое учителя имеют право говорить, что наши дети "не достойны учиться в 10 классе"? Каким образом это должно волновать преподавательский состав? В целом, преподавательский состав по своей адекватности и педагогичности оставляет желать только лучшего. Почему моего ребенка ругают за мельчайшую оплошность и ведут к директору(в духе неправильной формы)? А те, кто действительно подрывает учебно воспитательный процесс, выходят сухими из воды и обходятся без выговора директору и просто ведутся к соц педагогу, который ничего не делает с ними? Что за несправедливость в отношении нормальных детей, которые за все время обучения не сделали ничего плохого и всегда были примерными учениками? Почему из-за оплошности пары человека должен страдать всех класс и выслушивать выговоры за то, чего они не делали и называть это "коллективной ответственностью"? Хотя мой ребенок даже с ними не общался. Почему в классах на одном уровне с обычными детьми учатся дети, которые должны находиться в специализированных (коррекционных) учреждениях? А потом вы еще удивляетесь, почему у вас процветает буллинг. Также хочется, чтобы администрация сама попробовала то, что готовят в их столовой Это просто позор. Мне уже откровенно надоело, что мой ребенок каждый день приходит в слезах! Я очень надеюсь, что ситуация рано или поздно исправится. Потому что это все не лезет ни в какие ворота. Школа совершенно не дает нормального образования, а лишь лишь калечит психику и нервы! И не удивляйтесь потом огромному количеству самоухода из жизни у подростков
ОР
Оао Рабб
Поставили рамку ,она верещит хотя стою без железных вещей.Мужчина в грубой форме ,начинает трогать меня руками и толкать к выходу .Пришлось перепроходить раз семь ,чтобы наконец-то эти рамки заработали
Neizvesten Vsem
Тяжелый маршрут
Дмитрий Карачун
Отличная новая школа,наконец-то в пешей доступности!!!