ЛилияЛи
Магазин цветов и студия по упаковке подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Каждые два месяца покупала здесь цветы на кухонный стол, решила в очередной раз обновить к зиме, а мне запретили покупать зимний декор (где я уже покупала различный декор). Сказали дословно: "Запретили к продаже, нам самим это нужно", "Сейчас позвоню и узнаю цену на товар". Ничего не дождались конечно же.)) Сказали - приходите через пару дней. Ну уж нет, спасибо. Выделяешь средства, время на покупку и стабильно приходишь в магазин, а тебе отказывают. Очень интересно конечно, как Вы дальше будете работать, если не продаете ничего.
СЯ
Светлана Яковенко
Заходила 13.03 за букетиком для подруги. Плана не было, но девушка помогла выбрать под вкус и красиво упаковала. Спасибо большое, подруга в восторге, как и я! Приятным бонусом дали карту постоянного покупателя и подарили открытку, которая идеально дополнила подарок. И все это буквально во дворе дома! Ещё раз спасибо!
ПМ
Павел Москалёв
Всё понравилось, большой выбор, быстро нашел что нужно, очень красивая девушка и компетентная в вопросах выбора) доволен приду ещё)
ЕЛ
Екатерина Лупенко
Замечательный магазин с отличным выбором свежих цветов! Отдельно хотела бы поблагодарить сотрудника магазина Аниту, помогла подобрать подходящие цветы для сервировки стола на праздник! Очень доброжелательная и милая девушка! Осталась под приятным впечатлением, рекомендую!)
Н
Надежда
Собрали свежий красивый букет😍спасибо
НЧ
Наталья Чудновец
Какой же красивый магазин! Хороший выбор цветов, свежие. Купила букет цветов к дню рождения, через неделю заходила к имениннице, ещё стоит👍. Очень было удобно, что сразу можно подобрать подарок: игрушки, свечи. Очень много интересных дополнений. Приятные цены. Девушка флорист быстро и профессионально оформила букет. Доброжелательна. Было очень приятно. Спасибо Вам🌼
Анастасия Никитина
Свежие цветы, приятная девушка флорист, есть из чего выбрать
Катьюша Харламова
Хорошие цветы, отзывчивая девушка флорист Кристина! Спасибо за помощь в подборе букета за малую сумму! Собрали букет, который выглядит очень внушительно :) Процветания вашему салону 🙏🏻
Мила Гусева
Зашла в цветочный впервые, чтобы купить шарик на 23 февраля. Выбрала фольгированный шар в форме сердечка, мне его надули, стоил он ~480 рублей (что, я считаю, дорого за один шарик). К слову, продавец был очень мил, спросил про ленточку для шара, а после оплаты спросил моё любимое число и подарил открытку с пожеланием, что было очень приятно. Неприятным стал внешний вид шарика (прикрепляю фото через три дня). В комнате была комфортная температура (ни холодно, ни жарко), и шарики, купленные в другом месте, стоят в этой комнате минимум месяц. Была расстроена покупкой и вряд ли вернусь ещё.
КТ
Ксения Трокина
Очень приятная девушка, помогла с выбором, очень аккуратно и заботливо спрятала цветочки от снега. Спасибо большое!)
AV
Anatoly Vladimirovich
Не в первый раз покупаю тут букеты, цветы всегда ухоженные, свежие и красивые. И работает прекрасная, заботливая девушка, которая всем помогает и всё объясняет и прекрасно упаковывает букеты
Екатерина Янева
Не сотрудница, а золото. Вежливая, милая девушка, очень здорово поболтали с ней про музыку, пока я выбирала упаковочную бумагу. Плюс отдельно хочу подметить, что это единственное место на Арцеуловской, которое я знаю, где можно отдельно приобрести и бумагу упаковочную, и ленту. Ценник порадовал - несмотря на то, что продаётся по метражу, цена весьма демократичная. Салону огромное спасибо!
Виктория Минакова
магазинчик супер! девушка помогла собрать милый букетик за очень хорошую цену, видно, что профессионал своего дела, работает с душой! 💐❤️
СИ
Софья И
Заходила 20.01 упаковать подарок. Работает очень приятная девушка, помогла с выбором бумаги и бантика, интересно упаковала, учла все пожелания, мило поболтали! Спасибо, вернусь!
ЯВ
Яна В
Очень понравился магазин цветов , выбор хороший , свежие и красивые цветочки )) и шарики есть и упаковывают подарки ) рекомендую !
все супер! цветочки стояли больше недели. букеты, подаренные остальными из других магазинов, уже завяли к этому времени 1 фото - 12.04 2 фото - 18.04
Дарья Базарбаева
Приветливый персонал , маленькие приятные открытки в подарок , очень мило )
Эдуард Францев
Отличный магазин, свежие цветы, прекрасные и приветливые флористы
Анатолий Михеев
Обслуживание просто восторг , теперь постоянный клиент
EP
Eva Proyidina
Милое место, никто не грубит, как в обычных цветочных))) Спасибо🩷Придем еще
То Тори
Небольшой уютный магазин, красивые букеты и цены приятные. Оформили подарок аккуратно и быстро.
Игорь Дятел
Понравился подход, не смотря на малый размер заведения
Полина К
Очень стильный и красивый букетик принёс муж от Вас, спасибо за красоту!😍
Лерочка 🩷
Прекрасное место, чистенькое, цветочки все свежие. Понравилась работа флориста, очень помог с выбором и всё красиво оформил. Спасибо большое! 🥰
София Кияткина
Прекрасна продавец! Красивые цветы )
СА
Светлана Асманова
Очень милый магазинчик и очень приятный продавец)
кириллл Берёзкин
Цветы старые положили. РЕБЁНКА обманули
Алена Белик
Праздник, торжество, значимое событие - каким бы не был знаменательный день, всегда обращаюсь в Цветкофф) Я живу в Питере и доставить радость на расстоянии в 4000 км мне помогает этот цветочный магазин) Всегда подскажут, всегда на связи и что для меня очень важно-оплата по QR коду, а не переводом. Спасибо вам большое, что помогаете выразить любовь, признание, нежность и заботу через свежие цветы сквозь километры ❤️
Лм
ЛилияЛи, магазин цветов и студия по упаковке подарков
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏💐 стараемся для Вас 💐🌷🌹🪻🌼
КА
Кристина А
Прекрасный и уютный магазин! Не первый раз захожу сюда за цветами, всегда свежие цветы, частые поставки, возможность сделать предзаказ! Все прекрасно! Отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором! 🌸😍
ЭС
Эдуард Сакаев
Не первый раз беру цветы для супруги, главное стоят долго! Флористы всегда хорошие букеты собирают 👍
ДЯ
Дарья Яншина
Очень милый магазин, очень большой ассортимент, милые сотрудники, покупала цветы на 8 марта маме и бабушке простояли долго. Спасибо всем рекомендую посетить магазин
Денис Троилин
21 марта 2026 покупал такие замечательные, большие и ароматные розы, которые порекомендовала приятная, милая и добрая девушка (да плюс ко всему в подарок дала открытку, подкормку для цветов и хороший сервис). В общем остался доволен, обязательно зайду ещё😊
Д
Данло