Пуси лебеди
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ПБ
Платон Бондаренко
Хорошее уютное место, отличные настойки. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь🫶🏽 Будем рады видеть Вас снова! С любовью, команда ресторана «Пуси Лебеди» (пр. Медиков, 10)
ПБ
Платон Бондаренко
Хорошее уютное место, отличные настойки. Рекомендую!
МЕ
Мария Ермолаева
Прекрасное заведение с очень вкусной кухней! Приветливый, доброжелательный персонал, сервис высокого уровня, приятная атмосфера. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Владислав Соловьев
Хорошее уютное место, отличные авторские настойки, достойно
Анастасия Клюева
Очень понравилось заведение, обязательно вернёмся ещё раз❤️👍🏻
Анастасия Пашкова
Отличное заведение, приятные цены, доброжелательный персонал. Обязательно вернусь сюда ещё!
LO
Lobar Otamuratova
Отличное место, вкусный Том ям! Прекрасные авторские коктейли🥰
Марина Браун
Чудесная кухня, все было очень вкусно! Рекомендую!
СГ
Светлана Гуляева
Это заведение наивысшего уровня, персонал очень приветливый! Мне понравилась еда, напитки! Всем советую, не пожалеете
Анна Логинова
Супер заведение, всё замечательно 💋😍 доброжелательный персонал, вкусные настойки, красивый интерьер. С компанией всё понравилось, придём ещё раз, точно.
Анна Логинова
Андрей Козырев
Очень понравилось абсолютно всё: от стильного интерьера до восхитительных десертов. Лучшее место, чтобы провести вечер в хорошей компании!
ДГ
Даниил Гребенкин
Очень хорошее заведение,все вкусно,доброжелательный персонал
ВТ
Варвара Токарева
Отличное место , приятное обслуживание, хорошие официанты, рекомендую к посещению!
КФ
Кира Флоря
Очень красивое уютное место с приятной музыкой и вкусной едой! Приятное место для большой компании с приятными людьми 💋
МЕ
Маргарита Еропова
Отличное место для большой компании) сидели девочками, официанты все вежливые и красивый интерьер доя фото!
Александра Х
В ресторане воняет тухлой рыбой
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ситуация с запахом недопустима. Уже сегодня проведем вне…
Poni Well
Место не понравилось, диваны и с тулья в пятнах от еды, то что по цене 400 по факту овощи да сыр, а если горячие блюда то не все они с гарниром и нужно допом брать гарнир так получается горячее 800 рублей выходит, напитки по высокой цене и спешл меню с другими ценами, почувствовали себя обманутыми и ушли
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы ушли с чувством обмана. И грязная мебель, и непонятные цены — наши у…
A С
Я не знаю, везли из этого филиала, или нет, но отзывы оставлю на все. В целом еда — сносная. Но как можно было не положить приборы, когда в комментах было указано что это везется в апартаменты? испортили все свидание. Ели ложечками чайными 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Еда упакована ужасно, фокачча вверх ногами, Яндекс еда за испорченный обед на свидании предложила промокод на ничтожную скидку 10%.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что так вышло — забытые при…
ВM
В. M.
