Ногтевая Хижина
Студия маникюра и педикюра
НН
Натали Науменко
Большая благодарность Екатерине за качественный и красивый маникюр! Уютная студия, угощают шампанским и конфетками, милые девушки сотрудницы, встретили тепло и гостеприимно! Теперь буду ходить только сюда и рекомендовать знакомым 😊
ЭЮ
Элура Юнусова
Идеальные ногти❤ Мастер Екатерина топчик🔥🔥🔥🔥
Анна Куценко
Постоянно хожу к Кате на маникюр и педикюр-ношу почти месяц, без единого скола!!! шикардос 😍😍😍 время летит незаметно, приятная обстановка и уютные разговоры 😃🩷 девочки!!! приходите- не пожалеете)
Екатерина Савельева
Отличная студия , чисто уютно , комфортная посадка для клиентов. Мастера топ ☺️, всегда учтут пожелания по маникюру, форме и дизайну , также помогут определиться с оттенком ) Маникюр носится шикарно , более 3х недель. Рекомендую ❤️
Анна Никитина
Я в полном восторге от посещения этого салона! 💅 Атмосфера здесь очень уютная, с первого шага чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Всё чисто, аккуратно, видно, что большое внимание уделяется стерильности инструментов и комфорту клиентов. Особое спасибо мастеру – это настоящий профессионал своего дела. Работает очень аккуратно, с вниманием к деталям, учитывает все пожелания и подсказывает, что лучше подойдет именно моим ногтям и образу. Маникюр получился просто идеальным: форма ровная, покрытие гладкое, цвет подобран безупречно. Отдельно отмечу доброжелательность мастера – общение лёгкое и приятное, время пролетело незаметно. Чувствуется, что человек любит свою работу и делает её с душой.
Э
Эдик
Добрый день , хочу поделиться отзывом о данной студии. Я стал уже постоянным клиентом - мастера Екатерины. Всегда аккуратно и без ран выполняет маникюр. Руки ухожены и аккуратны после маникюра у Екатерины. Бонусом всегда делает приятную процедуру - парафинотерапию для рук . Смело записывайтесь , останетесь 100% довольны
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Успехов вам, будем ждать вас снова ❤
ЕТ
Есения Трубицына
Екатерина — настоящий профессионал своего дела! Её маникюр всегда безупречен: аккуратность и внимание к деталям.Приятная атмосфера в салоне и индивидуальный подход к каждому клиенту создают ощущение заботы и уюта. Рекомендую всем!
НА
Наталья Амосова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Екатерине за прекрасную работу! Мои ногти выглядят просто великолепно, ухоженно и красиво. Особенно хочу отметить душевную и дружелюбную атмосферу в салоне, а также профессионализм Екатерины…..спасибо за аккуратность работы, внимательное отношение и качество покрытия. Я очень довольна результатом и обязательно приду к вам снова
НН
Наталья Непоклонова
Салон очень понравился, чисто, уютно. Екатерина очень хороший мастер. Делает все быстро и аккуратно. Обработка кутикулы идеальная, покрытие ровное. Очень рада что наконец то нашла своего мастера.
Владлена Пензина
Супер мастер! Очень довольна своим маникюром. Каждый раз красивый дизайн. Екатерина делает именно ту длину, форму какую я хочу и выполнит любой, самый сложный дизайн. Если не знаешь что бы такого сегодня сделать, Екатерина предложит современный и стильный вариант ) и еще она очень приятная в общении!
Л
Лена
Спасибо мастеру Екатерине. Прихожу к мастеру не первый раз. Работы выполнены на высшем уровне – ногти выглядят аккуратно и красиво. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, профессионализм и уютную атмосферу. Очень располагает к себе, общаюсь как с подружкой. Очень красивый маникюр))
Владислава Калинина
Не первый раз делаю маникюр у Екатерины♥️ Самый лучший в мире мастер по маникюру😍 Учтет все ваши предпочтения и сделает дизайн еще лучше, чем на референсе Ногти очень крепкие, без отслоек, без сколов и трещин Каждый раз влюбляюсь в свои ногти заново Так что если нужны самые лучшие ногти в мире, записывайтесь к Екатерине
Прекрасный мастер, маникюр носится очень долго, хотя у меня обычно с этим проблемы. Всегда угостят чаем и кофе, можно душевно поговорить и скорость работы очень быстрая. Тонкое покрытие, которое тебя радует в течении 4 недель и при этом очень крепкое. Обязательно приду снова
Елена Станкевич
Спасибо большое Екатерине за такой нежный маникюр! Специалист своего дела! Знает и чувствует клиента, понимает с полуслова! Идеально! Очень чуткая, внимательная, общительная. Обязательно запишусь еще! У меня столько идей в голове зародилось, фантазия разыгралась, хочется перепробовать всё, но пальцев всего десять на руке))) Изначально пришла на однотон, а потом как понеслось))) Девчата, не сомневайтесь, записывайтесь в заботливые руки Екатерины! Еще раз спасибо Мастеру своего дела!
ЯВ
Яна Ванина
Мастер - профессионал своего дела, горит этим, в курсе последних тенденций в ногтевой сфере. Ведется журнал стерилизации инструментов, есть сухожар для стерилизации инструментов (стоит прямо в зале). Все инструменты стерильные: ( мастер распаковывает их при вас из крафт пакета). Цена полностью соответствует качеству. Записалась на пленочный педикюр (порадовало то, что у мастера уже есть в наличии пленки, из которых можно будет выбрать дизайн).
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!💐
Яна Попкович
Спасибо большое Екатерине за красивый маникюр. Коррекция выполнена качественно и быстро. Учтены все пожелания.
