Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
Много объясняют про поведение других водителей на дороге. Это помогает заранее понимать ситуацию. Полезная практика.
Обучение оставило положительное впечатление благодаря понятной подаче материала и спокойной атмосфере. Учиться комфортно.
Нина Филимонова
Прекрасная атмосфера,инструкторы терпеливые,всегда поддерживают и объясняют ошибки.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
МД
Мария Донская
Автошкола топ!! Обучение здесь достойное. Результат на 5+.Понятная теория, а на практике отработали все сложные моменты города. Инструктор профессионал. Получила реальные навыки, а не просто права.
Владимир Ярушин
Я проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен. Особенно понравился подход преподавателей — они очень терпеливы и внимательны к каждому студенту. Объясняли все снова и снова, если было непонятно, не торопили, а наоборот, создавали комфортную атмосферу для обучения. Практические занятия проходили на современном оборудовании и в реальных дорожных условиях, что помогло мне быстро научиться ориентироваться в сложных ситуациях на дороге. Благодаря этому курсу я успешно сдал экзамены и получил права. Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность за рулем.
ЭГ
Эдуард Губин
Спасибо всему коллективу автошколы за профессионализм, поддержку и душевное отношение к ученикам! От и до все было настолько классно,насколько это возможно. Город откатали круто,научили парковаться у квартирных домов,чего я так боялась😆 Теперь мне кажется,что ничего не страшно))
ИВ
Ирина Васильева
Автошкола оставила только положительные впечатления. Хорошая организация занятий и современный автопарк.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
ГЗ
Гриша Зябкин
Обучение построено грамотно, что позволяет быстро усваивать материал. Теоретические занятия насыщены примерами из практики. Практика проходит на хороших автомобилях с опытными инструкторами. Очень доволен качеством и результатом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Варя Крылова
Мне, как творческому человеку, очень помогли ассоциативные методики запоминания дорожных знаков. Преподаватель использовал яркие образы и истории, что превратило скучную зубрежку в увлекательную игру.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
ТМ
Татьяна Матвеева
Современное оснащение автошколы делает процесс обучения эффективным. Интерактивные тренажеры, видеоматериалы и мобильное приложение были полезными дополнениями к основным занятиям.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
НА
Николай Абрамов
Практиковались в разное время суток и в разную погоду. Это дало отличную подготовку к реальным условиям вождения. Ценный опыт
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
ТН
Тамара Н
Преподаватель теории всегда отвечал на все вопросы, даже самые глупые. Никогда не отмахивался
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
К
Карина
Замечательная автошкола! Здесь я получила не только теоретические знания, но и практические навыки вождения. Уроки были интересными и насыщенными.
ЭП
Эдуард Панфилов
Вежливый и внимательный персонал, всегда готовы ответить на вопросы.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РМ
Руслан Майоров
Рекомендую всем эту автошколу. Здесь очень хорошо обучают всему, что нужно.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МТ
Михаил Тимошенко
Процесс обучения был очень увлекательным. Каждое занятие – новые знания и навыки!
Гена Кузьминов
Смог понять все нюансы теории и практики в «АвтоRide». Учителя были на одном волне со мной, а обучение прошло в комфорте. Рекомендую всем!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Руслан Рогов
Учился здесь я не долго, но обучение прошло эффективно и без лишних нервов. Вожу машину как профессионал и не жалею, что когда-то посетил в «АвтоRide».
18 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим 😌 Ждём вас вновь.
