Банки
Забронировать валюту сейчас
ООО Камкомбанк
BV
Belyakov Valeriy
Один из самых лучших курсов обмена валюты.
БГ
Богдан Грицишин
Получил валюту нового образца при обмене в КАМКОМБАНКЕ. КАМКОМБАНК очень меня выручил в подходящий момент, когда мне потребовалась валюта евро. Я покупал евро в сумме 780, по курсу 91.80, в Санкт-Петербурге у специалиста М-вой, Ленинский проспект, 137Б. Случилось обслуживание 27 декабря, 2025 в 10:51. Я был на кассе и спрашивал курсы, виды валют, наличие. Специалист помогал мне обменивать, говоря каждую информацию и отвечая на каждый вопрос. Валюту специалист мне выдал за 6 минут
Марина Славутина
23.12.2025 в 11:02 я посетила Камкомбанк по адресу Спб Ленинский пр. д.137Б. Хочу оставить самый восторженный отзыв после посещения Камкомбанка. Банк находится в чистом светлом, большом помещении. Яркая выеска видна издалека. Персонал банка необычайно профессионален, улыбчив, дружелюбе и услужлив. Всем рекомендую этот банк. Обслуживла меня специалист Коробова А.А.
Артем Павлов
Курс доллара нового образца отличается от предлагаемого на сайте. Нигде нет информации о том, что за доллар нового образца необходимо доплатить ещё 1,9 рублей. Не рекомендую данный банк к сотрудничеству!
Арсен Балашов
Мне удобно менять валюту в камкомбанке, потому что операции быстро проходят, курс очень даже подобающий и вежливый кассир всегда поможет. Мой опыт посещения камкомбанка начался с 8 декабря 2025 года, в 12:35, в это время я был на 2 кассе офиса Санкт-Петербурга, проспект Ленинский, 137, у работника М-вой. Работник помогал мне обменять 780 долларов старого вида по курсу 77.89 с мизерным дисконтом
19 декабря 2025, официальный ответ
Арсен. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Алексей Васильев
25.11.2025 в 13:46 в отделении "Камкомбанка" по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Ленинский, д. 137, лит. Б, пом. 2-Н я совершил операцию с наличной валютой, а именно купил доллары США (нового образца), по курсу 82,80 рублей. Операцию провела сотрудник банка Т А. С. Сотрудник банка всё пояснила (курс, сумму при пересчёте в доллары, размер комиссии за операцию). На обслуживание в банке я потратил всего пять минут. Очереди в банке не было. Обслуживание прошло быстро и комфортно. В данном банке один из выгодных курсов валюты.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас.
ТШ
Тимур Шомуратов
Сегодня срочно нужно было продать 500 долларов. Заранее обратился в Камконбанк, забронировал операцию. Пришёл — и началось самое интересное. Сотрудница в 6 окне заявляет, что ей нужна бумажная регистрация со штампом. Я объясняю, что регистрация оформлена через Госуслуги в электронном виде, как положено. Но меня просто отказались обслуживать. Звоню на горячую линию — там прямым текстом говорят: до 1 млн рублей достаточно электронной регистрации, можно показать с телефона. Берусь заново талон, жду, прохожу к 7 кассе. Та же история: паспорт, миграционная карта — и снова требуют какую-то бумажную регистрацию. Я задаю конкретный вопрос: что для вас меняется, если данные вы видите с телефона или с бумажки? Ответ один: «у нас такой закон», но какой именно — никто назвать не может. Считаю подобные действия нарушением стандартов обслуживания, отсутствием единых требований к документообороту и созданием необоснованных препятствий для выполнения заранее забронированной операции. В 21 веке требовать бумажную копию документа (регистрации ) — это устаревший подход. Этот банк работает нефиксированно и несогласованно: горячая линия говорит одно, а сотрудники отделения — совсем другое. Из-за таких несоответствий клиентам создают лишние сложности. 24.11.2025
