Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
ТП
Татьяна П.
Понравилось то что его открыли у нас. Очень маленькое помещение. Всегда много народу, спокойно кофе не выпить. Мало места. И нет мороженного
ЕЕ
Елена Е.
Моя любимая пекарня. Рецепты выпечки индивидуальные! Моё любимое миндальное печенье не хуже чем в Севере. Буше и эклеры, творожное печенье, булочки с изюмом и корицей всегда очень пропитаны,а вечером скидка! Желаю всей команде процветания!
МГ
Максим Г.
Регулярно покупаю здесь хлеб. Качеством выпечки и обслуживанием доволен.
ВД
Вероника Д.
Ассортимент и качество продукции. Вежливые продавцы.
ОЦ
Ольга Ц.
Отличная команда работает! Быстро,с улыбкой и прекрасными пожеланиями! Хрчется вернуться туда еще раз! Всегда все свежее, и очень все веусно! Кофе восторг!
МЛ
Марина Л.
Выпечка и обслуживание просто супер!!!!!
НМ
Наталья М.
Всегда нравился хлеб и столичный и ржаной. Но, похоже, на фоне повышения цен, столичный хлеб стал уже не тот. Лучше бы уменьшили размер, чем экономить на качестве.
НГ
Наталия Г.
Всё очень вкусное и свежее всегда
Елена К.
Очень вкусное безе, ореховое и классическое буше!💯
ИТ
Инна Т.
Все супер. Цена, вкус и качество.
СЯ
Софья Я.
любимая пекарня! ❤️🔥
Татьяна Тихомирова
Очень все вкусно. Обслуживание хорошее, ассортимент большой
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
Елена К.
Понравились булочки с кремом по 45 рублей, воздушные,не приторные...кексы вкусные, а вот кофе оставляет желать лучшего.
ДЕ
Денис Е.
Очень нравиться сеть заведений Всегда все вкусно и красиво
НМ
Наталья М.
В Рыбацком открылась булочная Вольчека. Булочки с изюмом самые вкусные. И отличный кофе.
СМ
Светлана М.
Всегда все свежее,вежливый персонал. Спасибо
РБ
Раксана Б.
Очень вкусно и хороший ценник
Александр Л.
Вкусный хлеб.Быстро.
Алег КРЫМСКИЙ
Атлично Быстро Ассортимент Вкусно Ценник человеческий Не все фото загружаются !? А на яндкартах все загрузились ! Отстаёте ретята не первый год ...
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Елизавета К.
Всё отлично, очень вкусные трубочки с варёной сгущёнкой, жюльен и в принципе все позиции
ЛК
Людмила К.
Очень понравилось торт сметанник и пироги с капустой . Рекомендую 👍
ИС
Игорь С.
Вкусная, недорогая выпечка.
Саша Тарасевич
Если бы можно было поставить 0 поставил бы, персонал грубит, считать не умеет, зона клиента вся грязная в крошках, столы очень маленькие и очень неуклюже расположены вешалки, советую другой филиал для посещения
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка…
ДД
Денис Д.
Всё супер, Спасибо
Ангелина Шумская
Прекрасная булочная , доброжелательные сотрудники !
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть
Мария Аплетова
очень приятно прийти после тяжелого дня и увидеть персонал, который не умеет общаться с клиентами)) научитесь банальной вежливости и тактичности. я все понимаю, мы все люди, но себя контролировать нужно))
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Если у вас произошёл какой-либо неприятный инцидент с нашими сотрудник…
Olga __
После 21.00, когда скидочный час, мало что останется, поток из метро большой, все скупают. Но в течение дня здесь есть все присущее булочным Вольчека - уже полюбившийся стандартный ассортимент со сладкой и несладкой выпечкой, напитками. Есть несколько мест для посадки. Хорошая альтернатива дорогим кофейням, но атмосфера конечно больше для «зашел- перекусил и пошел дальше», а не «посидеть в красоте»)
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Mari Black
Отличная идея, отличное место для долгожданной для Рыбацкого булочной! Смогли создать эргономику в этом ничтожно малом пространстве, даже удивительно, как всё расположили! Конечно, очереди неизбежны, но вожделенные углеводы того стоят.
Olga Sun
Любимая булочная. Вкусные чизкейки, быстрое обслуживание
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
Ali Ali
Продукция супер. Но на этой точке ОЧЕЕЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ, вечером собирается очередь , а продавцы , как сонные мухи 🤷🏻♀️
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему булочной - будем исправлять ситуацию
Нелли Снигирева
👍🏻
Barto Lomeo
Я любить булки вольчика. Особенно розетку. Приятно видеть что рядом с домом открылся филиал, наконец-то!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Алексей Захаров
Самая вкусная выпечка! Всей семьей обожаем морковный торт и булочки со сливками - это просто бомба - всех своих знакомых веду попробовать эти шедевры!