Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
ГГ
Григорий Галкин
Обучение было очень полезным и комфортным. Инструктор помог устранить все мои страхи, обучение прошло на высшем уровне. Теперь уверен за рулём!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
ЮА
Юлия Авдеева
Цены средние по району. Теорию вёл опытный преподаватель, но лекции монотонные. Вождение — отработали все элементы, выезжали в город в разное время. Ничего сверхъестественного, стандартный набор услуг.
КС
Кира Савельева
Все организационные моменты были решены быстро и без проблем, администраторы всегда вежливы, готовы помочь и ответить на любые вопросы, что очень ценно.
ИД
Игорь Держинский
Отличная автошкола с современными учебными методами. Теоретические занятия насыщены наглядными материалами и практическими советами. Инструкторы вежливы и профессиональны. Процесс обучения был увлекательным и результативным.
Самир Самиров
Очень хорошая автошкола. Все очень вежливые и понятно объясняют. Рекомендую!!!
Амалия Галикеева
Хорошая автошкола. Приятные инструкторы и качественное обучение. Все понравилось. Рекомендую всем
Семен Сычев
Автошкола отличная, приятные инструктора. Благодарю за обратную связь.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Виктория Чилина
Довольна выбором, Инструктору отдельное спасибо, прекрасно всё объясняют, в автошколе была весёлая прекрасная обстановка, спасибо вам!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
ТМ
Татьяна Матвеева
Довольна выбором. Цены адекватные, инструкторы pro. Теорию объясняли доступно. Метод парковки от инструктора использую постоянно.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
МД
Максим Дороган
Автошкола оставила только положительные впечатления. Преподаватели внимательные, инструкторы терпеливые. Рекомендую всему
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв
НА
Николай Абрамов
Отдельное спасибо за уроки по экономии на обслуживании автомобиля! Инструктор поделился секретами правильной эксплуатации техники, советами по уходу за автомобилем и способами продления его ресурса. Эти знания уже помогают существенно экономить на содержании машины.
КА
Кротова Анна
Инструктор создавал спокойную и поддерживающую атмосферу. Ошибки разбирали конструктивно, без лишнего напряжения. Это сильно помогало учиться
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
СП
Сидр Петрушкин
Учителя здесь хорошие, всему научат и все расскажут.
Владимир Быков
Машины все на ходу, это радует и качество обучения на высоте, ставлю 5 звезд.
Анастасия Владыкина
Я очень довольна своим выбором автошколы! Занятия прошли легко и интересно, а теоретические знания были всегда актуальными. Огромное спасибо моему инструктору за терпение и поддержку!
Ибрагим Костылев
Очень понравилось обучение здесь. Ни разу не пожалел, что выбрал эту автошколу. Спасибо вам!
Гена Стефанов
Как оказалось, водить машину было не сложно,чем я думал, а качество обучения не разочаровала ни капельки. Рекомендую!
Виктор Маликов
Водить стало не страшно, а даже приятно! Спасибо автошколе за отличную подготовку!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЭП
Эдуард Панфилов
Классные машины для обучения! Чувствовал себя комфортно за рулем. Большое спасибо автошколе!
Гена Кузьминов
Рад, что все прошло легко и без происшествий. Понравились вежливые сотрудники и учителя.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Александр Савченко
Очень доволен обучением! Преподаватели терпеливые и внимательные, объясняют все моменты подробно. Практика проходила на современных автомобилях, что добавило уверенности. Сдал экзамен с первого раза!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Анна Гришаева
Сдал экзамен с первого раза, спасибо автошколе!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Авило Авилов
Я осталась в полном восторге от обучения! Инструктор внимательный и всегда поможет разобраться с трудностями.
1 мая 2025, официальный ответ
ВХ
Вова Хильдер
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
МВ
Михаил Воска
Я получила незабываемый опыт в этой автошколе! Инструктор был очень профессиональным и внимательным. Каждый урок был насыщен полезными советами и поддержкой, и теперь я легко управляю автомобилем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ПД
Павел Дубра
Я в восторге от автошколы! Мой инструктор всегда был на связи и поддерживал в сложные моменты. Уверенное вождение благодаря ему!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Артём Леготин
Эта автошкола оставила у меня только положительные впечатления! Инструктор терпеливый и объясняет всё доступно. Я научилась уверенно водить и благодарна за все оказанные услуги. Рекомендую всем!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Алёна
Я в восторге от автошколы и своего инструктора! Обучение проходило быстро, а все объяснения давались предельно ясно.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
МЯ
Мария Ястребова
Обучение в этой автошколе стало для меня настоящим открытием! Инструктор был очень терпеливым и добрым. Каждый урок проводился в комфортной атмосфере, где не было места стрессу. Я теперь чувствую себя настоящим водителем!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку.
ТП
Тоня Петренко
Замечательная автошкола, рекомендую всем! Инструктор настоящий профессионал, всегда готов прийти на помощь.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Анастасия Соколова
Проходил курс в этой школе три месяца, и это было исключительно приятно! Уроки проводились в теплом окружении, обучение велось с понятными объяснениями. Теперь я уверенно управляю автомобилем.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
МШ
Митяй Шварц
Учился здесь и остался под впечатлением. Три месяца насыщенной практики привели к отличным результатам. Теперь я уверенно управляю автомобилем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
РП
Роберт Полсон
Преподаватели всегда готовы помочь и объяснить непонятные темы. Здесь я действительно научился.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
Сергей
Автошкола просто супер! Машины исправные, занятия весёлые и информативные. Сдал с первого раза. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
ЖМ
Женя М
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Егор
Я чувствую себя готовым к самостоятельному вождению благодаря этой автошколе!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Евгения Баландина
Очень долго искала автошколу, которая реально помогала бы в обучении, а не только "проводила занятия". В этой школе мне повезло: и теория была понятной, и на практике я реально учился вождению. Инструктор всегда спокойно объяснял, если я делала ошибку, и предлагала способы её исправления. Обучение не ощущалось как рутина. Не было никакого ощущения, что я просто "отбываю часы". Через месяц я реально почувствовала себя готовой сдавать экзамен и, как результат, сдала с первого раза!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
ЮА
Юрий Андрановский
Преподаватели теории — настоящие профессионалы своего дела, всё объясняли доступно и интересно. Практические занятия проходили в удобное время, инструкторы терпеливы и помогают разобраться даже с самыми сложными моментами вождения. Машины в хорошем состоянии, автодром оборудован отлично. В общем, рекомендую эту школу!
3 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
К
Кристина
Отличное место, на лекциях доходчиво объясняют материал и разъясняют каждый вопрос из билета. Занятия по вождению назначаются лично для каждого в удобный для вас день и время, а так же дают возможность проработать интересующие вас моменты. По итогам занятий экзамен сдал с первого раза без ошибок. Крайне рекомендую именно эту автошколу
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, Будем стараться и дальше.
ОФ
Олеся Финк
Записалась в эту автошколу по совету знакомых. Занятия проходят хорошо. Инструктор помог управлять автомобилем. Исправлял меня ,если были ошибки.
ЛД
Люда Дубкова
Выражаю большую благодарность автошколе «Авто-райд», в особенности за поддержку, понимание и помощь, ответы на многочисленные вопросы. Также спасибо за терпение, грамотные объяснения, поддержку и за юмор, который разряжал обстановку и помогал не унывать.
Алексей Медведев
Отличная Автошкола на права сдал с первого раза!