МаниКэш
Микрокредитная компания
Работаем по всей России! Быстро и удобно. Без звонков и визитов в офис
ООО МаниКэш
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Заём онлайн
ООО МаниКэш
Анастасия Колесова
В восторге
Хорошая компания процент маленький оформляют быстро и удобно. И всегда идут на встречу клиенту. Спасибо
В восторге
Очень довольна услугами компании! Всё быстро, удобно и без лишних сложностей. Для оформления нужен только паспорт, что действительно упрощает процесс. Деньги получила практически сразу, а условия прозрачные и понятные. Рекомендую всем, кто ищет оперативное решение финансовых вопросов!
Майя
В восторге
Повезло обратиться именно сюда, все быстро и надёжно. Никогда не было никаких подводных камней, за минут 25 уже получила деньги, сервис тоже качественный и быстрый
ДГ
Дарья Гурова
В восторге
Очень выручили, когда нужны были деньги
ТО
Татьяна Орехова
В восторге
Все чисто и прозрачно, рекомендую 🫱🏻🫲🏼
ЕН
Еля Нессер
В восторге
Помогли в трудной ситуации, все прозрачно и понятно, Спасибо!
Егор
В восторге
Понравилось, что нет навязчивых звонков и давления. Сделал всё онлайн, получил деньги и закрыл займ раньше срока.
ИП
Иван Порен
В восторге
Маникэш помог, когда неожиданно появились расходы. Не люблю такие сервисы, но тут всё прошло без проблем.
26 января 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас.
Давид Датаев
В восторге
Брал займ, чтобы закрыть срочный платёж. Оформление заняло несколько минут, дальше всё по инструкции.
23 января 2026, официальный ответ
Давид, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас.
Viktor B.
В восторге
Ситуация была срочная, поэтому выбрал Маникэш.рф. Сервис не подвёл — быстрое одобрение и перевод. .
16 января 2026, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас.
lebedevvasilij108
В восторге
Сервис рабочий. Не реклама — просто нормально сделали своё дело. Деньги пришли быстро, закрыл займ без проблем.
16 января 2026, официальный ответ
Василий, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас.
AL
Anton Lebedev
В восторге
Маникэш.рф выручил в нужный момент. Надеюсь, часто не понадобится, но на всякий случай сервис в закладках.
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас.
БД
Борцевский Дмитрий
В восторге
Обычный рабочий сервис. Заполнил заявку, подождал пару минут — деньги на карте. Пользовался первый раз, всё понятно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас.
Миша
В восторге
Брал займ на неделю. Легко подал заявку. Одобрили в течении 10 минут. Радует, то что нет скрытых платежей в виде страховок.
22 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас.
КГ
Кирилл Галигузов
В восторге
Если нужен быстрый займ, это к ребятам. Одобрение быстрое, без каких-либо заморочек. Рекомендовать могу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас.
КН
Кирилл Нерп
В восторге
Нужно было срочно занять на пару дней, решил попробовать Маникэш.рф. Деньги пришли почти моментально, интерфейс удобный, условия чётко расписаны. Остался доволен.
17 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас.
Юлия Анисимова
В восторге
Сервис выручил, когда срочно понадобились деньги на лечение питомца. В клинике нужно было оплатить сразу, а я была не готова. Оформила займ, получила деньги практически моментально. Самое приятное — нормальная поддержка, отвечают быстро и по делу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас.
БС
Борис Стерофонов
В восторге
Моя постоянная МКК для займа, все быстро и удобно. Если бы увеличили максимальную сумму займа, цены бы им не было. А так моя личная рекомендация!
17 декабря 2025, официальный ответ
Борис, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас.
Пётр
В восторге
Очень удобный сервис, 30 минут и деньги на карте. Выбирал честно говоря чисто визуально по сайте, понравился у Маникэш у них и занял. Рекомендовать могу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
Мила
В восторге
Ребята, спасибо, вы меня очень выручили! Деньги понадобились срочно, просто кровь из носу. Сумму одобрили и зачислили на карту, ну, просто молниеносно, минут за пятнадцать. Успела погасить в беспроцентный период, в общем, всё чётко!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мила, добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
Ломченко Гриша
В восторге
Были проблемы с деньгами и славно богу выручили,подал онлайн заявку на заем одобрили за 20 минут. Без прикрас одно из лучших мест где можно взять деньги даже с плохой кредитной историей
17 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас.
ДА
Диана Ахметзянова
В восторге
Отличный организации нравится https://2gis.ru/reviews/70000001096741587/review/200929981
17 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас.
Дима М.
В восторге
Брал на неделю 5000 р, переплата составила всего 280 рублей, очень выгодно и удобно. На карту перевели которую указал в анкете. Пользоваться можно, но с умом!
15 декабря 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
Иван П
В восторге
Займ выдали быстро, без долгих проверок. Минус — не всегда сразу приходит смс с подтверждением, иногда приходится ждать. В остальном все работает!.
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
Грачин Миша
В восторге
Выдают, оплатить легко и удобно. Но при оформлении займа, у них были какие-то технические сложности, из-за этого 3 раза переделывал заявку, тратил свое время.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв. Все технические проблемы, мы стараемся устранять…
ДБ
Диас Балтаев
В восторге
Решили мою проблему буквально за 30 минут. У друзей занимать не люблю, всегда рассчитываю на свои силы. Для этого и существуют такие сервисы.
Илья З.
В восторге
Брал в разных, решил попробовать что-то новое. На калькуляторе выбрал нужную сумму и срок, четко отобразилось сколько я должен вернуть. Брал на 15 дней, вернул раньше так что еще сэкономил. Было бы круто, если появилось мобильное приложение, для удобства использования.
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
corkiyetra
В восторге
Пришлось долго ждать одобрения и 2 раза переделывать заявку, поправьте уже ваши технические ошибки, а то уже как будто не быстрые займы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
Антип Оржеков
Понравилось
Ожидал одобрение дольше чем написано на сайте, но так как результат есть ставлю 4 звезды. Плохо что нет акций без процентов на первый займ, надеюсь в дальнейшем будут бонусы постоянникам.
Тимур
Kirill Gerusov
В восторге
Займ оформили без лишних вопросов, деньги пришли быстро. Всё понятно и удобно. Минус — сайт иногда подвисает, приходится ждать. Но в целом все ок.