Vrpass
Клуб виртуальной реальности
Андрей Гоменюк
Всё очень понравилось всё объяснили
ПВ
Павел Воронин
Сделайте сотрудникам таблички "перерыв х минут", чтобы клиенты в 3д ждунов не играли, спасибо
Мария Файзуллина
Классное местечко. Очень отзывчивый персонал: помогает разобраться что к чему. Ребенок рад!
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Тим
Отличное место для детей! Интересно и увлекательно! Сын в восторге 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
ЭФ
Элина Фярм
Были в VR Pass в европолисе , очень приятная девушка администратор все рассказала , дети как всегда в восторге
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Сергей Ф
Ребенок доволен, хороший выбор игр , дружелюбный персонал ,а у родителей свободное время Очень удобно , советую
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 😉
Aleksandra Kim
Решили начать свой выходной в этом прекрасном месте! Позвонила уточнить про предварительную запись,ребята оказались очень внимательными,ответили на все вопросы,записали нас на ближайшее время в ВЫХОДНОЙ,также рассказали какой пакет для нас более выгодный и подходящий, предоставили бонусные минуты в честь дня рождения и за каждый час. Итог: план выходного дня успешно реализовался + оплатили за 2ч ,а получили почти 3 ч) приятно! Можно прийти и доиграть оставшееся время в любой момент!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
ОА
Олеся Антипова
Ходили с ребёнком. Играли вместе. Очень понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОС
Олеся Соколовская
Ребенок в восторге! Молодой человек очень компетентен и профессионален! Самые лучшие рекомендации!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Лариса Лисенкова
Нам понравилось! Ребенок в восторге! Работники чудесные!
10 октября 2025, официальный ответ
Лариса. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 💛
Андрей С
Ходим с сыном, приобщаемся к VR. Весело и интересно, и цена намного лучше если брать карту сразу на несколько часов 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Пайпер Колфилд
Все супер, ребенку нравится, ходим каждый выходной.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СБ
Семен Борзенко
Замечательно. Ходим регулярно
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮБ
Юрий Бучинский
Все отлично. Внуку понравилось.
Юрий. Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
ДЕ
Дарья Егорова
Отличные очень обрезные мальчики работают. Все объяснят, расскажут. Все доброжелательно, без навязывания. Дети сюда бегут
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Очень приятно слышать добрые слова о нашей команде — стар…
Ксения Хохлова
Ребенок очень довольна Придет 100% снова
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
YN
Yes No
Очень хорошее обслуживание. Это место мне подарило массу приятных эмоций. Невероятная атмосфера, всем рекомендую 🤝
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что смогли подарить вам массу прия…
МИ
Мария И
Племянник очень любит виртуальную реальность,особенно майнкрафт, любезный сотрудник Алексей готов помочь, подсказать, научить. Ребенок под присмотром,увлечен игрой,самое главное.
28 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вашему племяннику нравится погружение в ви…
КМ
Курбан Мусаев
Здравствуйте, были у Вас неоднократно, с племянницей, все на высшем уровне, отдельное спасибо персоналу , молодой человек, Алексей, очень компетентный, приятный и хорошо знает свою работу, отдельное ему спасибо за это🙏
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и тёплый отзыв 😊 Нам невероятно приятно, что вы возвр…
Anton Korolev
Сыну очень понравилось, постоянно ходим
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вашему сыну у нас нравится и вы возвращаетесь снова…
КП
К П
Были здесь в прошлый раз,взяли 15 минут и все 15 минут постоянно были какие-то технические неполадки,парень этот бедный бегал бегал, пришли сегодня,вообще закрыто никаких объявлений об обеде о перерыве нет, между тем ребёнок уже ждёт больше 20 минут чтобы поиграть и ещё дети пришли
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что произошли такие неудобства. Могли бы вы уточнить, в какое врем…