Работала с рестораном как подрядчик. Все задачи выполнялись по согласованным этапам. В процессе добавились дополнительные пункты, которые я также реализовала. Промежуточные результаты подтверждались ответственным лицом. После завершения работ и выставления счёта связь по оплате прекратилась. Спустя время предложили оплатить около 30% от ранее согласованной суммы, сославшись на то, что проект будет передан другому специалисту, хотя на этапе работы таких комментариев не было. На данный момент вопрос оплаты выполненных работ остаётся открытым.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно урегулировать эту ситуацию. Пожалуйста, напиши…
Иван Котловский
Не вкусно и персонал совсем не знает меню. не рекомендую. Курица в аргентинском грилле это просто смешно. так никто и не смог объяснить какое отношение курица имеет к аргитинскому гриллю и аргентине. Гриль самый обычный
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что посещение оставило неприятный осадок. Аргу…
Федор
Хорошо, вполне можно посидеть
Айдар Наилевич
Еда в меру вкусная, официанты вежливые, в целом за такую цену вполне приемлемо, был тут в первый раз, на мой взгляд, город 812 как-то больше запал в сердце
8 февраля 2026, официальный ответ
Zhansaya Sultanbay
Максимально неприятные впечатления после посещения данного заведения: 1. официантка без бейджа (единственная на весь зал), которая элементарно не умеет разговаривать с посетителями, образование на уровне 7 классов школьной программы 2. хостес, которая спрашивает «как все прошло», но даже не пытается услышать минусы. Прекрасно! 3. долгое ожидание блюд при том, что абсолютно пустой зал Очень удивляет рейтинг 4,7.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что работа персонала оставила у вас негатив…
Алексей Терентьев
Очень неприятное впечатление оставляет заведение. - самое главное, блюда. Невкусно и неправильного температурного режима. Горячее - чуть разогретое, холодное- из холодильника. - интерьер: старый общарпанный - при пустом заде хотят посадить на максимально неудобное место. Как маньяки. Больше не приду.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит в наш ресторан оставил у вас негативное впечатление…
Эмиль Назыров
Хорошая кухня, приятный интерьер, доступная цена, приличный сервис
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку 🫶🏽 Будем рады видеть снова С любовью, команда ресторана «Пуси Лебеди» (пр. Медиков, 10)
Валера Прошак
Хорошие порции за 350 рублей
29 января 2026, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас ❤️ С любовью, команда ресторана «Пуси Лебеди» (пр. Медиков, 10)
Михаил Котловский
Интересно, а курица на аргентинском гриле это как? И гриль там ничего не имеет общего с Аргентиной, курица видимо тоже. Мясо то еще как то можно приплести, но логика меню вообще отсутсвует
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем, что визит в наш ресторан оказался неудачным 😞. Мы хотим понять, что…
Кристина .
Все очень вкусно, особенно вителло тоннато советую. Сервис доброжелательный, лояльны к просьбам - спасибо Пару раз были и каждый раз еда залетает, а вот напитки не очень - заказываем что бы просто попить. Чистота уборных оставляет желать лучшего.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, спасибо Вам за приятные слова…
👌ж
👌🏽 житель
Был в данном ресторане 03.01. , решили заехать с женой. Встретили нас не очень довольные хостес. Ну у каждого бывает плохое настроение, ничего страшного. Посадили за стол, там очень сильно дуло. Попросили принести плед - просьбу нашу проигнорировали. Официант очень долго принимал заказ, видимо у них всего 1 официант на праздники( стоило бы руководству задуматься о том, чтобы увеличить сотрудников на праздничные дни). Заказывали стейк из буженины, салат с баклажанами, пиццу Маргариту и десерт малина. Качество блюд на 3 с натяжкой. Все было как будто разогретое , и то холодное. Попросили официанта позвать менеджера. Ссориться , честно говоря, не хотелось, но разобраться все-таки стоило бы. Официант сказал «менеджера у нас в ресторане нет, есть только управляющий». Нам было в принципе не разницы кого, попросили позвать управляющего. Управляющий Александр подошел, вежливо представился и поздоровался. Но после наших жалоб ответил : вы сами понимаете в какой ресторан вы пришли, не нужно от нас ожидать высокого качества блюд и обслуживания. Такого ответа, конечно же, мы не ожидали. Никаких извинений мы не услышали, грубо говоря нам просто заткнули рот) После этого нам точно захотелось отсюда уйти. Больше мы сюда ни ногой.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важна обратная связь гостей. Для того чтобы мы могли провести работу над…