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно качество обслуживания клиентов, и мы хотим понять, что име…
КS
Константин Svarog
Порекомендовали этот банк для обмена валюты (так как курс действительно ниже чем у других), приехал, оказывается её нужно заказывать если много брать, но это пол беды, много и не нужно было, фишка в другом, что взимается комиссия и приобретение только за наличные.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Комиссия установлена тарифами Банка за валютно-обменные операции. Оп…
МЮ
Михаил Юдин
Был в банке 20.11.2025. по адресу г. Санкт-Петербург, Ленинскии проспект 13. Неооходимо было купить доллары. Пришел в 13:34, в 13:37 уже все было куплено. Отличный банк, никогда нет очередей, все оперативно. всегда в наличии доллары нового и старого образца. Новые доллары стоят на 1,9 рубля дороже. Но даже с учетом этого, курс получается ниже чем в других банках. Всем рекомендую данный банк. очень вежливый персонал (в частности Тупикина А.С.) ответит на все интересующие вопросы.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Игорь Салеев
У меня было очень мало свободного времени, но мне очень даже хватило съездить в КАМКОМБАНК чтобы конвертировать валюту. Это заняло по времени всего лишь 6 минут. Я ездил на Ленинский проспект, 137, в Санкт-Петербурге, 18 ноября 2025, 17.21. Сотрудник банка КАМКОМБАНК М-ва очень хорошо провёл конвертацию, мне всё очень понравилось. Обменивал небольшое количество наличных 370 долларов по курсу 80.90, сотрудник помог мне
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Коробова
Покупала доллары на Ленинском 137. Порадовал курс.Офис очень просторный, тёплый, без очереди. Прекрасный кассир Ана Князева обслужила быстро и качественно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Кузьмина
Комиссия за обмен валюты 200₽ за операцию. Информации нигде нет, кроме как на стойке у менеджера. Взяла наличные с собой ровно под курс валюты.
Надежда Клементьева
Визит в офис на Ленинском пр. 137, 28.10.2025 в 18:54. Покупала доллары – всегда один из лучших курсов в городе. Без очередей, приятный офис и обслуживание. Сотрудники банка вежливые, терпеливо отвечают на вопросы. Можно забронировать нужную сумму по телефону. Всё понравилось, в следующий раз точно приду сюда же.
11 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Обращайтесь.
Екатерина
Посетила банк сегодня по адресу Ленинский проспект д137лит В пом. 2-Н 09.11.2025 В 16:13:20. С операцией помогала сотрудник Михайлова О. В. Довольно удобное расположение банка, отсутствие очередей. В помещении чисто, комфортная атмосфера. Сотрудники подробно рассказывают о курсе, выборе валюты для обмена. Помогли сделать выбор между обменом на старые или новые доллары. Посещением довольна
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Любовь Васильева
01.11.2025 в 14:38 в отделении "Камкомбанка" по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Ленинский, д. 137, лит. Б, пом. 2-Н совершила операцию номер 15 с наличной валютой, а именно купила доллары США, по курсу 83,95 рублей. Операцию провела сотрудник банка К-ва А.А. В очереди была второй, ожидала не более 5 минут. Понравилось быстрое, порядка пяти минут, и вежливое обслуживание. Сотрудник банка все разъснила, курс операции. Уточнила какого образца доллары нужны. Выдали валюту долларами нового образца и качество валют идеальное. Очень нравится этот банк за отсутствие очередей, уютную обстановку в офисе, вежливых сотрудников и рядом с домом находитс, а еще и рядом с метр, что очень удобно. В дальнейшем планирую пользоваться услугами данного банка и друзьям рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Мы старались 🤝
