Кебаб №1
Кафе быстрого питания
3.6
3.6
Anastasiia Mango
Постоянно заказываю здесь доставку через Яндекс и честно сказать каждый заказ приезжает идеальным, мясо норм, овощи норм, все упаковывают хорошо, учитывают пожелания (я вообще удивлена что в Яндексе рестик читает пожелания). Короче хз почему низкий рейтинг, я только здесь беру шаву в пите и на тарелке. (Огурцы соленые я прошу сама, поэтому не пугайтесь 🤣)
Светлана Корте
В шаверме было перо
Мария Ботяева
Брали раза. На тарелки и в лаваше. Если первый раз еще более ли менее, но не ах, решили дать шанс и взяли еще раз. Это была ошибка. От лаваша пахло тухлым мясом. То ли рядом лежали продукты я не знаю. Сама начинка тоже попахивала странно. не стала есть, опасаясь за здоровье.
Светлана К
Вкусно 🤤
Анна Астахова
Очень вкусная шаверма, приветливые ребята-продавцы, в заведении чистота. Понравилось 🥰
Дамира Дамира
Самая вкусная шаверма,очень вежливый и доброжелательный персонал,сервис неожиданно на высоте!Рекомендую! 100 из 10🫶🏻
ВД
Владислав Добровольский
Брал острую шаурму, остался доволен. Свежие овощи и мясо, достаточно много халапешек. С собой взял шурпу. На удивление внутри оказалось много начинки, в других местах обычно водички наливают. В самом заведении чисто, повар-кассир оказался весьма вежливым, подсказал по наличию тех или иных позиций и уточнил сколько по времени придется подождать. Из минусов разве что не самая свежая пахлава(довольно твердая), но это можно было заметить на кассе и отказаться, так что закрою на это глаза. Тем более она все равно была вкусная :)
Евгений Злобин
Готовят очень вкусно, доброжелательные, очень рад что зашел к вам перекусить и уже раз 5 захожу и кушаю ) потому что очень вкусно
АФ
Андрей Феофанов
Брал на тарелке, такая малюсенькая порция была, ни разу не видел такой. Плюс мясо оч сухое. Место отвратительное. Не советую.
Иван Павликов
Попался огромный шматок кожи в шаве! отбило аппетит несмотря на то что был голодный выкинул в мусорку не советую данное заведение
Руслан Вершинин
Неплохое место, поужинать быстро и вкусно. Чисто и аккуратно в самом помещении. Вежливый сотрудник.
Екатерина Байкалова
Зашла в первый раз, красивый и чистый зал, туалет в том числе, заказала ход дог салат и пахлаву, ожидание не долгое, очень вкусно мне понравилось, соуса не жалеют, пахлава тоже вкусная но недостаточно сочная..
Сергей Тарасов
По просьбе жены заказывал мексиканскую в пите с собой, но получил классическую шаверму в подгоревшей лепёшке! Видимо, у шавермиста проблемы с памятью, ведь деньги с карты списались как за мексиканскую. Возвращаться голодным и что-то доказывать не хочется, особенно когда уже разложил шаверму на столе. Мы были разочарованы и рекомендовать это место не могу.
ДО
Денис Осинцев
Чисто, все понравилось, не дорого.
Н.
Никита .
С учётом скидки топ за эти деньги, за основную цену не знаю, хот дог не очень понравился,сосиска будто самая дешёвая, а так всё было свежее
СЛ
Светлана Лебедева
Зашла в день открытия, порадовала скидка в честь открытия. Шаурма вкусная, пока все свежее чисто. Ребята вежливые. Надеюсь так все и останется, это даже пожелание для заведения!! Один маленький недочёт, состав шаурмы не понятен, на картинке одно по итогу не все ингредиенты положили которые представлены на картинке. Добавьте описание ингредиентов если картинка в меню не соответствует. Надеюсь ребята прислушаться. Спасибо за вкусную шаверму, удачи!