Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
ИП
Иван Песков
Инструктор для вождения очень опытный, помог преодолеть страх за рулем. Теперь уверенно чувствую себя на дороге.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
ГЗ
Гриша Зябкин
Ребята, если хотите сдать экзамен с первого раза – вам сюда! Преподаватели знают свое дело на 100%, умеют настроить на нужный лад и дать именно те знания, которые нужны для успешной сдачи. Я прошел обучение и чувствую, что готов ко всему.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Аделина Медведева
Администрация отзывчивая и всегда готова помочь.
КА
Кротова Анна
Учили правильно использовать климат-контроль.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кротова, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТМ
Татьяна Матвеева
Соотношение цены и качества обучения в этой автошколе оптимальное. Получил профессиональную подготовку и уверенность за рулем. Смело рекомендую как надежный вариант
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Оксана Колюжная
Администраторы всегда на связи в чате или по телефону. Любые вопросы по оплате, расписанию или документам решались моментально. Сервис на высоте
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
Ксюша Сергеевна
Отличная автошкола! Инструкторы очень терпеливые и профессиональные, обучение прошло легко и интересно. Сдал экзамен с первого раза!
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
Обучение проходит в удобное время, инструкторы всегда на связи.
Владимир Быков
Автошкола хорошая, инструктора вежливые и объясняют как надо.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Николай Бондарев
Сдал на права с первой попытки! Профессиональные инструкторы. Обучение прошло легко и без стресса. Очень рад, что выбрал эту автошколу!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Дроздова
Просто невероятная автошкола! Всем рекомендую! Инструкторы – профессионалы своего дела, объясняют все понятно и доступно. Сдала с первого раза, и теперь чувствую себя уверенно за рулем. Спасибо!
Кириллович Паша
Самая классная автошкола, пошла сюда по совету друга
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Владимир Козлов
Автошкола превзошла все мои ожидания! Отличные занятия, доступные преподаватели и дружелюбная атмосфера. Я чувствую себя уверенно за рулём!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Иван
Теория интересная, вождение — без стресса. Инструктор помог побороть страх перед дорогой. Теперь сам за рулём!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Владислав Смирнов
Был в данной школе. Эмоции остались незабываемые. Все хорошо. Инструкторы адекватные и профессиональные. Советую и рекомендую посетить.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно 😉
Анастасия Валерьевна
Эта автошкола просто супер! Идите не пожалеете, обучение прошло отлично, все понравилось, а инструктор хорошо объясняет и вводит в курс дела!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
НГ
Никита Гончаров
Рекомендую эту автошколу всем желающим научиться водить! Инструктор был профессионалом и всегда поддерживал на каждой практике.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
АФ
Алиса Форд
Я не могла бы найти лучшую автошколу! Моё обучение прошло на высшем уровне благодаря замечательному инструктору. Он всегда поддерживал и подсказывал, и я теперь чувствую себя уверенной за рулем. Спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Никита Козин
Это была моя первая автошкола, и я не слишком смущалась благодаря поддержке инструктора. Он мотивировал меня двигаться вперёд.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
ВХ
Вова Хильдер
Очень рада, что обучение проходило именно здесь! Инструктор был терпеливым и внимательным, благодаря чему я быстро научилась основам вождения. Я ощутила уверенность за рулем и теперь смело езжу по городу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку.
Г
Геннадий
Спасибо автошколе за профессиональный подход и внимательных инструкторов! Я теперь уверенно чувствую себя за рулём.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Антон Горбунов
Провёл три месяца здесь, и это время было сбывшимся мечтой! Каждый урок был полезным, а атмосфера способствовала моему обучению.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Очень приятно 🤗
НП
Никита Плетнев
Учился в этой автошколе и остался очень доволен. Автомобиль был исправен, а мои занятия прошли успешно. Сдал на права на первой попытке. Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
НБ
Настя Богдан
Это лучшая автошкола,из тех ,в которых я учился. На права сдал со второго раза. Спасибо персоналу.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
Макс
Школа отличная. Спасибо большое инструктору Вячеславу Игоревичу. Сергею Николаевичу огромное спасибо за теорию. Всем советую эту школу.
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
ДА
Даша Адилова
Хорошее соотношение цены и качества.
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
ТК
Тальгат Кубакушев
Обучение не дорогое,а сдача прав очень проста, благодаря профессиональному инструктору!
11 марта 2025, официальный ответ
Тальгат, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Сёма Корпиенко
Учебный процесс хорошо организован, вся информация усваивается легко
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сёма. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вика Сорокова
Обратилась к ним , до этого была автошкола, и не очень научила водить. Советую эту автошколу
3 марта 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались ❤
Александр Гудимов
инструктор доходчиво и с лёгкостью объясняет материал, ответит на любой вопрос и приведёт примеры. Среди достоинств также удобный график занятий и возможность заниматься онлайн. Среди недостатков — то, что к сдаче экзаменов в ГИБДД могут прикрепить на другом конце города.
3 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
ВГ
Вадим Гавшин
Понравилось дистанционное обучение. Время можно выбирать самому, темы разобраны подробно. Отличная подготовка.
28 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
ВП
Владимир Персона
Учеба в Авторайд оставила только положительные впечатления. Удобное расписание, качественные материалы и внимательное отношение к студенам сделали процесс обучения приятным. Сдал экзамены с первого раза, чему очень рад!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Алексей Кучергин
отличная автошкола, обучают на высшем уровне. Инструктора настоящие профессионалы. Всем рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Благодаря данной автошколе научилась водить машину за короткий период времени.
7 февраля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Медведев
Автошкола хорошая,получил права как и обещали за 3 месяца,пересдачи экзаменов в школе бесплатные )
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Можно подбирать удобное для себя время занятий и теории, и практики, хоть с самого утра и до позднего вечера и в любой день. Я довольна.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Наташа Калинина
Всё в лучшем виде, инструктор объясняет всё легко и понятно, методист всегда ответит на любые вопросы
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству!
Денис Клюев
Оценки по теории и вождению Отлично!!! Инструктор и преподаватель теории грамотные специалисты.
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
ВБ
Виктория Боброва
Хорошая подготовка, опытные инструктора. Очень довольна обучением!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Дарья _
Всем рекомендую данную школу! Учились вместе с подругой, хорошо рассказывают теорию, разбираются все сложные моменты, само воззрение прошло отлично, благодаря инструктору, я сдала со второго раза!!!
26 января 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Екатерина
Отличная автошкола, за такую малую сумму, всему обучают, а администратор самый прекрасный человек, советую!
Спасибо, Мовсар, за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
Fedya Kolpikov
Теорию я сдала с первого раза. Разобрали настолько чётко билеты, что не было никаких страхов и переживаний без экзаменом. Спасибо вам большое!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 😁