Darina Reshetnikova
Долго искала хороший банк для обмена валют на юго западе городе Санкт-Петербурга 27.10.2025 в 15:40 совершила оьмен валютв в банке на Ленинском проспекте 137, банк просторный, Князева А.В. (Кассовый работник) проконсультировала по курсу обмена и все операции мы совершили быстро ( примерно 10 минут) В наличии есть доллары старого и нового образц, что очень важно! В итоге быстро, просто и безопасно
27 октября 2025, официальный ответ
Darina, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВЕ
Владислав Емельянов
Вечером 09.08.25 В 18:57 пришел в офис Камкомбанка для обмены валюты в Санкт-Петербурге по адресу Ленинский проспект д. 137 Лит. Б. Мне необходимо было купить 800 евро. Зашел в офис взял талончик. В отделении меня встретила приветливая сотрудница и попросила подождать. Через 30 секунд меня позвали уже в окошко. Меня обслуживала К. А. А. Она спросила еще раз какая у меня операция, ответил обмен валюты. Сотрудница рассказала про условия и что Банк берет комиссию в размере 200 руб, а также сообщила что в случае покупки валюты нового образца к курсу прибавляется +1.90, Однако эти условия все равно не влияли на выгодность курса в Камкомбанке, так как он там самый выгодный в городе. В итоге я со всем согласился и К. А. А. Попросила Паспорт и назвала мне сумму в Рублях. Я отдал наличные, сотрудник пересчитала их в аппарате. После спросила какие купюры меня интересуют по больше по меньше. В отделении были купюры номиналом 200,100,50. Я попросил по 200 и по 50. Мне вернули паспорт. Далее выдали запрашиваемую мной сумму купюрами нужного наминала и выдали справку о совершенной операции. В целом очень доволен обслуживанием. Валюту покупаю только там, очень выгодный курс у банк и быстрое обслуживание.
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Александр Токарев
Все быстро и качественно
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
КМ
Ксюшка Мур
26.09.2025 решила приобрести машину,очень долго выбирали с мужем,остановились на одном шикарном варианте.В салоне решили не брать кредит на машину,не выгодно,но посоветовали банк Камкобанк.01.10.2025 скачала приложение,заказала дебетовую карту и написала в поддержку про кредит.Сказать,что мне понравилось,ничего не сказать,сайт логал, какие-то функции сразу вылазили, какая-то не нужная реклама,вообще записалась лично.Пришла в 15.00 по адресу: Санкт Петербург,Ленинский проспект,д.137.б Приятное место и расположение.Встретили очень радушно.Сотрудник Мария сразу же ответил нас в нужное окно.Ьыстпо рассказала уже про опыт ра сайте,извинились,начали рассуждения и обсуждения.Мне настолько все понравилось,что деньги полученные от кредита,я часть вложила на вклад ,очень приятно удивлена.Надежст мой отзыв повлияет на работу приложения,не хотелось бы портить себе впечатление,о таком замечательном банке Обращалась,Зайцева Карина Владимировна
23 октября 2025, официальный ответ
Курочка, здравствуйте, благодарим! Приезжайте ещё 🙏🏼
AM
Abkr Mohamed
Совершил обмен долларов на рубли в банке, всё прошло отлично! Операцию провели быстро, без ожидания и очередей. Сотрудники вежливые, внимательные и профессиональные, сразу помогли и всё объяснили. Курс обмена оказался выгодным, никаких скрытых комиссий не было. Очень доволен сервисом — всё чётко, удобно и комфортно. Обязательно приду снова и рекомендую всем
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Денис Юзько
Мне очень понравился этот банк. Очередей нет, зашёл, быстро обменял валюту и ушёл. Сотрудники вежливые, чисто, приятно находиться в таком банке! Все бы банковские организации соответствовали такому уровню, а то сталкивался с другими и отзывы не самые лучшие о них !
