Пуси лебеди
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Хорошее заведение, можно достаточно бюджетно покушать. Чисто аккуратно стильно. Хостес приятная девушка, официант вежливый и почтительный. Я заказывала салат с баклажанами и горячую сковородку с курицей, десерт. Салат конечно огорчил за это и сняла звезду. Баклажаны нарезаны огромными кусками, совершенно не хрустящие, остальные овощи нарезаны были приемлемо. Десерт супер, творожный плотный сливочный. Сковородка тоже вкусная, я досаливала. Вернулась бы еще раз, но салат уже точно не взяла бы
7 ноября 2025, официальный ответ
Катёна Корсунова
Странная подача блюд, сначала принесли горячее, а потом уже салаты. Да и сами блюда подкачал в качестве. Картинка красивая, а внутри, к сожалению не очень. В салате с заправкой-манго/чили не нашлось, ни манго, ни чили. А в сковородке с бедром было очень много лука, от чего блюдо было сладким на вкус. Сюда я снова вряд ли зайду.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы хотим исправить ошибку и…
Веста Сорокина
Вайбовое место , можно прекрасно посидеть с друзьями , но меню немного ограничено , выбор маловат , пришли вечером в пятницу сказали что нет кофейный зерен и авторских коктейлей , что разочаровало
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё. С уважением…
Nastya Kondakova
Очень уютное место! Порции достаточно большие, по сравнению с размерами в других ресторанах, и вся еда тоже очень вкусная! Теперь станем постоянными посетителями данного заведения:)
27 октября 2025, официальный ответ
Вероника Королькова
Мы в шоке как тут вкусно, каждый вечер ходим в какой ресторан и это буквально лучшее, попробовали 6 блюд и одно лучше другого, в особо рыба собственно соления… даже неаполитанская пицца правильно сделана, чувствую мы будем к вам возвращаться постоянно.
Спасибо за теплые слова! С уважением, пушистый лебедь 🦢
ЯА
Яна Андреева
Приятная обстановка, очень дружелюбный персонал, милая хостес и отзывчивый официант Роман🥰 Очень большой выбор блюд, напитков) Кухня вкусная, а настойки просто отпад 🤍
Рады, что Вам все понравилось 🫶🏽 С уважением, пушистый лебедь 🦢
Олеся Олейник
Пришли с подругой пообедать, все,что выбрали понравилось. Прекрасное место. Маковый чизкейк прям восторг. И тыквенный крем-суп 👍🏼. Прийдем еще
Олеся, благодарим за высокую оценку 🫶🏽 С уважением, пушистый лебедь 🦢
НИ
Наталия Инвест-дизайн
Второй раз заходим сюда с подругой пообедать. Оба раза еда, которую мы выбрали была вкусной. Очень понравилась пицца. Сам интерьер красивый, большие окна и зеркала создают волшебное дневное освещение. Много посадочных мест. Днем в будни проблем найти столик нету, но судя по всему, на вечернее время лучше бронировать заранее, чтобы наверняка попасть в ресторан.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за Ваш отзыв, мы старались. Будем ждать вас снова. С уважением, Ваш пу…
Светлана Геннадьевна
Приятное заведение, основное меню все по 350,с 17:00 по 400, красивый интерьер в чёрном цвете, блюда принесли относительно быстро, 15 минут, есть 2 этаж
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Будем вас ждать 💛
Я Я
Интересное место, мы тут впервые. Отзывчивый персонал 👍🏻 Вкусные блюда, рекомендуем
Будем рады видеть Вас снова 🫶🏽 С уважением, пушистый лебедь 🦢
Елена Ликинова
Была в этом районе по делам , зашла на чашечку кофе . Официантка Ксюша , которая обслуживала Мучной зал , любезно предложила мне десерт «Наполеон». Обслужила быстро и с улыбкой , что сразу подняло настроение !!!! Приятная музыка , интересное пространство , заманчивые цены 😀
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Анна Фурс
Знаете, что под «томлеными щечками» тут подразумевается? Кусок тушенки. Он не мягкий. Просто как из банки кусок. Все пресное… не советую тут обедать.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы прове…
Елена Кошелева
Салат с кальмаром просто восторг! Персонал вежливый. Внутри немного мрачновато, но для романтических ужинов - самое то! Мне понравилось) давольно давно добавила это место в закладки, чтобы посетить, и мои ожидания оправданы) рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝
Artem Kuzmin
Подкисшее пиво. Салат греческий выглядит не свежо, заправка кислая. Паста неплохая, не wow. Горячая сковородка - не солено, ни специй, выглядит уставшей. Все принесли за 15 минут. Жаренная устрица- пустая трата денег. 2300 рублей и вышли как после любви с перезервативом. Не вернёмся.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем ресторане оказался неудачным…
ОП
Оксана Пивнева
Отравились с подругой море продуктами! Не рекомендую это место если вы не хотите загреметь в больницу P.S Дополняю отзыв некоторыми «чудесными» деталями. После отравления в этом прекрасном заведении прошло около 3х месяцев и я все еще разгребаю последствия. У меня было серьезное пищевое отравление, которое закончилось появлением эрозии в кишечнике из-за инфекции из этих морепродуктов. На лечение было потрачено уже более 50к. Я хочу получить если не моральную компенсацию, то хотя бы ответ от этого заведения!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем ресторане не соответствов…
мо
максим осипов
Отвратительное место, отзывы откровенно накручены, блюда, несмотря на красивую подачу, невкусные, очень грязно, даже меню! На кухню заглядывать страшно, персонал работает без перчаток и пользуется смартфоном во время приготовления блюд !