СН
Станислав Никифоров
Сдал экзамен с 1 раза и без волнений, все было комфортно и приятно
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
fp
fun pay
После обучения чувствую себя уверенно за рулём, спасибо автошколе за хорошую подготовку!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Андрей Веснеченский
В автошколе современные классы и опытные инструкторы. Учиться было интересно и эффективно.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Николай Бондарев
Мечтал о мотоцикле – с этой автошколой мечта сбылась! Инструктор – ас, научил чувствовать технику. Экзамен сдан! Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
Валерий Мизулин
Очень рад был здесь здавать на права. Набрался смелости и уверенности на дороге. Спасибо большое.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Александр Савченко
Я очень доволен обучением в этой автошколе. Хорошие инструктора м отличная техника. Всем советую
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😁
Александр Иванов
Мне посоветовали эту автошколу. Решил записаться. Не пожалел. Очень понравились инструкторы. Хочу сказать им отдельное спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Анатолий Камбров
Прекрасные занятия и отзывчивый инструктор! Благодаря его поддержке я быстро научилась водить. Рекомендую всем!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Алексей Петрушин
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
София Сандарова
Прекрасная автошкола! Я выбрала её по совету друзей и ни разу не пожалела. Спасибо моему инструктору за терпение и доступные объяснения. Теперь я вожу с уверенностью и радостью!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анатолий Кандаров
Прекрасная школа! Инструктор не только профессионал, но и замечательный человек. Всё объясняет подробно, и занятия проходят в дружелюбной атмосфере.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Соколова
Отличная автошкола! Инструктор профессиональный и очень добрый. Он помог мне преодолеть страх перед вождением, а объяснения были понятными и простыми. Я рада, что выбрала именно эту школу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь 🌸
МЯ
Мария Ястребова
Учился здесь три месяца, и это был прекрасный опыт! Каждое занятие проходило легко, все объяснения ясные. Я чувствую себя мастером.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
НГ
Никита Гончаров
Участвовал в программе три месяца и остался в восторге! Уроки были наполнены практическими знаниями, а атмосфера способствовала обучению. Теперь я чувствую себя мастером вождения!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Артём Леготин
Учился здесь около шести месяцев, и это было великолепно Занятия проходили в непринужденной обстановке, объяснения были ясными. Я очень доволен своими навыками вождения.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ДЛ
Дарья Лесникова
Училась здесь водить машину. Преподаватели грамотные и отзывчивые. График занятий удобный. Практика проходит на современных автомобилях.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Очень приятно 🤗
ВШ
Витя Шеполов
Обучался в этой автошколе, сдал на права и очень рад! Все нюансы были объяснены заранее, и цена осталась такой же. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
РС
Роман Сергеевич
Отличная автошкола! Обучался на новой машине, все было в превосходном состоянии. Сдал на права с первого раза. Большое спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть ❤
РК
Раиса Костюченко
Хорошая автошкола.Относятся вежливо и с пониманием. Цены тут хорошие,я рада
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
ДА
Даша Адилова
Самые опытные и добрые инструктора с большим стажем вождения,и самые мудрые и добропорядочные учителя со своими обязанностями. С искренним уважением, желаю всем здоровья и успехов в роботе с учениками и долгих лет жизни.
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Али
Сдача экзамена была легкой благодаря подготовке в автошколе!
11 марта 2025, официальный ответ
Али, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ТА
Талгат Александрович
Рекомендую всем данную автошколу,ведь обучения очень приятное и быстро,а также профессионализм инструктора и персонала на высшем уровне!
11 марта 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛
Алёна Гатиятуллина
Рекомендую обращаться именно в эту компанию потому что здесь обучение очень крутое!!! Очень подробно объясняют . Никогда не было проблем. Рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Иван Крапива
Хочу поделиться своим опытом в автошколе Авторайд. Курс обучения проходил легко и интересно. Преподаватели объясняли все доступно, а практические занятия были насыщенными. Благодаря этому, я уверенно сдал экзамены. Большое спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Максим Иванов
Очень понравился подход к обучению в этой автошколе. Теория преподавалась не скучно, с примерами из жизни, а практические занятия проходили в комфортной обстановке
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Дима Ермаков
Посоветовали мне данную автошколу.Остался я рад.Если здесь будете учиться,тогда вы точно не пожалеете.Советую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
Евгения Гагиковна
Всё понятно объясняют, приводят примеры, которые иллюстрируют ситуацию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Обращайтесь!
алинка малинка
Был стимул ходить на занятия, так как там не только рассказывали сухую теорию, но и приводили примеры из жизни, а на занятиях по практике мы с инструктором повторяли знаки.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Алексей Медведев
Права получены!Михаилу привет) спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
ВГ
Валентина Гурова
Объяснения доходчивые,инструктора знают свою работу!
31 января 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Лиза Покровская
Доступные цены, удобный график, результат – права в кармане!
26 января 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ВА
Владислав Антонов
Школа отличная! Всем рекомендую! Цена на обучения очень хорошая!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