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
ИЗ
Ислам Закиров
Несколько дней назад я планировал поменять где-нибудь выгодно валюту доллар сша, увидел КАМКОМБАНК и решил съездить в этот банк 22 сентября 2025, 12:05, Ленинский проспект 137б, Санкт-Петербург. Кассовый оператор, который проводил в 1 кассе обслуживание М-ва, очень грамотно подошёл к этой операции. Я спросил оператора о возможности покупки новых купюр доллара. Кассовый оператор помог поменять 700 долларов, по курсу 83.00
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
ТБ
Толя Берёзкин
Здравствуйт, хотел бы поделиться своим опытом и своими эмоциями от посещения в КАМКОМБАНК. Сегодня 16.09.2025г в 19:30 посетил отделение банка по адресу: г.Санкт- Петербург,Ленинский проспект 137Б для обмена валюты с рублей на доллары. Заранее нашел на вашем сайте банки.ру самый выгодный курс обмена у данного банка (Камкомбанк) и сразу же оставил заявку и забронировал валюту. При посещении нас быстро обслужил и приняли ,очереди практичски не было Нас обслужила Т. А.С быстро и оперативно, много рассказала про интересные предложения банка. В отделении всё по электронной очереди с понятным интерфейсом, отделение чистое и яркое Доволен посещением,обязательно вернусь сюда ещё!)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Артур Киреев
1 сентября, 15.43, 2025 обращался в Камкомбанк, в один из офисов на проспекте Ленинский, 137, Санкт-Петербург. Моя главная цель было конвертацией китайских юаней. Конвертацию легко производил сотрудник М-ва. Мне понравилось, что сотрудник максимально был сосредоточен на моём обмене и я сумел хорошо обменять юани. Я спрашивал у сотрудника принесёт он мне новые купюры нового образца или старые купюры юаней. Сотрудник не ленился и помог мне померять 5000 юаней по курсу 11.57
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Чтобы обменять евро на рубли; меня обслуживал сотрудник с фамилией Сидоров, который сразу представился и уточнил, какую валюту и сумму я хочу обменять, после чего оперативно сверился с системой и подтвердил актуальный курс — покупка евро по 94,11 ₽ и продажа по 94,44 ₽, что полностью соответствовало информации на сайте банка для этого адреса
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Иван Стойкий
Зал спокойный, с хорошим освещением и удобными креслами - сразу создаётся ощущение порядка и внимания к деталям. Я пришёл обменять доллары США, и курс покупки по этому офису на текущую дату составляет 79,00 ₽ за USD.
23 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РХ
Ростислав Хоботов
Адрес камкомбанка, который я посетил 9 августа 2025, в 15:38 - город Санкт-Петербург, проспект Ленинский, 137, литера Б, помещ. 2н. В этот офис я приезжал чтобы быстро и выгодно совершить операцию по обмену евро. Обменивал я 750 евро, курс был 94.24, что весьма хороший, если сравнивать курсы в других банках. Операцию по обмену проводил специалист Михайлова. Специалист очень быстро провёл операцию. Операция длилась всего 7 минут. Я спросил у специалиста вопрос по комиссии, и может ли она меняться. Специалист помог совершить операцию и объяснил, что комиссия всегда одинаковая - 200 рублей
11 августа 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Виталий .
Первый раз менял валюту в отделении банка на Ленинском проспекте 87. Небольшое уютное помещение, без суеты и очередей. Отлично курс ,вежливый и внимательный персонал. Работают быстро не создают очередей. Покупкой остался доволен. Спасибо.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим, что оценили! Всегда рады вам!
МН
Михаил Николаев
Мне очень повезло обратиться в Камкомбанк и выгодно поменять валюту 30 июля 2025, в 16:15. В городе Санкт-Петербург, проспект Ленинский, 137, лит Б, помещение 2Н. Хороший аккуратный офис, с диванчиками чтобы подождать очередь на обслуживание. Меня обслуживал сотрудник М-ва с грамотно поставленной речью. Мне больше всего понравился курс доллара, который я обменивал. Сотрудник отвечал на мои вопросы, которые я задавал ему касательно обмена. С огромной помощью сотрудника я смог обменять 340 долларов, курс доллара 82
31 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
EA
Elena A.
