Дриада
12+.
Записаться онлайн
ВР
Виктория Ракина
Делала маникюр у мастера,Анастасии . Очень внимательная и аккуратная девушка. Сделала мне очень красивые ноготочки .
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв о нашем салоне и о мастере! Мы делаем не только красивый, но и бе…
КГ
Ксения Головина
Салон чистый, красивый, администратор приветливая, всё показала, предложила чай и кофе сразу 😊Была на процедуре педикюра у мастера Анастасии, осталась довольна, мастер очень качественно выполнила процедуру, спасибо! Единственное, что хотелось бы улучшить-это поменять кресло для педикюра-очень жёсткое и неудобное
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы особенно рады, что вы остались дово…
НЦ
Наталья Цуканова
Сегодня первый раз посетила салон Дриада, попала к мастеру Анастасии, делала процедуру снятие, маникюр, покрытие! Переносила маникюр, как результат, сломаны 4 ногтя в хлам по центру ногтя!((( Анастасия внимательный мастер, слушает и слышит клиента, максимально аккуратна, никакого дискомфорта! Вышла из салона, как вылетела на крыльях, красивый маникюр! Спасибо мастеру!!!! P.S. чай/кофе предлагается, мило! Записалась на следующую процедуру!
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за тёплые слова о нашем салоне и мастере Анастасии! Нам важно, чтобы каждый гост…
ОР
Ольга Ракина
Благодарю Анастасию за мастерство, за внимание к деталям и отличный результат. Атмосфера в салоне комфортная, свеженький ремонт и уютная атмосфера, были предложены чай или кофе на выбор. Обязательно воспользуюсь услугами данного салона🍁
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших мастеров! Для нас очень важно, чтобы ка…
Анастасия З
Спасли мои ручки после дачи 😐🐞☘️ Все как всегда на высоте. Спасибо ☺️
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!
к
ксбша
Анастасия спасла мои обкусанные ногти. Теперь хожу с красивым маникюром – не нарадуюсь! 🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны своим маникюром! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
ТШ
Таисия Шмелëва
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере маникюра Анне. Она настоящий профессионал своего дела. С самого начала Аня оздала уютную атмосферу, где я могла расслабиться и довериться её мастерству. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей. В процессе работы я заметила, насколько аккуратно и тщательно она подходит к каждому этапу — от подготовки ногтей до нанесения лака. Результат превзошёл все мои ожидания: маникюр выглядит безупречно!)
27 апреля 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего мастера!
ЮБ
Юлия Белова
Посетила салон по рекомендации подруги . Попала к мастеру Анастасии . Девушка сделала маникюр очень аккуратно и быстро . Учла все мои пожелания . За что ей благодарна . Мне все понравилось . Обязательно приду снова , буду рекомендовать знакомым . Анастасия профессионал своего дела .
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв!
СН
Светлана Некрасова
Благодарю за чудесный маникюр! Приятный салон, талантливая девушка, мастер ногтевого сервиса. Радушная хозяйка. Чай, кофе. Рекомендую к посещению всем, кто ценит красоту, качество и хорошее настроение)
13 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за ваш отзыв о нашем салоне и мастере! Нам очень приятно получить такой отзыв…
ЮА
Юлия Анисимова
Салон понравился мастер Анатстасия внимательная маникюр выполила профессинально мне нравится
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего мастера!
ВШ
Вика Шенгелия
Качественный маникюр, огромное спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв!
Анна Винник
Красивый,чистый, уютный салон! Была у мастера Анастасии , маникюр сделан аккуратно и красиво 😍 Обязательно вернусь ))
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего мастера! Будем рады видеть вас снова 💚
Анна Подопригорова
Классный салон красоты рядом с домом! Такая атмосфера уютная, кофе-чай бесплатно предлагают, вообще здорово 😊😊😊 Мастер Анастасия всё как я хотела сделала, маникюр супер! Девушка приятная, общительная! Советую! 🥰🥰🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно 💚 Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Мария Смирнова
Большое спасибо Анне за чудесный френч! Очталась очень довольна! Очень уютный салон и приятные люди
27 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего мастера и салона! Рады, что вам понравилось у нас!
ФА
Фериде Алавердиева
Сделали быстро и качественно маникюр , мастер Анна супер ! Приветливая девушка встретила предложили вкусный кофе , ногти получились как с инсты
22 марта 2025, официальный ответ
Фериде, спасибо за ваш отзыв и оценку наших мастеров 💚
ЕФ
Елена Фадеева
Приятный коллектив, хороший мастер Анна, сделала маникюр очень аккуратно и качественно. Чай/кофе предложили. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего салона! Мы рады, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова 💚
Хельга Каменюк
Понравилось отношение сотрудниц салона, очень приятно попасть в тёплую душевную атмосферу,погрузиться в волшебный мир чуда,я в восторге,благодарю
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам было приятно с вами познакомиться! Будем рады видеть вас снова 💚
РЗ
Регина Зыкова
Чудесный маникюр! Сделали качественно и учли все пожелания! Вернусь ещё!
8 марта 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова💚
Процедура прошла отлично. Татьяна сделала маникюр быстро и очень качественно. После прошлого неудачного опыта я рада, что обратилась к Татьяне. В студии комфортно, угостили чаем. Остались лишь приятные впечатления.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв о нашей работе и салоне! Мы стараемся для вас 💚
РХ
Рустам Хасанов
Очень приятный салон. Записывался на маникюр. Сделали быстро, аккуратно. Запишусь сюда снова. Спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы выбрали наш салон, будем рады видеть вас снова 💚
ЕИ
Елена Ильина
2ГИС лучше в приложении 985 K Загрузить приложение Реклама0+ Поиск ЕИ 🍪 Мы используем cookies подробнее Дриада Салон красоты 5 1 оценка Реклама12+. Записаться онлайн Контакты Инфо Отзывы2 Цены25 Фото24 Ваш отзыв ЕИ Елена Ильина 1 отзыв сегодня Уютный салон. Мастер Анна-чудесная милая девушка, помогла определиться с выбором и дизайном ноготочков, приветливая администратор напоила вкусным ароматным кофе. Спасибо большое! Процветания Вашему салону!
2 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв о нашей команде! Мы стараемся сделать маникюр не просто услугой, а источ…
НМ
Надежда Морозова
очень хороший салон! всё чисто, аккуратно, с большим вниманием подошли к делу. рекомендую всем 100%
25 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне 💚