Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ХК
Халилов Курбончон1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно! До встречи в CasaLuna.
км
кай метов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛Ждем вас снова в CasaL…
КВ
Кира Васильева2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛 в CasaLuna.
Марина Соловьева1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸До встречи в CasaLuna.
ПК
Полина Клименкова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам. До встречи в CasaLuna.
КМ
Карим Мухзянов5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова в CasaLuna.
ДЖ
Даниил Журба1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЯБ
Яков Белосвет1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Яков спасибо. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь в CasaLuna.
DA
Daud Abdurashidov5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Daud. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова в CasaLuna.
Николай Мутовин3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за высокую оценку! До новых встреч в Casa Luna!
Ириша С.3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Большое спасибо, что оценили! Уже работаем над Вашими пожеланиями…
И
Инна2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Женя Азарченко14 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова.
Александра Лесик12 отзывов
МП
Мария П23 отзыва
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
MB
Maria B11 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marie, огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады!
Дмитрий Нескор3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
Polina Khapova13 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, Полина! большое спасибо Вам за чуткий отклик! всей душой рабы стараться!