Отзывчивый персонал. Помогли, все объяснили. Быстро провели операцию по обмену валюты. В банке достаточно выгодный курс. Посетителей в банке не было, кроме меня.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Михаил Сарваров
Здравствуйте, хочу сказать спасибо камкомбанку за его отличное обслуживание и выгодный курс валют, отделение банка находится в Санкт-Петербурге , Ленинский проспект, 137, это отделения я посетил 20 июля 2025, в 12.15. Кассира обмена валюты звали М-ва. Мне понравилось расположение банка, к нему можно добраться на метро и на автобусе. Я спрашивал вопрос кассиру, какой документ требуется для проведении операции. Кассир помог оперативно провести обмен 5300 юаней по курсу 11.22
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🌸
РС
Рафаэль Савельчев
Очень понравилось обменивать валюту в КАМКОМбанке, 29 июня 2025, 16.10, в Санкт-Петербурге, Ленинский проспект, 137. В банке у меня был оператор М-ва, хорошо обслуживающая меня в этот поход в банк. Мне понравилась хорошая отдача от оператора, заинтересованность в клиенте. Перед обменом спросил у неё курс евро, поменялся ли со времени брони валюты. Оператор ответил, что курс во время брони не меняется. Оператор помог, что разъяснил насчёт фиксации курсов во время бронирования, провёл быстро операцию по обмену евро, по курсу 91.23
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Марина Васюк
Обращалась 11 июня в отделение на Ленинском проспекте для обмена валюты. Всё прошло быстро, без задержек. Кассир Князева А. В. была вежлива, всё чётко объяснила и выдала деньги сразу. Осталась довольна обслуживанием, спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Dana Reinsberg
Пришла в банк купить доллар, текущий курс 81.70, мне предложили обменять 60000₽ на 600$, после моего возмущения, предложили 700$, т.к. мелких купюр в банке не оказалось, я уже почти согласилась обменять хотя бы эту сумму, но выяснилось что меняют только наличные. Дикость!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Купюры номиналом меньше 500, более востребованы у клиентов и их поку…
ИН
Иулия Николаева
11.06.2025 в 16:12 производила обмен валюты в отделении банка 0438/0099 Санкт-Петербург, пр. Ленинский, д. 137, Лит. Б, пом. 2-Н у сотрудника банка Орловой М. В. Обмен был на доллары по курсу 1 доллар — 82,89 рублей. Я получила ответ на мой вопрос о наличии долларов нового образца и курсе, что меня устроило. Обслуживание заняло не более 5 минут. Понравилось абсолютно все: спокойная обстановка в банке, сотрудники на рабочих местах, приветственные, скорость обслуживания, курс валюты. Рекомендую банк по всем характеристикам.
Иулия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
М:
Марина :)
6 июня совершила обмен рублей на доллары в отделении на Ленинском. Операция прошла оперативно, без ожидания. Кассир Князева А. В. проявила профессионализм: вежливо проконсультировала и сразу выдала средства. Осталась довольна обслуживанием, приду ещё раз :)
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Будем вас ждать!
ИВ
Ирина Василенко
Пришла в банк, 11.06.25 в 15:45, взяла талончик по необходимой операции, ожидание меньше пары минут, комфортное ожидание нам удобном кресле, в помещении с кондиционером. Операция - обмен валюты. Вежливая сотрудница, предоставила нужную информацию, объяснила про комиссию, выполнила свою работу максимально быстро. У меня было несколько уточняющих вопросов, ответила спокойно, без раздражения, как это часто бывает. Очень довольна обслуживанием, молодцы!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова!
