Счастье
Шоколадный бутик
ОП
Оксана Панченко
Самый мой любимый магазин! Ангелы счастья- приятные молодые люди, которые всегда не навязчиво предложат свою продукцию и всё сделают на высшем уровне.
ЕТ
Елена Торощина
Зашла по совету друзей. Обслуживание на высшем уровне, внимание к каждому посетителю, большой ассортимент на маленькой площади. Красиво, уютно и хочется ещё раз вернуться за покупками.
Лаврова 74
Было безумно вкусно. В Челябинске в мавте продают ваши конфетки. Ностальгия о Петербурге 💔
ВЧ
Владислав Чепурнов
Друзья посоветовали в Питере сходить в Счастье. Во-первых очень красивый магазин, милые девушки всё расскажут и помогут) Во-вторых очень вкусные конфеты, цена оправдана!
Анастасия Черкунова
Безумно вкусные конфеты и с натуральным составом🥰
Виталий Коробов
Был в командировке, жена попросила купить эти конфеты. Не понимал что в них особенного, но посетив в магазин был удивлен. Консультанты вежливо всё объяснили. Взял жене и дочери конфеты, они остались очень довольны. Пробовал сам, понравились
Анна Музычук
Очень красиво, очень классное состояние шоколадности, очень учтивые и деликатные сотрудники. Очень красивые коробки. Блин, шоколад обычный))) Обычный шоколад с хорошим составом. Точно не плохой, но эстетика в моем случае перебила вкус) На подарки хорошо, красиво.
Lady Sovereigh
Счастье далеко Сегодня, 30.12.2025 в 19:22 покупали две конфеты счастье с клюквой и кедровым орехом. Продавец услышав мою просьбу рассчитать меня за две конфеты предпочёл дальше что-то долго объяснять женщине и показывать ей на сайте ассортимент компании. В итоге эта интересующаяся женщина вообще ушла без покупок, а я так и стоял ожидая, когда продавцы изъявят желание продать мне нужный мне товар. Наконец она снизошла и я повторил заказ, теперь продавцу потребовалось долго отсчитывать мне мелочью 40 рублей, видимо желание тратить чужое время доставляет ей удовольствие. Я попросил положить эту мелочь на купюры, чтобы не соскребать монеты со стола, но продавец настойчиво отсчитывала монеты на стол, полностью игнорируя просьбу, пока не вмешалась вторая девушка. Я не думаю, что данный продавец глуп, она явно делает это всё намеренно как типичный абьюзер. Тут многие пишут, что персонал вежливый. Это не так. Конфеты прекрасны, продавцы ужасны. Счастья в общем нет P.S. прикладываю фото конфеты и продавца, дабы не обвинили, что отзыв это очередной пасквиль от конкурентов.
Сш
Счастье, шоколадный бутик
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что визит в бутик принес такие эмоции, мы хотели бы извиниться... Напишите на…
Счастье далеко Сегодня, 30.12.2025 в 19:22 покупали две конфеты счастье с клюквой и кедровым орехом. Продавец услышав мою просьбу рассчитать меня за две конфеты предпочёл дальше что-то долго объяснять женщине и показывать ей на сайте ассортимент компании. В итоге эта интересующаяся женщина вообще ушла без покупок, а я так и стоял ожидая, когда продавцы изъявят желание продать мне нужный мне товар. Наконец она снизошла и я повторил заказ, теперь продавцу потребовалось долго отсчитывать мне мелочью 40 рублей, видимо желание тратить чужое время доставляет ей удовольствие. Я попросил положить эту мелочь на купюры, чтобы не соскребать монеты со стола, но продавец настойчиво отсчитывала монеты на стол, полностью игнорируя просьбу, пока не вмешалась вторая девушка. Я не думаю, что данный продавец глуп, она явно делает это всё намеренно как типичный абьюзер. Тут многие пишут, что персонал вежливый. Это не так. Конфеты прекрасны, продавцы ужасны. Счастья в общем нет P.S. прикладываю фото конфет и продавца, дабы не обвинили, что отзыв это очередной грязный пасквиль от конкурентов.
Юля Юля
Большой выбор , отличное обслуживание , где тебе не навязывают , а просто предлагают и рассказывают , что очень ценно и важно. Вкусно , красиво и именно по Питерски ❤️
ТК
Татьяна Коурова
Огромный ассортимент Обожаю
Елена Жуковская
Любимые конфеты! Приехать в Питер и не взять конфетки счастье, преступление!) Милые сотрудницы, которые рассказывают про состав каждой конфетки и заботливо упаковывают их с собой
Александра
Любимые конфеты😍 Сотрудницы девочки в этом филиале невероятно милые и приветливые, подсказали и сориентировали по вкусам, спасибо❤️
Димитрий Тупиков
Очень приятный персонал, приветливый, готовый помочь и подсказать
Oleg Batashov
Уютный бутик с вкусными шоколадными конфетами, есть интересные наборы :)
Анастасия У
Очень дружелюбные сотрудницы! Хоть и не было желаемых позиций, девочки сориентировали по вкусам, рассказали о своих любимых, ну и напоследок мило упаковали!
Татьяна Цыбина
Очень вкусный шоколад и приятные сотрудники, девочки! Атмосферно! И милые упаковки!
Нора *
Сотрудницы доброжелательные, могут подсказать по ассортименту, посоветовать что то. Продукция нормальная, но некоторых позиций не было в наличии.
Лилия
Симпатично. Но никакого дружелюбного вайба нет. Игнор посетителей. Никто у меня ничем не поинтересовался, ничего не предложил. Сроки производства штучных товаров не прописаны
Сш
Счастье, шоколадный бутик
20 января 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв. Хотели бы подробнее узнать, в какой день был Ваш визит, чтобы прояснить сит…