Пуси лебеди

Ресторан
Все блюда по 350 рублей! Приходи и ни в чем себе не отказывай!
Лена Чумаченко145 отзывов
Снежанна Сухинина14 отзывов
Заведение очень сомнительное, по рейтингу показалось, что место неплохое, однако очень были разочарованы. Заказали много позиций, но ничего не впечатлило, ощущение, что все блюда готовились дня за три, хранились в холодильнике и только потом подавались гостям, все холодное. Батат будто разогрели в микроволновке, абсолютно не хрустящий, еле тёплый; цезарь с креветками, креветки ледяные, соус-обычный майонез; карпачо из помидоров-пресное, фокачча - на троечку; том ям тоже будто разогрет был в микроволновке; зеленый салат вообще есть невозможно… Ожидание закуски составило почти пол часа, а горячего блюда - 40 минут. Фишка дешевых цен - это хорошее преимущество, но только тогда, когда скорость подачи и вкус еды хромает не столь сильно. Заведение никак не украшено, ничего особенно, достаточно старая мебель. Официанты постоянно путались с заказами. Хостес - полувареная. Счёт просят оплатить наличными))) Не рекомендуем🥲
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем, что визит в наш ресторан оказался неудачным 😞. Мы хотим понять, что…
IB
IO3EP BAH7 отзывов
Приехали без предварительного бронирования в воскресенье. Нас сразу с порога предупредили, что, возможно, не работает оплата банковской картой, при этом предложили оплатить переводом. По факту оплата картой сработала без проблем. Было минимум три свободных столика на четверых, но администратор посадила у окна в углу, из которого сквозило так, что вынуждены были повесить плед на карниз. На просьбу пересадить получили отказ. Администратор сослалась на бронь этих столиков. По факту, за то время, что мы там были, никто за эти столики не присел. Согласно меню, стоимость блюд составляла 350 рублей, а при оформлении заказа предупредили, что только в выходные стоимость составляет 400 рублей. Не критично, но осадок остался. Из всего ассортимента разливного пива (около пяти видов) не оказалось ни одного, что тоже очень странно. Бутылочное пиво принесли уже в бокалах, емкость которых не очень была похожа на объем бутылки 0,5 мл. По ощущениям, бокалы были объемом не более 0,4, но это не точно. В меню указан напиток COLA, а принесли нашу отечественную, но по цене импортной (Добрый Кола 0,33 не должна стоить 350 рублей). Не жлоб, просто неприятно. Приходишь отдохнуть, а тут повсюду оговорки и желание персонала по максимуму заработать на посетителе. Из положительного хотел отметить хорошее обслуживание и довольно неплохое качество блюд за заявленную стоимость.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваше посещение не принесло удовольствия 😢. Мы внимательно относ…
Ксения Смолина5 отзывов
Увидели интересную концепцию ценовой политики блюд, что любая позиция 350р. По факту нет. Какие-то позиции выше заявленной цены. А когда тебе приносят меню, написано, что вечером, в выходные и праздничные дни цена 400р. Честно не увидела по чеку, как нас рассчитали, но отзыв не об этом. Само место вполне симпатичное. Но есть несколько НО…На входе нас встретила совсем неприветливая девушка-хостес. Ну ладно, с кем не бывает, наверно было плохое настроение. Но к сожалению это не должно отражаться на гостях. Вы являетесь лицом данного заведения и отдельным специалистом, отвечающим за атмосферу заведения и управляющим потоком гостей. Далее переходим к блюдам. Заказали по два блюда, напитки и десерт. Все блюда были холодными. Я заказала пасту карбонара, салат цезарь и десерт «баночка счастья». Паста карбонара была холодной, не соленой, не перченой. В салат положили больше хлебных сухариков, чем всего остального. Про десерт вообще молчу. Вынесли закрытый пищевой пленкой(которая как бы как крышечка, чтобы десерт не заветрился), с промаркированной датой 09.12….на секунду, вчера было 11.12. Честно, никогда не выносили двухдневный десерт. Ну снимите пленку хотя бы, чтобы гость недоумевал. Сначала нам вынесли горячее, хотя первым подают салаты. Персонал: Молодой официант очень мало знает позиций из меню(рекомендуем отправить подучить). Подруге принесли капучино, который выглядел как кофе 3в1. В общем и целом, хотелось бы дать второй шанс данному заведению, но пока очень сомневаюсь. Хотелось бы получить обратную связь на отзыв. Благодарю за внимание!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления 😔 Пожалуйста, напишите на…
ТХ
Дмитрий Кухарчук32 отзыва
Спасибо за теплые слова 🫶🏽 С уважением, пушистый лебедь 🦢
Юрий Федоров12 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, пушистый лебедь 🦢
Дмитрий Пак3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за теплые слова 🙏❤️ С уважением, пушистый лебедь
КХ
Ксения Хасанова3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались! С уважением, пушистый лебедь
EV
Ekaterina Vulpya6 отзывов
Светлана3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸 С уважением, пушистый лебедь
Марина Маслова2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤ С уважением, пушистый лебедь
Дмитрий Иванов9 отзывов
ЕЯ
Евгения Яковенко4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся ради таких приятных моментов! С уважением, пушистый лебедь 🦢
Я
Ярослав3 отзыва
Кирилл Климов2 отзыва
Катёна Корсунова4 отзыва
НД
Никита Деньгуб4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, пушистый лебедь🦢
Ангелина Брезгунова3 отзыва
Светлана Паршикова3 отзыва
Будем рады видеть Вас снова! С уважением, пушистый лебедь 🦢
Макс Максимов1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё. С уважением, пушистый лебедь 🌸
ДО
Дарья Ольшницкая1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё. С уважением, пушистый лебедь🌸
Городской житель2 отзыва
Роман Хилинский2 отзыва
АФ
Анна Фисенко31 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас! С уважением, пушистый лебедь