Компьютеры
4.4
4.4
ИП
Иван Пахомов
Продали ноутбук с дефектом, при попытке возврата ноутбука на следующий день отказали в возврате и всеми силами пытались доказать, что дефект незначительный и вообще не попадает под гарантию. Когда нашёлся другой дефект, второй раз была предпринята попытка возврата такого неликвидного товара, но продавец там был уже другой. Вместо попытки в диалог с нормальными аргументами оперировал только двумя фразами: «Пишите начальству» и «Для этого ноутбука это нормально», хотя при покупке этой модели клялись и божились что он почти новый и вообще в идеальном состоянии. Выводы делайте сами, в этом отзыве лишь факты.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Перед продажей каждый компонент проверяется перед покупателем на работоспособность, ко…
Максим Артиев
Продали ноутбук с дефектом, отказали в возврате, один из сотрудников некомпетентен от слова совсем Но стоит добавить что второй сотрудник заслуживает похвалы так как общается более вежливо и что-то да знает в компах
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что ноутбук вам не подошел. У нас есть гарантия две недели и гарантийные об…
ВШ
Виктор Шантыка
продавец не разбирается в технике, в любом вопросе ссылается на начальство
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, продавцы знают своё дело и разбираются в технике, с опытом более 5 лет. Любые вопросы…
Роман Перевалов
Отличный магазин. Помогли подобрать ноут согласно запросу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Наталья Лейман
Отличное место) Вежливый консультант Павел подобрал ноутбук под мои требования, ответил на все мои вопросы. Плюс гарантия на устройство. Спасибо)
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось, приходите ещё☺️ спасибо за отзыв
ПВ
Павел Высоцкий
Очень доволен покупкой! Магазин заслуживает высшей оценки. Но главное — это продавец. Не просто «втюхал» дорогую модель, а внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и предложил несколько вариантов с плюсами и минусами. Чувствуется, что человек реально разбирается в технике и хочет помочь. Спасибо за честный подход и отличный сервис!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь☺️
Адилет Козубаев
Пришли сегодня в этот замечательный магазин, помогли подобрать ноутбук под мои задачи, без проблем дали проверить его, все показали и рассказали, подарили сумку, покупкой очень доволен 10 из 10
Спасибо за отзыв. Приятного пользования☺️
Умут❤️ 🐼
Очень отзывчивый продавец , помогает выбрать вам подходящий ноут. рекомендую, ноутбуки качественные .
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось, спасибо за отзыв, обращайтесь😊
Асилбек Полотов
Пришёл в магазин подобрать себе игровой ноутбук, продавец оказался честным, рассказал все как есть, полностью доволен покупкой, подарили мышку
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что все понравилось, обращайтесь ещё🤗
Егор Синельников
Хорошее место, консультант подобрал бомбовый ноут. Советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Обращайтесь ещё, постоянным клиентам постоянные скидки)
Вячеслав Высоцкий
Есть выбор по фирмам , по мощности зависимости для чего приобретаешь и необходимым размерам.
Спасибо за отзыв! Обращайтесь🤝
Анатолий Алексеев
Все отлично, продавец Павел все рассказал показал помог установить все необходимое программы, опытный специалист. Цены соответствуют качеству РЕКОМЕНДУЮ
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь🤝
Альбина Рогожникова
Отличное место. Большой выбор ноутбуков. Быстро решили вопрос. Установили офис. Приятные продавцы. Скидку сделали. Сумку подарили))
Рады что вам все понравилось. Обращайтесь ещё🤗
NV
Nikita Vorotov
Хороший выбор и цены. Ребята помогают выбрать, ориентируясь на ваш бюджет и потребности. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады что помогли вам с выбором. Обращайтесь🤝
ОС
Олег Сергеев
Пришел в магазин, есть из чего выбрать, продавец помогал подобрать. Ноутом доволен. Дали мышку в подарок, продавца рекомендую.
Спасибо за отзыв🙏 Обращайтесь☺️
Александр Высоцкий
Выбор действительно большой, парни подобрали нужный ноутбук
A
Alexander
Взял у ребят недорогой ноутбук для работы, пообщались, показали какие варианты еще имеются, но уже чуть дороже. Расположение тоже удобное, в шаговой доступности от метро
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного пользования, обращайтесь ещё🤗
Саша Высоцкий
Ребята молодцы,ноут супер
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады что подобрали вам нужный ноутбук, обращайтесь ещё🤗
VS
Vladimir Sergeev
Отличные ноутбуки, по отличным ценам! Рекомендую!
Рады что вам все понравилось. Обращайтесь ещё🤗
Татьяна Ермолаева
Отличный ноутбук за хорошую цену
Спасибо за ваш отзыв) Обращайтесь🤝