Услуги адвоката
Филиал временно не работает
Ярослав Шувалов
Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 26-28
Адвокат Максим профессионал, грамотно решил мой сложный вопрос в суде.
ХГ
Хамзат Гусейнов
Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 26-28
Максим - профессионал своего дела! Быстро решает вопросы, всегда на связи и внимателен ко всему процессу. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Хамзат! Всегда рад помочь!
Влад Сухомлинов
Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 26-28
Остапенко Максим Витальевич — высококлассный адвокат. Профессионализм, внимательность к делу, отличный результат. Искренне благодарен, рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку нашего взаимодействия! Вам удачи!
Sam Rush
Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 26-28
Обращался по рекомендации. Благодарю за помощь и поддержку в решении моего вопроса. Во время взаимодействия с Максимом особо ощущалось чувство безопасности, это дорогого стоит.
18 ноября 2025, официальный ответ
Был рад помочь! Благодарю за теплый отзыв!
ка
кира артиш
Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 26-28
Адвокат Остапенко Максим – настоящий профессионал! Быстро разобрался в деле, дал четкие рекомендации и добился отличного результата. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alesha Bykova
Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 26-28
Обращалась за помощью с делом по банкротству. Всё прошло успешно и в срок. Компетентный специалист, всегда на связи🤳🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Был рад вам помочь!
Олег Волков
Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 26-28
Адвокат Остапенко Максим - настоящий профессионал! Грамотно, четко и с максимальной отдачей вел мое дело. Всегда был на связи, разъяснял каждый шаг. Его опыт и настойчивость помогли добиться желаемого результата. Рекомендую от всей души!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обращение! Был рад помочь! Удачи вам!
ЕД
Евгений Добрый
Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 26-28
Максим Витальевич Остапенко - высококвалифицированный и опытный адвокат. Он внимательно выслушал мою проблему, предоставил четкую и понятную консультацию, а также предложил эффективное решение. Я очень доволен его работой и рекомендую его как надежного и профессионального юриста.
25 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обращение. Был рад вам помочь! Всего доброго!
Ангелина Позлутко
Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 26-28
Максим Витальевич помог мне в сложной ситуации с опекой над ребенком. Он не только грамотный юрист, но и чуткий человек. Благодаря его профессиональной поддержке, суд принял решение в мою пользу. Очень благодарна! Рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за такой позитивный отзыв. Я был рад помочь! Всего вам доброго!
Мария Колыханова
Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 26-28
Максим Витальевич - профессионал своего дела! Четко, оперативно и грамотно помог разобраться в моей сложной ситуации. Рекомендую как надежного и опытного адвоката!
4 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за сотрудничество! Всегда рад помочь!
ДД
Данил Денисов
Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 26-28
Адвокат Остапенко М.В. проявил себя как компетентный и внимательный специалист. Объяснил все нюансы дела доступным языком и помог добиться положительного результата. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за позитивный отзыв. Был рад помочь! Вам удачи!
Алексей
Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 26-28
Обратился к Максиму Остапенко в очень сложной ситуации по уголовному делу. С первого же общения почувствовал уверенность: он спокойно разложил всё по полочкам, объяснил возможные исходы и предложил стратегию. Максим постоянно был на связи, участвовал во всех следственных действиях и сумел защитить мои права. Итог — суд учёл все доводы, и наказание оказалось значительно мягче, чем ожидалось. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку.
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за позитивный отрыв. Был рад помочь! Обращайтесь!