LilyAesthetics
Студия эпиляции и косметологии
Бесплатное такси и скидка 20% на первое посещение!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
КС
Кристина Смирнова
Приятная студия. Всё чистенько и аккуратненько. Мастер Екатерина просто супер, располагает к себе и процедура проходит легко. Могу рекомендовать!
СЕ
Софья Евгеньева
Очень красивая студия 😍 И классный мастер Екатерина ❤️ Обожаю и люблю 🫶🏻
СТ
Софья Терновая
Лучшая студия лазера, хожу сюда около 2х лет, результат нереальный +1000 к уверенности в себе, спасибо мастеру Екатерине за прекрасные, комфортные процедуры🫶🏻 и персоналу за внимание и заботу❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
София Кривдина
Очень хороший салон, чисто, красиво. Сотрудники вежливые
3 марта 2026, официальный ответ
ПИ
Полина Ижмякова
Прекрасный салон, внутри очень красиво и эстетично! Мастера замечательные 🩷
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Алсу Рахимова
хочу поделиться своим опытом в этой студии. ходила на лазерное удаление волос к мастеру Виктории- очень внимательный и комфортный специалист, все объяснили и ответили на интересующие вопросы!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЮК
Юлиана Куликанова
Хожу сюда около года.Мастер Оксана - просто супер, результатом очень довольна!!Атмосфера, сервис на высоте ! Привела сюда уже трёх подружек )) Сейчас ещё появилась косметология, уже составила себе список, что хочу попробовать) 🤍
Юлиана, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия
Отличное место. Приятный мастер Екатерина, результат виден с первых процедур 😊
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🌸
СД
Снежана Демид
Очень классный салон, хожу сюда уже пол года, всё очень нравится! Мастер Ангелина просто прекрасный мастер 🥰
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Диана К
Отличное место! Вежливый персонал! Мастер Екатерина очень внимательная, мастер своего дела 🫶🏽
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЕЗ
Евгения Зубова
Классная студия, постоянно хожу сюда, очень приветливый персонал и замечательные мастера!❤️ Отдельно рекомендую мастера Екатерину🥰
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за отзыв. Ждём вас к нам снова 🤝
Ирина Абдрашитова
Доброжелательный персонал, мастер Екатерина всегда приветлива и качественно выполняет свою работу. Всем девушкам рекомендую))
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🌸
DG
Diane Gagrik
Самая лучшая студия по лазерной эпиляции! Очень клиенториентированная! Администратор очень приветливая, всегда с улыбкой встречает, предлагает кофе :) как будто к себе домой заходишь! Мастер Екатерина в самое сердечко, проффесионал своего дела! Результат на 5 звезд. И хочу отметить красивый дизайн студии, чистоту и уют. А ещё всегда есть крутые акции и поздравят с радостью тебя на День Рождения!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас💜🙏
Shin Hoseok
Хожу уже много лет к мастеру Екатерине. Результатом довольна, отношение мастера замечательное. Большое спасибо 💜🙂↔️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Karina Karina
Хожу не первый год к мастеру Екатерине, мастер замечательный! Очень нравится студия, удобное расположение, вежливый персонал)
Добрый день, Карина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Алена Колесниченко
Хожу уже в этот салон больше года. Все очень нравиться, специалисты самые лучшие, администраторы вежливые. Интервал уже 2 месяца, волос почти нет, результат видно на лицо. Всем рекомендую к посещению, кто хочет избавиться от нежелательных волос на теле.
9 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉
Evgenya Maksimovich
Хожу на постоянной основе, сервис замечательный, мастера отзывчивые, открытые, всегда отвечают на возникающие вопросы! Одно удовольствие от посещений!
6 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Никитина
Потрясающая студия, хожу уже более года , особенно хочу отметить мастера Екатерину ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🌸
Эльмира Уланова
Приятное место, хожу сюда не первый год, рекомендую мастера лазерной эпиляции Екатерину, и сделает хорошо и классно поболтать можно!)
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
АФ
Анастасия Филатова
Посещаю данную студию уже достаточное количество времени и буду приходить ещё🌸 Всё очень нравится) На входе очень добрый и вежливый администратор, всегда предложит кофе или чай🥰 Атмосфера в студии очень приятная, очень красиво всё оформлено💞 Хожу к мастеру Оксане, очень милая и приятная девушка, болтаем с ней во время процедур😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥
Светлана Филиппова
Очень приятное место. Хожу к мастеру Оксане, все комфортно)
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Алина Л
Очень приятный специалист Екатерина, вижно, что любит свою работу, в студии всегда чисто, очень уютно, а самое важное - у меня уже после первой процедуры был крутой результат 💔
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЗА
Зулола Аминова
Давно хожу сюда на лазер, замечательное место, всем советую! Персонал весь приветливый)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зулола. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Анастасия Калугина
Очень люблю эту студию лазерной эпиляции! Хожу давно и могу с уверенностью рекомендовать! Сервис хороший, вежливые девочки и отличный результат от процедур меня радует)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова🔥
Арина Сарип
Прекрасная и уютная студия, очень приятный персонал, мастер Ангелина знает свое дело, результат вау!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Красивая студия, классный сервис, рекомендую!
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🙏🏼
Кира Коренская
Отличная студия! Очень хороший сервис, супер мастера😍🙏
Кира, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉
Екатерина Володина
Классное место, где работают профессионалы, лазерная эпиляция стала для меня открытием, хожу с удовольствием уже полгода, результат потрясающий Мастер Екатерина профессионал своего дела, все подробно расскажет и даст рекомендации А после процедуры администратор всегда предложит с собой вкусный кофе, что очень приятно Если вы искали классную студию, то вам сюда, очень рекомендую 🫶
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
ЭЕ
Элеонора Ермакова
Отличный сервис🥰 советую на все 💯
30 января 2026, официальный ответ
Элеонора, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВБ
Валерия Богданова
Прекрасная студия и высокого качества обслуживание! Делаю лазер у Екатерины и Ангелины, все очень нравится, девушки супер! Советую!
28 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Мням
Все просто супер! Сервис один из самых лучших, мастера выполняют свою работу идеально 🥺 и очень приятный администратор 💓
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Прекрасная студия и мастера, очень довольна результатом. Хожу уже не первый раз и прогресс виден. Также ценовая политика очень приятная, а качество на высоте
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😉
НУ
Нейля Усманова
Идеальный сервис! Поменяла клинику и нисколько не пожалела. Разница огромная: здесь все продумано, сервис на высоте, а атмосфера очень доброжелательная. Мастер Ангелина — просто волшебница! Делает все безупречно, а ее позитив и улыбка творят чудеса. Настроение после посещения всегда на подъеме. И что важно — результат виден сразу после первой же процедуры. Очень рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нейля. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 💛
ДШ
Диана Шевченко
хожу к мастеру Оксана уже около 2 лет,результат супер,волосы не растут,рекомендую❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за высокую оценку 😉
Виктория Кутелева
Отличная студия! Мастер Ангелина лучшая! Советую)
19 января 2026, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за теплые слова! 🌸
Анна Габараева
Любимая студия! Лучший мастер Оксана🧚🏻♀️🥰
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕН
Екатерина Н.
Отличная студия, грамотные, профессиональные специалисты! Хожу уже давно, есть с чем сравнивать, здесь и подход, и результат и стоимость складываются в идеальную картинку. Моя благодарность студии в целом и специалистам в частности!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
НЖ
Наталья Желенкова
Уже второй раз в этой замечательной студии, у мастера Оксаны, очень приятная девушка, мастер своего дела! Студия очень светлая и чистая! Девушки на ресепшене всегда улыбчивые! Вернусь еще и не раз, спасибо вам )
Здравствуйте, Наталья, благодарим за высокую оценку 😉
Анна Василевская
Моя любимая студия! Хожу второй год — не нарадуюсь! Всегда чистота, приветливый администратор, чудесные мастера! Эффект от лазерной эпиляции всегда стойкий, никаких нареканий! Спасибо огромное за Вашу работу!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ЕФ
Екатерина Финаева
Оксана, мастер безумно классный, спасибо за вашу трепетную работу 🩶 Спасибо салону, за гостеприимство
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова, успехов вам ❤
Кристина Коломеец
Была у Оксаны - очень трепетно и нежно☺️ Спасибо большое!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЦ
Медея Цикаришвили
Отличное место! Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Медея, за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Кирова
Прекрасное эстетичное пространство . Милейшие и приятные сотрудники . Все безболезненно и максимально комфорт , результат прекрасный , спасибо! 💕🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарья Сорокина
Излюбленное место с шикарным обслуживанием, квалифицированными специалистами и вкусным капучино) Отдельное спасибо хочу выразить мастеру Екатерине❤️ Человечек, который знает свое дело и всегда делает его на 100! К посещению советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Ангелина Дельнова
Роскошный интерьер, вежливое обслуживание, профессиональные мастера!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё!
Лена Калинина
Очень приятные специалисты, доверяю только этой студии
14 декабря 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Анна Сироткина
Очень хорошая студия! Длительное время уже сюда хожу, все нравится! Хожу к мастеру Оксане - очень довольно результатом!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ЛИ
Лилия Исламова
Стильная атмосферная студия. Вежливый и радушный администратор, всегда предложит напитки и вкусняшки. Мастер Ангелина приветливая, тактичная и профессионал своего дела. Процедуру проводит комфортно и безболезненно. Консультирует по вопросам косметологии. После первой же процедуры ушло 50% волос! Обязательно буду продолжать сюда ходить, чтоб осуществить свою мечту - иметь гладкое тело
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😁
Екатерина Подковырина
Классная студия, хожу сюда уже почти полгода, все нравится. Постепенно открываются новые направления деятельности, планирую попробовать и эти процедуры. Хожу к мастеру Оксане - очень довольна)
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.