Алексей Рябинов
Здравствуйте! Не могу не похвалить камкомбанк , а особенно отделение , которое находится в Санкт-Петербурге, на ленинском проспекте 137, лит Б, пом. 2-н. 28 мая в 15:37 я успешно смог обменять 250 евро с комиссией 200 руб в этом филиале , со мной работал сотрудник Михайл...ва , обслуживание которой мне очень понравились. Приятная на вид женщина, всегда доброжелательна, ответит на любой вопрос. Проводился обмен за 5-7 минут.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь!
ПЯ
Паша Янценко
Особенно хочется отметить спокойствие и вежливость сотрудницы: Анна Викторовна доброжелательно объясняла каждый шаг, пересчитала рубли при мне, всё упаковала в конверт и пожелала хорошего дня. Ощущение, что ты действительно важен как клиент.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Будем вас ждать 🤝
ВН
Виктор Небельзя
Офис внутри светлый, аккуратный, с удобными креслами и автоматом с питьевой водой. Было приятно, что в помещении тихо, играет спокойная музыка, и сотрудники между собой вежливо общаются
23 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Дарья Суржик
Обмен евро, лучший курс и сервис в Камкомбанке! Приятно удивлена сервисом и оперативностью. Посморела на офиц сайте камкомбанка курс обмена евро https: //www. kamkombank. ru Позвонила, чтобы удостоверится, что курс действителен и есть необходимая сумма. Практически сразу взяли телефон, оператор подсказал, где поблизости есть необходимая мне сумма, уточнил сколько я планирую и какого образца купюры, зарезервировал на 3 часа. Мне поступила смс где был указан код резерва и адрес. Я подъехала в отделение банка по адресу г. Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д. 137, Лит. Б, пом 2-н. 21 Мая в 15:56 при входе взяла талон: получить по коду, без ожидания меня сразу же приняли. Меня обслуживала Михайлова О. В. Очень любезная девушка, ещё раз уточнила какого образца и сколько я желаю, сама процедура обмена занята 5 минут. Также я попросила уточнить где ещё поблизости есть валюта, она мего проинформировала и подсказала куда лучше поехать, уточнила что обязательно нужно позвонить, чтобы сумма зафиксировалась за мной. Благодарю за обслуживание и очень выгодный курс! Быстро, просто и легко, всем рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Иван Соколов
Особенно хочу отметить чистоту и порядок в отделении. Все поверхности были чистыми, а в помещении царила приятная атмосфера. Также стоит упомянуть удобное расположение отделения — оно находится недалеко от станции метро, что делает его легко доступным для клиентов
21 мая 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕИ
Екатерина Исаева
В этот банк обратилась впервые. Нужно было купить валюту. Расположение офиса банка рядом с метро. Просторное помещение, быстрое обслуживание и доброжелательные сотрудники. Очень порадовала бесплатная услуга брони валюты и хороший курс обмена.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ИМ
Илья Максименков
Поделюсь своим отзывом об оказанной услуге по обмену валюты Менял валюту я 05.04.2025 в 14:54 Сотрудник проводивший операцию - Михайлова О.В. Адрес офиса - 198216, г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 137, лит. Б, пом. 2-Н Обмен валюты у меня был с рублей на евро по курсу 96,39 Обслуживание мне понравилось, курс обмена на тот момент оказался самым выгодным среди всех банков, которые располагаются в Спб. Сотрудница прововодившая операцию была очень опрятной, приветливой и милой Сидеть в очереди не пришлось. Только всял талончик и сразу пригласили обменять валюту Само отделение банка удобно располагается, рядом с метро Данное отделение банка и сам банк в целом однозначно рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам.
Алина Сюмма
Благодарю менеджера банка Анну Викторовну Князеву, еду в путешествие, заехала поменять рубли на доллары , благодарю за грамотную консультацию ! Все быстро , оперативно, самое главное позитивно! Рекомендую этот банк!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в адрес нашего сотрудника! Мы гордимся профессионализмом нашей команды и…
Новый офис с отличным для меня расположение: до него мне рукой подать! Большой и светлый. Рабочий персонал дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую к посещению.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова.