Top
Компьютерная академия
Запишитесь на бесплатный мастер-класс!
Записаться
Семён Лавров
Отличные курсы по программированию мой ребенок в восторге от занятий и виден реальный прогресс
ЮЯ
Юрин Яблонский
Здесь действительно понимают, что нужно. Вся обстановка создаёт правильное впечатление, всё продумано.
Валерий Комягин
Мастер подробно обсудил стрижку и аккуратно её выполнил. В кресле было комфортно проводить время. Остался доволен визитом и полученным результатом.
МЖ
Михаил Жучков
Ценю полный учебный день с занятиями до 17:00 — ребёнок успевает сделать уроки в школе. Нравится углублённый английский и IT-программы без доплат. Особенно комфортно, что младшим классам готовят трёхразовое питание.
ЯН
Ярослав Нелюбов
Оценил практические занятия с преподавателями-практиками. Удобно, что можно подобрать подходящее время для обучения. Такой подход делает IT-образование для детей понятным и применимым.
МН
Мария Непочатых
Отличные курсы! Сын в восторге, наконец-то нашёл дело по душе. Преподаватели умеют увлечь и дают актуальные знания. Спасибо!
ПП
Прохоров Павел
Для саморазвития обратился за обучением в Топ,прохожу обучение по разработке мобильных приложений,пока всё нравится преподаватели всё объясняют подробно, все возникающие вопросы решаются быстро.
Александр Васильев
Эти компьютерные курсы ребёнку очень понравились, а это главное, значит и меня устраивают. Преподаватели умеют работать с детьми, объясняют всё доступно и понятно.
Марк Сьянов
Записал сына на робототехнику и программирование. Ценю преподавателей-практиков, возможность подобрать удобное время и игровые форматы. Хороший вариант для увлеченных технологиями детей.
ФЛ
Фомин Леонидович
Супер академия
ИФ
Ильяс Фаттахов
Хорошая компьютерная академия , для общего развития пользованием пк.
ЯП
Яна Петрова
Записала сына сюда на курсы програмирования. Все нравится, информацию и учебный материал дают в полном объеме.
ВТ
Всеволод Терехов
Выбрал для ребенка курсы по робототехнике и созданию приложений. Преподаватели с практическим опытом понятно объясняют материал. Удобно, что график занятий подобрали под наше расписание. Хороший вариант для увлеченных технологиями детей.
ПК
Петр Кочергов
Сын ходит на робототехнику, ему 9. Преподаватель крутой, видно, что шарит. И расписание удобное, нашли время без проблем.
Вася Пупкин
Хорошая айти школа с низкими ценами на курсы и хорошим качеством обучения
МП
Марк Пермяков
В IT-клуб летом сын ходил с удовольствием. Каждые два дня что-то новое, ему зашло. Может, и на робототехнику запишемся.
ЕГ
Елена Головачёва
Дочка посещает Малую Академию, ей 8. В восторге от 3D моделирования! Занятия интересные, преподаватели опытные. Удобно, что есть разные варианты расписания.
МН
Мария Никитина
Сходили с сыном на пробное занятие в "Топ" - вернулись вдохновленные. Ребенок весь вечер не отлипал от компьютера, а я порадовалась, что рядом с домом есть такое классное место с современным подходом к обучению.
Елена Пумперовп
Супер академия советую
Диана Сидоровна
Компьютерная академия стала отличным выбором для моего ребенка. Современные программы обучения, внимательные преподаватели и удобное расписание позволили сыну быстро освоить нужные навыки. Теперь ребенок уверенно идет к своей мечте. Очень довольны результатом!
Матвей Сареченко
Сыну и дочке здесь нравится,самое главное!
Екатерина Джус
Прекрасная академия! Сын с удовольствием ходит на занятия, нашёл новых друзей,с интересом делает домашние задания. Преподаватели видно,мастера своего дела,преподносят информацию в игровой форме,детям нравится. Рекомендую
Елена Морозова
Сюда ходит сын учиться на 3д моделирование. Говорит, что ему все нравится. Учителя понимающие, всегда объяснят и ответят на вопросы. Учебная программа не скучная. Сказал, что мастер-классы, которые иногда там бывают очень интересные.
РА
Рамис Абитов
Мой сын был в этом летнем лагере, в котором обучали его Айти навыкам, он итак уже учился онлайн самостоятельно, но решился также поучаствовать со специалистами из компании Топ, ему понравилось, научился сложному моделированию, прекрасно
Хорошее место, дочь довольна - отправил для более подробного знакомства с программами - преподаватели нравятся, программа сильная. Конечно два главных момента это преподаватели и вовлечённость ребенка, иначе результата ждать не стоит.
ЮС
Юрий Спасов
Сын всегда тяготил к компьютерам и хотел уметь разбираться в них. На занятиях ему всё нравится, педагоги реально дают знания
ВД
Ваня Дрим
Я никогда ранее не бывал в подобных местах, но когда я впервые сюда пришёл, то испытал невероятно приятные ощущения!
ДП
Даниил Пашков
Водил сына в Академию топ и мы остались очень довольны. Сын нашел себе новых друзей и знания, а я нашел радостного сына! Рекомендую
ИД
Иван Дорофеев
Замечательная академия! Ребенок в восторге от занятий, интересно и познавательно. Видно, что преподаватели любят свое дело и умеют заинтересовать детей. Рекомендуем!
ОР
Олег Романов
Ребенок посещает компьютерную академию Топ. Сам ребёнок очень рад, говорит, что преподаватели добрые и ответственные.
