Роснефть
4.4
В здании
4.4
Екатерина Бобровская
Прекрасное место! все кассиры очень дружелюбные, хорошее обслуживание! Вкусная домашняя еда — солянка и щучьи фрикадельки очень-очень вкусные. Для еды с заправки — это очень круто. советую!
Р
Роснефть
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова, Екатерина…
ВЗ
Владимир З.
Чисто и уютно.
ТС
Татьяна С.
Заходили на яхте заправляться. Отличное кафе при заправке. Вкусная домашняя кухня. Брали куриный суп, уху на сливках, солянку, 2 куриных шашлыка, фрикадельки с картофельным пюре, чиабатту, компоты. Все очень вкусное, свежее. Ценник адекватный. Приятное обслуживание. Девушка сотрудник предложила подогреть чиабатту. Большое спасибо за такое обслуживание!
АЯ
Анастаси Я
Ставим 5 звезд Зое, и 1 звезду Марине. Ситуация такова: ехали из далека, решили заехать заправиться и перекусить. С нами был маленький тихий карликовый пудель. Сделав заказ и сидя ожидая, Марина в грубой форме высказала нам свое недовольство и попросила привязать собаку на улице (в +30). Собачники меня поймут какой это треш🥲 по приказу некой Марины мы пошли делать возврат. Какая была радость, что нам встретилась кассир Зоя! Она любезно помогла решить этот вопрос, с условием держать собаку под столом. Свое обещание сдержали, вкусно пообедали БЫ, если бы к нам снова не подошла Марина и не начала давить, что из-за нашей собаки Зоя будет уволена. Для информации, о наличии веранды, куда бы мы могли пройти с собакой-Марина нам не сообщила. Уважаемое руководство! Прошу не то что не увольнять Зою, а наоборот поощрить за ее клиентоориентированность. Мы ЗА догфрендли, и любую ситуацию можно решить мирно, а не в грубой форме. К сожалению, из-за такой «Марины» мы к Вам больше не ногой. А Зое респект! Жалобу в книге прилагаю.
CT
Can Ted
Очень просто... Обычная заправка Роснефти с ценами на прод.товары как в Норвегии.Сразу понятно не для простых людей а, видимо, для каких то "высокопоставленных" особ которые питаются на заправке и постоянно тут останавливаются . Например, микро- чащечка пшонной каши ( из печи !! ) 250 р. и всё так же.Тот случай когда вопреки поговорке кашу маслом не испортишь, можно испортить сахаром.Позор и убожество.Вода дешёвая литр 100 и далее.Моё мнение.
ЕЧ
Бонусная система сырая
Алексей П.
Очень все понравилось. Отзывчивый персонал
Андрей Н.
Хорошое топливо всегдаа запровляюсь на роснефте рекомендую очень хорошые цены
ДЧ
Дарья Ч.
Ходим покушать часто на заправку Роснефть. Всегда супер вежливый персонал и вкусные блюда. Очень чисто!