ДА
Дарья Александровна
Ресторан поменял концепцию по данному адресу, нигде не было указано,вывеску не поменяли,по телефону не предупредили, на сайте не было обозначения, ехали через весь город, потратили время и испортили настроение
КФ
Кира Флоря
Очень красивое уютное место с приятной музыкой и вкусной едой! Приятное место для большой компании с приятными людьми 💋
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь🫶🏽 Будем рады видеть Вас снова! С любовью, команда ресторана «Пуси Лебеди» (пр. Медиков, 10)
МЕ
Маргарита Еропова
Отличное место для большой компании) сидели девочками, официанты все вежливые и красивый интерьер доя фото!
Poni Well
Место не понравилось, диваны и с тулья в пятнах от еды, то что по цене 400 по факту овощи да сыр, а если горячие блюда то не все они с гарниром и нужно допом брать гарнир так получается горячее 800 рублей выходит, напитки по высокой цене и спешл меню с другими ценами, почувствовали себя обманутыми и ушли
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы ушли с чувством обмана. И грязная мебель, и непонятные цены — наши у…
Айдар Наилевич
Еда в меру вкусная, официанты вежливые, в целом за такую цену вполне приемлемо, был тут в первый раз, на мой взгляд, город 812 как-то больше запал в сердце
8 февраля 2026, официальный ответ
Кристина .
Все очень вкусно, особенно вителло тоннато советую. Сервис доброжелательный, лояльны к просьбам - спасибо Пару раз были и каждый раз еда залетает, а вот напитки не очень - заказываем что бы просто попить. Чистота уборных оставляет желать лучшего.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, спасибо Вам за приятные слова…
Елизавета Поникаровская
Очень приятное место со вкусной едой. Отлично подходит для посиделок с родными или друзьями.
Спасибо за теплые слова 🫶🏽 С уважением, пушистый лебедь 🦢
NZ
Nikita Zalevskiy
Хорошее место на компанию,пришли 25 человек, очень хорошо обслыжили и вошли в положение все по 350
Мария Абдурахманова
Место прекрасное. Вкусная еда, приятная атмосфера. ☄️ Вернемся еще и не раз.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Крабсбургер Крабса
Соотношение цена = качество. Официант Валерия 10/10 дайте ей премию.
Эмиль Назыров
Хорошая кухня, приятный интерьер, доступная цена, приличный сервис
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку 🫶🏽 Будем рады видеть снова С любовью, команда ресторана «Пуси Лебеди» (пр. Медиков, 10)
Юрий Федоров
Очень вкусная еда и большие порции! Добродушный персонал! Приемлемая цена. Всё очень понравилось, будем посещать данное заведение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, пушистый лебедь 🦢
Дмитрий Пак
Замечательное заведение с хорошими ценам - спасибо!! Обязательно вернемся еще с друзьями, коктейли - просто топ!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за теплые слова 🙏❤️ С уважением, пушистый лебедь
РМ
Регина Мусина
отличное заведение, добрейший персонал, спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за приятный отзыв и будем ждать вас снова) С уважением, пушистый лебедь🫶🏻
АЧ
Артём Чувашов
Интересный формат цен, приятные официанты. Очень классная обстановка и даже сегодня живая музыка (саксофонист). Очень здоровски!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Никифоряк
Место находка 10/10 время с подругой провели в приятном месте с приятными ценами, обязательно вернемся попробовать тортик очень уж заинтересовал.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼Ждем вас снова🤗
Александр Цветков
Хорошее заведение, не смотря на очень гуманный ценник качество блюд от этого не страдает. За три месяца, с момента первого посещения, уже стал постоянником. Одну звезду снимаю только за то, что очень часто (практически каждый раз когда прихожу) отсутствует пиво - то газа нет, то пива нет. Блин, ребят, ну ё моё, в Питере +33 градуса и вы такие приколы делаете. Либо бармена увольте либо поставщика смените. Пиво в студию!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤ С уважением, пушистый лебедь
кашапочка 🎀
отличное заведение! Быстро посадили без брони,несмотря на полную посадку в заведении! Очень уютно и вкусно. персонал вежливый и приятный. спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся ради таких приятных моментов! С уважением, пушистый лебедь 🦢
Екатерина Мукасеева
Очень атмосферное заведение, вкусная еда и приятный персонал, приятная музыка и бар по очень хорошим ценам
Валера Прошак
Хорошие порции за 350 рублей
29 января 2026, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас ❤️ С любовью, команда ресторана «Пуси Лебеди» (пр. Медиков, 10)
Olya Laperdina
