Pena
Творческое пространство
Oleg Batashov
Буду краток: топ. Расположение, оформление, ивенты - на высоте. Был на открытии и вижу как студия растет и привлекает партнеров, радуюсь :) Развития и процветания вам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Oleg, огромное спасибо за добрые слова, ждём снова 🩵
A
Amida
Классная студия: удобно расположена, уютная, просторная. Хожу сюда на различные мероприятия.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🩵 Всегда вам рады!
ЮК
Юлия Коваленко
Моя самая любимая студия в городе 😍 Я сама прихожу на встречи, которые проводят в ней. И провожу свои встречи, снимаю контент или просто могу прийти и поработать. В ней все идеально подходит: - расположение в центре (удобно из любой точки города добраться) - легко найти (это вам не по заводам ходить..) и все просто для попадания в саму студию) никаких заморочек - красиво! очень светлое и эстетичное пространство. фото и видео всегда красивые. декоративная стена, элементы декора - комфортно и все продумано до мелочей. пледы, чай и кофе, вкусняшки и полезняшки, ручки, пледики, проектор, светильники, штатив и так далее. - админ всегда вежливый и милый) искренняя благодарность за пространство 😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Альбина Кубанычбекова
🥹😍 очень уютное пространство, побывала также на одном из мероприятий женского клуба в Питере в be nice и в этой творческой студии Pena ❤️. Очень понравилась атмосфера, разговоры, уют и атмосфера внутри студии, очень красивый интерьер и декорации, мне понравилось то, какие темы мы там разбирали и какие там классные плюшки можно поделать. Оказывается карточки, игры, чай, сладости, всё что на полках можно использовать и это всё входит в стоимость аренды 🥹. Обязательно посещу это место ещё раз!!!! 😍🥹🥹 рекомендую всем, основательница милашка и очень приятная девушка 🫂🫂🫂.
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Альбина 🫶🏻 рады, что вы получили удовольствие от посещения наших мер…
LP
Liza Pechernikova
Обожаю это пространство!! Чистое, уютное, безумно стильное, много естественного света от огромного окна во всю стену + хорошее освещение в самой студии! Можно навертеть мероприятие/тусовку/съёмку на любой вкус, потому что достаточно места, есть классный длинный стол, достаточно стульев. А какой там ПИНТЕРЕСТ-ДИВАН!!!! 🤌🏻 Менеджер студии отвечает на все вопросы, помогает учесть многие детали для комфортного времяпрепровождения в студии🤍 Мы с подружками устраивали здесь день рождения и девичник — всё прошло идеально в этих красивых стенах!! Локация самая центровая, удобная. + у студии постоянно обновляющаяся программа с разнообразными классными мероприятиями, это прям настоящее компьюнити! Короче, все в ПЕНУ!!🤍
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🩵 Будем стараться и дальше 🌸
Дима Дроздов
Был здесь на закрытом мероприятии, приятно удивило пространство. Есть всё необходимое для проведения вашего праздника, порадовало наличие проектора, просторно, очень чисто и светло, вежливые и приятные администраторы. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Дима, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
П
Павел
Отличное место для проведения мероприятий. Стильный дизайн, продумано всё до мелочей, это создавало особую атмосферу. Обязательно ещё вернемся.
12 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за добрые слова о нашей работе 🩵Были рады знакомству, ждём снова
Александр Матвеев
Хорошее место, для коворкинга и проведения рабочих встреч или просто посидеть с друзьями
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр. Приходите к нам еще 🩵
ЛН
Люба Наумова
Искала место, где можно отметить день рождения и при этом не думать об организационных вопросах - была невероятно счастлива, когда нашла это место🤩 в теплом, уютном пространстве для меня организовали лучший праздник, и именно так, как я хотела: декор, дресскод, программа - все было на высоте, а мне ни о чем не пришлось думать, только наслаждаться 🥰 однозначно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь! Рады, что вы доверились нам 🩵
АУ
Анастасия Усанина
Мое любимое пространство в Питере❤️ Часто хожу к девочкам на мероприятия сюда (они кстати сами организовывают много активностей каждый месяц, можно у них в профиле посмотреть). И очень часто прихожу сюда снимать контент. Здесь все есть - колонка, штативы разного размера, проектор. А еще красиво в каждой точке и с любого ракурса, прикрепила фото для примера❤️светло, эстетично, просто вау)) админы всегда на связи, все подскажут и помогут. Всегда есть вода, перекус)
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🩵
Анна Приблуда
Классное, уютное пространство! Всегда чисто, свежо и круто украшено к каждому сезону. Владельцы быстро предоставляют информацию и очень вежливы в общении.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🩵
ГЛ
Глеб Лазечный
Проводил свой день рождения в этом месте и могу сказать, что я полностью остался довольным. Очень комфортная атмосфера и обстановка внутри. Владельцы вежливые и отдельно подготовили мини украшения в честь праздника, что было очень приятно. В общем рекомендую :)
Благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🩵
АО
Анастасия Озерянская
Прекрасное и светлое пространство в центре города! Это большая редкость 🥳Регулярно снимаю контент для соц.сетей здесь - зоны для съемок очень красиво выглядят в кадре! И также проводила свое мероприятие в Pena. Очень порадовала, что есть все необходимое : посуда, декор и даже мягкие пледики. А так-же штатив для съемок
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку и красивые фото! Рады работать для вас 😉
АХ
Арина Хамидуллина
Уютное и красивое место в центре города. Проводила тут свои мероприятия, все остались довольны. Внутри чайник, проектор, колонка. Владельцы вежливы и всегда на связи
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🩵
Маргарита Кожевникова
Очень уютное, светлое и красивое пространство, даже уходить не хотелось! Есть все необходимое: от посуды до настольных игр. Отдельный плюс - месторасположение, удобно добираться на общественностном транспорте
7 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ТМ
Татьяна Малышева
Красивое, светлое пространство! Даже уходить не хочется. Удобное месторасположение, большое красивое окно, ремонт свежий, сделано с сердцем и душой ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!