Аким
очень хорошее место для ребенка все качественно объясняют добры приподоватили очень понравилось всем советую!
иб
иван бунин
Обучали сына место удобное добираться быстро все сделали и качественно сын восторге помещение хорошее рекомендую всем детям и взрослым спасибо за работу!!!!
КД
Кузнецов Дмитрий
хороший колледж без проблем поступил и учусь,добрый и отзывчивый преподавательский состав. Ни разу не пожалел что выбрал это место.
TS
Trezz Squad
Хороший прогрессирующий колледж, советую.
SU
Sberid User
Данный колледж - на данный момент развивается, а вернее старается, то есть, возможно, этот колледж "IT TOP" - станет самый "Топовым" в Санкт-Петербурге, если будет идти на встречи студентам, проводить множество мероприятий, так же соответственно больше взаимодействовать со студентами.
Анастасия Къ
На пробном занятии родителей заинтересовали, а детей, к сожалению, нет. А зазывала хорошо работает!
ДД
Даниил Домрачев
Я в данный момент прохожу обучение в компьютерной академии TOP, и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Образовательный процесс здесь организован очень грамотно. Программа обучения охватывает широкий спектр тем в области информационных технологий, начиная от основ программирования до работы с современными инструментами и технологиями. Преподаватели — это настоящие профессионалы, которые не только передают знания, но и делятся реальным практическим опытом. Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь с любыми трудностями, что делает обучение более продуктивным и эффективным. Материалы и ресурсы, предоставляемые академией, актуальны и соответствуют современным требованиям отрасли. Платформа для обучения интуитивно понятна, и я ценю возможность изучать материал в удобном для меня темпе. Пока что мой опыт в академии TOP положительный, и я уверен, что полученные здесь знания и навыки помогут мне в будущем. Рекомендую эту академию тем, кто хочет серьёзно погрузиться в IT и получить качественное образование.
Top, компьютерная академия
14 января 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за такой позитивный и развернутый отзыв! Нам очень приятно!
Иван Белов
Хороший преподовательский состав
АУ
Алексий Уайт
Поступил в колледж на РПО, очень интересно, весело и вообще это самый лучший колледж, всем советую!
Полина Милованова
Отличная школа! Всем рекомендую кто хотел бы приобщить своих детей к миру IT. Занимаемся 4 месяца, очень довольны. Адекватные, вежливые, воспитанные преподаватели. Удобный способ оплаты. Ребенок очень доволен уроками, хотя и филонит с домашкой на уроки идет с удовольствием.
Филипп Корнев
Наш ребёнок ходит почти на протяжении года. Ребёнок очень рад. Ходит всегда с удовольствием. Преподаватели молодцы. Спасибо за работу. Будем и дальше ходить.
ЛС
Лев Синицын
Хорошая школа, отдал сюда ребенка. Уже пишет первые свои программы, с преподавателями очень повезло. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Куприянов
Все организовано просто замечательно. С нетерпением жду занятий и с огромным удовольствием посещаю! Выражаем огромную благодарность педагогу Александре. Она замечательно находит подход к группе, компетентно отвечает на все наши вопросы и всегда излучает доброжелательность!
Марьяна Белоусова
Академия произвела невероятно положительное впечатление на нашего 14-летнего сына. Преподаватели проявляют удивительную заботу и высочайший профессионализм. Их умение заинтересовать и увлечь нашего сына с самого начала обучения заслуживает особой благодарности. Ваш труд поистине неоценим!
Захар
Жена ходила с сыном на презентацию. Она содержала в себе всю необходимую информацию. Отношение было заботливое, им всё понравилось. Сотрудник был достаточно убедительным. В итоге мы записались на обучение.
Татьяна
Приходили в академию на консультацию, меня устроило удобное месторасположение и небольшая стоимость. Понравилась сама концепция и неплохая программа, в которой имеются различные направления обучения, ребёнок может заниматься разносторонне. По окончанию выдают диплом, то есть дети получают дополнительное академическое образование.
Светлана
Ребёнок пока был на одном уроке, после которого вышел и сказал, что ему всё очень понравилось! Современные дети любят гаджеты, самый главный для них - компьютер. Видимо, максимальная возможность работы за компьютером в течение полутора часов, решение на нём каких-то задач, очень и понравились. Сегодня идём на второй урок.
София
Компьютерная академия рядом с домом, а нашему 12-летнему ребенку нравится работать на компьютере, поэтому и записали его на обучение. Отношение к детям было доброжелательное, ребенку комфортно было находиться в группе.
Александра
С ребёнком приходили на презентацию, нам рассказывали, что будет происходить во время обучения, чему научат детей и вообще, в чём суть занятий. Мы записались и оплатили годовое обучение, потому что это профессия будущего! Обучение начнётся с сентября, оно будут проходить два раза в неделю по вторникам и четвергам в очном формате, где детей познакомят с компьютером, научат создавать игры на основе Minecraft и Roblox. Немаловажно, что академия расположена неподалёку от дома, ребёнок сам сможет дойти, чтобы я не переживала.
Дарья
Во время презентации нам подробно рассказали о самих занятиях, как в дальнейшем происходит распределение по группам, объяснили по поводу оплаты. Девушка очень интересно и понятно преподносила всю информацию, общалась с детьми на одном языке. Атмосфера дочери очень понравилось, да и на занятия она будет ходить со своим другом, что немаловажно. Мы уже записались и внесли оплату за 2 месяца обучения.