Егор Сахов
Очень хорошее заведение, которое привлекает хорошими ценами и очень хорошим обслуживанием с вкусными блюдами, рекомендую посетить именно это заведение
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось 🥰 С любовью, команда ресторана «Пуси Лебеди» (пр. Медиков, 10)
МН
Мария Новакова
Великолепный ресторан, вкусная кухня, тихая и спокойная обстановка, хорошее обслуживание, рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что нам удалось оставить положительные эмоции после Вашего визита❤️ С любовью, команда ресторана «Пуси Лебеди» (пр. Медиков, 10)
ИН
Иван Новаков
Замечательное заведение с потрясающий ресторан и приятный персонал. Очень порадовал, буду советовать всем своим друзьям, приходите не пожалеете.Всем добра.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 С любовью, команда ресторана «Пуси Лебеди» (пр.Медиков, 10)
Елена Петрова
Все отлично и вкусно!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🥰 С любовью, команда ресторана «Пуси Лебеди» (пр. Медиков, 10)
Лена Чумаченко
Заглянули сюда пообедать.Внутри было довольно приятно, чистенько, людей было немного. Еду в целом ждали не так долго - первые блюда принесли минут через 15. Кутабы были неплохие, стейк из буженины тоде довольно вкусен, разве что было неожиданно, что мясо было сказано соусом BBQ (просто был указан только грибной соус), но здесь BBQ соус неплохой, поэтому в целом вкусненько; пюре без комочков и привкуса крахмала. Суп *забыла его название, а тут его в меню нет, но с морепродуктами* - тоже приятненький за свою цену. Оба десерта также понравились: что баночка Счастья (он де трайффл сникеос - надеюсь не раскрыла тайну вселенной)- очень приятная штука, действительно чувствуется вкус сникерса, карамель хорошая, арахис не горчит. Маковый чизкейк не приторный, тоже неплохо сделан, так что в целом мы довольны :)
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады что вам все понравилось. С уважением, пушистый лебедь 🦢
Снежанна Сухинина
Заведение очень сомнительное, по рейтингу показалось, что место неплохое, однако очень были разочарованы. Заказали много позиций, но ничего не впечатлило, ощущение, что все блюда готовились дня за три, хранились в холодильнике и только потом подавались гостям, все холодное. Батат будто разогрели в микроволновке, абсолютно не хрустящий, еле тёплый; цезарь с креветками, креветки ледяные, соус-обычный майонез; карпачо из помидоров-пресное, фокачча - на троечку; том ям тоже будто разогрет был в микроволновке; зеленый салат вообще есть невозможно… Ожидание закуски составило почти пол часа, а горячего блюда - 40 минут. Фишка дешевых цен - это хорошее преимущество, но только тогда, когда скорость подачи и вкус еды хромает не столь сильно. Заведение никак не украшено, ничего особенно, достаточно старая мебель. Официанты постоянно путались с заказами. Хостес - полувареная. Счёт просят оплатить наличными))) Не рекомендуем🥲
29 декабря 2025, официальный ответ
IB
IO3EP BAH
Приехали без предварительного бронирования в воскресенье. Нас сразу с порога предупредили, что, возможно, не работает оплата банковской картой, при этом предложили оплатить переводом. По факту оплата картой сработала без проблем. Было минимум три свободных столика на четверых, но администратор посадила у окна в углу, из которого сквозило так, что вынуждены были повесить плед на карниз. На просьбу пересадить получили отказ. Администратор сослалась на бронь этих столиков. По факту, за то время, что мы там были, никто за эти столики не присел. Согласно меню, стоимость блюд составляла 350 рублей, а при оформлении заказа предупредили, что только в выходные стоимость составляет 400 рублей. Не критично, но осадок остался. Из всего ассортимента разливного пива (около пяти видов) не оказалось ни одного, что тоже очень странно. Бутылочное пиво принесли уже в бокалах, емкость которых не очень была похожа на объем бутылки 0,5 мл. По ощущениям, бокалы были объемом не более 0,4, но это не точно. В меню указан напиток COLA, а принесли нашу отечественную, но по цене импортной (Добрый Кола 0,33 не должна стоить 350 рублей). Не жлоб, просто неприятно. Приходишь отдохнуть, а тут повсюду оговорки и желание персонала по максимуму заработать на посетителе. Из положительного хотел отметить хорошее обслуживание и довольно неплохое качество блюд за заявленную стоимость.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваше посещение не принесло удовольствия 😢. Мы внимательно относ…
Ксения Смолина