3 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Юлия Салтыкова
Лучший мастер по маникюру и педикюру ! прекрасное отношение к клиенту,сервис,мастерство на высшем уровне! Всем рекомендую,прийдя один раз Вы останетесь с этим мастером навсегда,поскольку она лучшая. Екатерина , спасибо Вам за идеальную работу ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова…
Вероника Мышкина
Ходила к мастеру Екатерине. Осталась очень довольна работой и сервисом
3 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Сергей Савельев
Вчера посетил студию маникюра Ногтевая Хижина, результат превзошел все мои ожидания, качество услуг на вашем уровне! мастер Екатерина, выполнила Гигиенический мужской маникюр, без порезов, все максимально аккуратно и быстро. Атмосфера в студии спокойная и приятная, удобная зона ожидания, предложили чай-кофе. Однозначно, я теперь постоянный клиент в этой студии и буду рекомендовать своим знакомым.
11 марта 2025, официальный ответ
Сергей , спасибо за высокую оценку нашей студии, будем рады вас видеть снова 🤗
Екатерина К
Спасибо Екатерине за чудесный маникюр и приятное время в студии. Мастер вежливая, отзывчивая, профессионал своего дела, опыт чувствуется в скорости и точности. Предложила чай, кофе, конфетки) Сама студия расположена в хорошем жк, проблем с парковкой не было. Студия чистая, опрятная. Осталась довольна первым посещением.
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждём Вас снова.
КД
Карина Дорофеева
Мастер просто профессионал своего дела , работа была сделана очень качественно, учли все мои пожелания и просто сотворили красоту ) Я в восторге 😊
Александра Трошина
Прекрасный мастер! Уютная студия☺️ Было очень комфортно, работа выполнена просто супер. Осталась очень довольна. Обязательно приду ещё😊
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
НБ
Наталья Белова
Все сделано на высшем уровне, спасибо большое мастеру, довольна ее работой, советую! Мастер добрый , все делает аккуратно и безболезненно
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова.
ЮЧ
Юлия Чупрова
За год в Санкт-Петербурге, я сменила 4\5 мастеров так как их работы были нечто Hy вот вчера решила испытать удачу, зашла на профи.ру и накинулась на эту девушку, конечно был какой-то страх ещё раз ошибиться и уйти расстроенной, но НЕ В ЭТОТ РАЗ! Превосходный мастер-мастер своего дела 2 часа прошли как 30 минут, первый раз знакомы, но все часы о чем то беседовали. Ногти очень мне понравились, они идеальные! За все время я первый раз ушла от мастера довольна, с мыслями о том, что я 10000% вернусь снова Удобные стульчики, чистая и уютная студия, чай/ кофе - полный уют Советую❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛Будем рады вас видеть снова 🤗
Алевтина Добрыгина
Самая лучшая студия северной столицы!!! 🌸Екатерина, профессионал в своём деле. Полет фантазии, чувство вкуса и ваши ручки обретут новую жизнь. Поверьте, это не просто слова. Самый сложный дизайн, маникюр будут выполнены на 100%. Моя борьба с проблемным ногтем продолжалась до тех пор, пока я не повстречала в своей жизни Екатерину. И пока все "мастера" разводили руки, пожимали плечами, Екатерина сразу перешла от слов к действиям. Настолько качественно, аккуратно и внимательно ко всем мелочам был выполнен маникюр🙏, что моему восторгу, счастью нет предела🤗. Мой ноготь, мои ручки засеяли! Я нашла своего мастера, спасибо тебе дорогая!!! 🩷❤️🩷
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алевтина, за отзыв и оценку 💛 Будем рады вас видеть снова !
ЮБ
Юлия Бубнова
Всегда очень сложно найти СВОЕГО МАСТЕРА, который будет суперский мастер и офигенный друг. Екатерина по общению очень простая и понимающая. Всегда выслушает и даст отличный совет. Несмотря на это все, она живет своей работой и выкладывается на 200% процентов. Делает очень аккуратно, заботится о каждом клиенте и всегда находит индивидуальный подход к каждому. Все стерильное, делает работу только в перчатках. От маникюра я в восторге. Екатерина посоветует какой лучше выбрать цвет, а какие она делает дизайны от руки это просто волшебно💫 Часы пролетели быстро, было такое ощущение , что ее я знаю 100 лет. Я понимаю, что я пишу, а ВЫ наверно думаете: как всегда накрутка... Если Вы так подумали, просто придите и ощутите все на себе! Именно тогда Вы все поймете💯
МР
Мария Решетова
Долго не могла найти мастера, но здесь 100% попадание! Качество работы можно увидеть на фото. Уютная студия, что немаловажно! Екатерина отличный специалист. Подскажет, как лучше сделать и даст рекомендации. Если и делать маникюр, то только здесь. Рекомендую!
YY
Yuliya Yuliya
Прекрасная студия в удобном месте!!!Мастер Екатерина Мастер своего дела🔥🔥🔥Инструменты стерильны,маникюр чистейший,в качестве даже не сомневаюсь!Рекомендую данного мастера💯🔥🔥🔥
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Открылась новая студия в моем доме, вчера сходила туда, и осталась в полном восторге! Работа выполнена идеально, все чисто и аккуратно, инструменты при мне вскрывались из крафт-пакета. Мастер Екатерина очень приятная и позитивная девушка, провела это время с удовольствием за беседой с ней. Рекомендую данную студию) Теперь за маникюром только туда!
12 января 2025, официальный ответ
Алина , благодарю за отзыв , будем рады вас видеть снова 🤗