Очень вкусно, все понравилось И коктейли и еда Особенно салат с баклажанами
Olya! Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно ❤Ждем вас снова🤗
РХ
Рушания Хантимирова
Все супер,быстрая подача.Еще и был музыкант на саксофоне играл очень красиво🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. ждем вас снова🤗 с уважением, пушистый лебедь 🦢
Артур Дроздов
Хорошее заведение, приятная атмосфера, вежливое обслуживание
EV
Ekaterina V
Сервис хороший, но на этом все( блюда были невкусные. Том ям очень жирный, сверху просто пленка жира. Котлетки куриные резиновые. Хрустящие баклажаны внутри сырые. У нас в городе есть заведения с фикс ценой, но там подход к приготовлению блюд более человечный, а тут видимо решили: «За 350 захотели?! Ну мы вам приготовим на 350»🫠
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ожиданий😔 Мы обязательно разберёмс…
Светлана
Посетили сегодня первый раз этот ресторан, по рекомендации друзей. Очень понравилась обстановка, обслуживание, музыка приятная. Большое разнообразие блюд за 350₽, есть что выбрать каждому. Все очень вкусно, большие порции!👍💜 Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸 С уважением, пушистый лебедь
Саша Козлов
Интерьер заведения очень стильный и уютный, что создает приятную атмосферу для общения и отдыха. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором блюд. Мы заказали несколько позиций из меню, и каждая из них превзошла наши ожидания. Особенно рекомендую попробовать их филе миньон — мясо было идеально приготовлено, нежным и сочным.
8 ноября 2025, официальный ответ
DX
Diman X
Всё очень понравилось, вкусные блюда и уютная атмосфера внутри заведения, вежливый персонал спасибо большое за обслуживание. Особенно хочу выделить Том Ям очень понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! С уважением, пушистый лебедь 🦢
Наталья Кирова
Люблю эту сетку, теперь вот и на Медиках побывала ❤️ спасибо за вкусную еду, добрый персонал и уютную атмосферу 🫶🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Ваших эмоций 🫶🏽 С уважением, пушистый лебедь 🦢
Катя Бакшева
Симпатичное заведение с хорошими ценами и вкусной едой! Пришли с подружкой в первый раз нам понравилось, прийдем ещё раз!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🫶🏽 С уважением, пушистый лебедь 🦢
ВД
Валерия Демидова
За такую стоимость не ожидали чего-то сверхъестественного от блюд, но на самом деле оказалось всё вкусно, с хорошей подачей Вопрос только по обслуживанию Заказывали чай, салат, пиццу и стейк Чай вынесли очень быстро, дальше по логике последовал салат, а вот всё остальное мы получили спустя полчаса, а может и больше Официант вообще не интересовался нашим столом, не предупреждал об ожидании, а потом, когда мы уже не выдержали и спросили сами, он сказал, что наше блюдо забрал другой официант, и он ничего не может с этим сделать, потому что его задача просто вынести блюдо :) вау Попросила позвать администратора, никто его конечно же не позвал, зато пицца со стейком магическим образом тут же появились на столе Появились они кстати на столе молча, потому что официант видимо обиделся на то, что мы посмели пожаловаться на долгое ожидание, ну и соответственно извинений никаких мы не получили
ДВ
Дарья Васильева
Хорошее место, в будний день людей мало и можно достаточно уютно посидеть, за вход платить не нужно, блюда по 350 р, но зависит от времени до 17.00 если в будни, прийти то 350 после уже 400, время считается от момента прихода и заказа, а не от оплаты счета, фото блюд в меню нет, но можно поискать в отзывах и официанты могут показать если что, на бар и специальное меню цена 350 не распространяется, порции нормального размера
Благодарим за высокую оценку 🫶🏽 С уважением, пушистый лебедь 🦢
ВВ
Вадим Воронин
Друзья, место шикарное, советую всем посетить, кто будет проходить/проезжать мимо. Персонал на высоте! Очень вежливые ребята, особенно бармен Константин и официанты Фарух, всегда готовы помочь и подсказать, если будут вопросы❤️❤️❤️
Благодарим за Ваш отзыв🫶🏽 С уважением, пушистый лебедь 🦢
СШ
Светлана Шумова
Все супер!! Безумно все понравилось, большое спасибо официанту Алихану за отличное обслуживание! Будем рады вернуться снова! Спасибо за вкусный ужин!
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, пушистый лебедь 🦢
ДФ
Данил Фомичев
Официант Шах шарах лучший!! Грамотно проконсультировал по меню,вежливо общался,круто выглядит. Официант Рустам тоже молодец,у него крутая прическа В 22:00 в пятницу не было задержек,относительно других заведений,что радует. Поставили свечку на стол,свет приглушен,очень вайбово. Приду еще