Увидели интересную концепцию ценовой политики блюд, что любая позиция 350р. По факту нет. Какие-то позиции выше заявленной цены. А когда тебе приносят меню, написано, что вечером, в выходные и праздничные дни цена 400р. Честно не увидела по чеку, как нас рассчитали, но отзыв не об этом. Само место вполне симпатичное. Но есть несколько НО…На входе нас встретила совсем неприветливая девушка-хостес. Ну ладно, с кем не бывает, наверно было плохое настроение. Но к сожалению это не должно отражаться на гостях. Вы являетесь лицом данного заведения и отдельным специалистом, отвечающим за атмосферу заведения и управляющим потоком гостей. Далее переходим к блюдам. Заказали по два блюда, напитки и десерт. Все блюда были холодными. Я заказала пасту карбонара, салат цезарь и десерт «баночка счастья». Паста карбонара была холодной, не соленой, не перченой. В салат положили больше хлебных сухариков, чем всего остального. Про десерт вообще молчу. Вынесли закрытый пищевой пленкой(которая как бы как крышечка, чтобы десерт не заветрился), с промаркированной датой 09.12….на секунду, вчера было 11.12. Честно, никогда не выносили двухдневный десерт. Ну снимите пленку хотя бы, чтобы гость недоумевал. Сначала нам вынесли горячее, хотя первым подают салаты. Персонал: Молодой официант очень мало знает позиций из меню(рекомендуем отправить подучить). Подруге принесли капучино, который выглядел как кофе 3в1. В общем и целом, хотелось бы дать второй шанс данному заведению, но пока очень сомневаюсь. Хотелось бы получить обратную связь на отзыв. Благодарю за внимание!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления 😔 Пожалуйста, напишите на…
Глеб Николаев
Мне как будто наsрали в рот за 5000 рублей. Попробовали 5 блюд и 2 напитка и все, абсолютно все невкусно. Некоторых позиций нет, достаточно много. Устрицы не свежие, паста Альфредо, не Альфредо, а спагетти, пицца с прошутто — вместо прошутто самая дешевая грудинка. Игристого нет единственной позиции за 300₽ бокал, но есть бокал из «старого меню» за 540₽, причем выдохегося и уставшего. Итого что тут, что город 812 — абсолютно невкусно, дорого и не стоит ни минуты Вашего внимания за Ваши деньги.
15 января 2026, официальный ответ
Людмила Коротаева
Отличный ресторан!
Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, пушистый лебедь 🦢
Дмитрий Кухарчук
В целом - понравилось. Хороший выбор блюд, вкусно, персонал молодцы.
Спасибо за теплые слова 🫶🏽 С уважением, пушистый лебедь 🦢
Юрий Федоров
Очень вкусная еда и большие порции! Добродушный персонал! Приемлемая цена. Всё очень понравилось, будем посещать данное заведение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, пушистый лебедь 🦢
Дмитрий Пак
Замечательное заведение с хорошими ценам - спасибо!! Обязательно вернемся еще с друзьями, коктейли - просто топ!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за теплые слова 🙏❤️ С уважением, пушистый лебедь
КХ
Ксения Хасанова
Хороший ассортимент!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались! С уважением, пушистый лебедь
EV
Ekaterina Vulpya
Сервис хороший, но на этом все( блюда были невкусные. Том ям очень жирный, сверху просто пленка жира. Котлетки куриные резиновые. Хрустящие баклажаны внутри сырые. У нас в городе есть заведения с фикс ценой, но там подход к приготовлению блюд более человечный, а тут видимо решили: «За 350 захотели?! Ну мы вам приготовим на 350»🫠
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ожиданий😔 Мы обязательно разберёмс…
Светлана
Посетили сегодня первый раз этот ресторан, по рекомендации друзей. Очень понравилась обстановка, обслуживание, музыка приятная. Большое разнообразие блюд за 350₽, есть что выбрать каждому. Все очень вкусно, большие порции!👍💜 Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸 С уважением, пушистый лебедь
Марина Маслова
Симпатичное место! Очень уютно. Блюда разнообразные, большие порции и интересная подача !
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤ С уважением, пушистый лебедь
Дмитрий Иванов
Интересное место. Жаль что в наличии не все позиции по меню. Не было стейка, и настойки хреновухи, хотя народу было очень немного и суббота середина дня. Не работал терминал по оплате картой, принимали только наличные
Саша Козлов
Интерьер заведения очень стильный и уютный, что создает приятную атмосферу для общения и отдыха. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором блюд. Мы заказали несколько позиций из меню, и каждая из них превзошла наши ожидания. Особенно рекомендую попробовать их филе миньон — мясо было идеально приготовлено, нежным и сочным.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё. С уважением…