Olegro
Студия расслабления и оздоровления
Елена Юстус
Девчонки, антицеллюлитный массаж просто великолепен!!! Эффект увидела уже на 3-ем сеансе! Кожа разгладилась и уже не такая бугристая. И самое главное не так больно, как обычно. Олег, огромное спасибо за качественную работу и приятные беседы
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что поделились, был рад помочь Вам, работаю только на результат!
Анна Коротя
Спасибо огромное за массаж Все очень понравилось ! 2 часа пролетели незаметно, чувствую легкость и приятную расслабленность после процедуры
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за высокую оценку, обращайтесь!
Владимир Митин
Всё отлично! Прийдя с острой болью в пояснице, уже не верилось что, что-то поможет. Сейчас всё отлично, боли нет). Для профилактики приду ещё Спасибо большое Олегу!
31 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв, рад, что смог помочь!
Алёна Наквасина
Сделала антистрессовый массаж и почувствовала себя обновлённой! Все напряжения и заботы ушли, а самочувствие значительно улучшилось. Обязательно вернусь!
24 марта 2025, официальный ответ
Алёна. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, буду рад вас видеть 😇
Марат Газиев
В студии очень профессиональные специалисты. Приятная атмосфера и высококачественный массаж. Я буквально «родился заново» после сеанса )
Ярик Пузаков
Делал массаж для шейно-воротниковой зоны, потому что страдал от боли в шее. Мастер использовал различные техники, и теперь боль практически ушла. Очень благодарен.
31 мая 2025, официальный ответ
Ярик, спасибо Вам за отзыв, обращайтесь!
Семен Борин
В студии массажа действительно можно расслабиться. Массаж был не только полезным, но и очень приятным. Рекомендую всем, кто хочет отвлечься от городской суеты.
Гена Корин
Я пришел на медицинский массаж по рекомендации, так как у меня были проблемы с осанкой. Мастер тщательно проработал все мышцы, а я почувствовал явное улучшение. Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рад помочь!
Карина Корнеева
После спортивного массажа я ощущаю себя абсолютно восстановленной и полна сил. К тому же массажисты дают отличные советы по восстановлению после тренировок.
Оля Михайловав
Массаж в студии - это не просто процедура, а целый ритуал. Очень уютная атмосфера, приветливые мастера и отличный результат! Приезжаю сюда каждую неделю для расслабления.
Виолета Виолова
Обратилась в Olegro для лечения шейно-воротниковой зоны, так как испытывала боли в шее и плечах. После нескольких сеансов почувствовала значительное облегчение. Рекомендую всем, кто страдает от болей в спине.
Юлия Морозова
Вчера была на сеансе антистрессового массажа, и это было просто волшебно! Все напряжение ушло, а настроение поднялось на весь день. Теперь планирую делать это регулярно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌
Людмила ( клининг)
Работаю в клининге и бывают моменты подводит поясница. Коллега посоветовала обратиться к массажисту. Нашла рядом с домом. Вчера был сеанс. ПОМОГ!!! Спасибо Олег!🙏
20 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, Большое спасибо за доверие, буду рад видеть вас снова 🙂
о
олегатор
Очень хорошая и удобная локация. Увлекаюсь коньками и велосипед ежедневно. И с определенным промежутком конечно хочется расслабить мышцы. У Олега это получается просто отменно. Я доволен.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за доверие и положительную обратную связь 😌
АЕ
Анастасия Ермолина
Очень,очень хороший массаж👍👍👍 . Очень приятная,уютная обстановка в самом кабинете. Крайне приятное было общение с Олегом,быстро договорились о времени,невероятно чуткий человек. Очень удобное расположение,недалеко от дома.
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятные слова! Буду рад видеть вас снова 😊
ОА
Олейников Александр
Массаж кайфовый - мощный, то что мне было нужно! Вернусь обязательно!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо Александр, буду ждать вас 👍
Кристина Карпушева
Ходим на массаж с мужем к Олегу уже давно. Очень рада, что мастер растет и развивается профессионально, каждый раз находит новый подход к моей больной спине. А новая студия просто топ, очень приятно там находиться и удобно добираться. Олег, спасибо вам за наши свежие и лёгкие спины и шеи!
18 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю вас и вашего мужа за доверие, всегда вам рад 😌
Екатерина Кранина
Была у Олега впервые и у меня просто нет слов ! Олег - великолепный специалист своего дела!После процедуры почувствовала невероятную легкость и облегчение) Рекомендую однозначно!
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за обратную связь, рад быть полезным 😌
Рита Чулкова
Превосходно! Что ещё сказать :) Олега искала долго, но хотела именно к нему, уж очень коллега расхваливала этого массажиста и не зря! Много лет страдаю от боли в спине, поэтому регулярно посещаю мануальщиков, остеопатов, супер дорогих массажистов, но так как Олег сделал…просто нет слов 👍 Очень обаятельный мужчина, общается приятно и лестно, сразу нашли с ним общий язык, в кабинете уютно, видно как продумана каждая деталь, сервис на высоте🔝человек действительно горит своим делом, это сразу чувствуется. Рада, что нашла наконец-то своего специалиста и можно забыть о боли в спине.
14 января 2025, официальный ответ
Рита, благодарю за столь объемный и детальный отзыв, хорошего продолжения дня и всегда вас жду!