SPAceKami
Студия здоровой кожи и тела
Алёна Антипина
Камила отличный специалист, профессионал!! Была на массаже тела и лица, косметических процедурах. Все понравилось!! Очень внимательный мастер, доброжелательная, приятная в коммуникации девушка. Результат налицо!! Буду продолжать курс!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны массажем и…
СО
Станислава Остымчук
Пол года я прожила в разных уголках Азии и какое же было мое приятное удивление, что массаж Камилы вернул меня снова туда, где тепло и где телу уделяют столько внимания. Обязательно приду еще на сеанс. Искренне благодарю вас! ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! 🤍 Нам очень ценно, что сеанс подарил вам ощущения тепла, ра…
МЗ
Мария Заострожина
Массаж отличный) при первом посещении мастер рассказала, что и как будет происходить, редко такой подход встречала😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие 🌸 Для нас важно, чтобы наш гость понимал процесс и чувствовал себя с…
Девка Малодовольная
Камила – отличный мастер своего дела! Рада, что попала в эту студию 💜🙏🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова 🌿 Очень рады, что вам было комфортно и что вы остались довольны визитом в студию. Будем рады видеть вас снова 🤍
Карина Федорова
Камила замечательная девушка. всё рассказала, объяснила, сделала очень хороший массаж. всем рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв! До встречи! 🙏❤️
А.
Алина .
Камила потрясающий мастер , брала курс массажа , были проблемы со спиной , после курса спине стало намного лучше. Так же сходила на спа , просто класс. Рекомендую !
22 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Яноу ⭐️
Очень понравилось у Камилы! Чувствуется забота к клиенту с самого порога. Обстановка в кабинете уютная, домашняя, приятно находиться. Делала расслабляющий массаж с проработкой проблемных зон. Камила круто все проработала, почувствовала каждую мышцу и расслабилась. И полезно, и приятно) Спасибо огромное Камиле за профессионализм и уют🫶🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие 🌿 Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал не только эффект от массаж…
КШ
Кирилл Шабловский
Все супер, уже 2 года периодически хожу чтобы кайфануть, ухожу как новый, не хватает телепортатора до дома
17 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и доверие! Очень рады, что сеансы помогают перезагрузиться. А телепорт до дома — в следующем обновлении нашего сервиса 😄
Анастасия Иванова
Это было потрясающе 🤩 Камила проработала мышцы спины. После массажа присутствует тепло по телу и легкость. Жить стало намного-намного здоровее
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой искренний отзыв 🤍 Нам важно, чтобы каждый визит приносил лёгкость и заботу о те…
Асима Казиева
Пару месяцев как переехала в Питер. Переезд, стресс, адаптация сказались на моем общем состоянии: обострился мой остеохондроз, дошло до такого, что ночью долго не могла уснуть т.к. ныла спина, а по утрам не могла проснуться тоже из за этого. Ощущение постоянной усталости, слабости, раздражительности. Долго искала себе хорошего массажиста. Обратилась к Камиле(если честно по началу были сомнения, ну молодая девушка разомнет ли она меня так как мне надо: глубоко и качественно проработав мои забитые мышцы). Сегодня с утра была на первом сеансе. Получила массаж всего тела и это такой кайф! Слов нет одни эмоции и благодарность моего тела!!! Пришла домой, проспала пол дня, проснулась лёгкость, настроение заметно улучшилось! Спасибо большое! Здорово, найти СВОЕГО мастера!
1 сентября 2025, официальный ответ
Асима, благодарим Вас за такой искренний и подробный отзыв 🌿 Очень рады, что массаж помог снять нап…
ЮА
Юлия Андреевна
Самый лучший мастер массажа и косметолог! После волшебных рук Камилы чувствуешь себя полной сил, и с каждым разом становишься все моложе и моложе! Сильно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой чудесный отзыв! Очень рада, что мои «волшебные руки» работают на полную…
Анастасия Волохова
После курса массажа у Камилы почувствовала реальные изменения: ушёл отек, перестали отекать ноги даже улучшился сон. Видно, что человек работает с любовью и знанием тела. Приятный в общении, создаёт доверие с первых минут.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Карина Якоб
Сходила на комплексный массаж всего тела к Камиле. Руки мастера потрясающие. Чувствую себя после массажа прекрасно, сразу уснула после него дома. Всегда хожу к Камиле с удовольствием. Замечательный человек и прекрасный мастер, спасибо 😊💐
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 до встречи ! ❤️
Алла Бражникова
Всем, доброгдоброго времени суток! Прошла у Камилы курс массажа по телу, чистку и массаж лица, а также несколько косметологических процедур. Сказать, что мне понравилось, это просто ничего не сказать😊 Камила очень заботливый и душевный мастер, человек, который не только любит и знает своё дело, но и наполняет тебя и пространство энергией. После процедур моё тело расправилось, после каждого сеанса зажимы уходили - поясница и шея вздохнули от облегчения, ушла головная боль, даже походка изменилась. А после процедур и массажа лица кожа приобрела больший тонус и здоровое сияние, угол молодости стал ярче выражен. Однозначно приду ещё и рекомендую данного мастера всем😍 Отдельно спасибо мастеру за профессионализм и чуткий подход!
9 июня 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за такой тёплый, душевный и вдохновляющий отзыв! 💚 Нам невероятно приятно знат…
СА
Сергей Алексеев
С уверенностью могу сказать, что за последние 7-8 лет, что я езжу по специалистам- это лучший массажист!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
КМ
Катерина Малышева
Хожу к Камиле на массаж спины еще с беременности, все супер! В беременность проходила курс, сейчас хожу, когда начинает что-то беспокоить и всегда после сеанса становится намного легче
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к SPAceKAMI 🥰 Нам очень приятно, что вы отмечаете результативност…
Алла Вахрушева
Очень люблю приходить к Камилле на процедуры, нравится её доброжелательный подход, уютная комфортная обстановка, приятные ароматы и музыка. Получается расслабиться и отдохнуть на полную катушку плюс ещё пользу от посещения получаешь. Спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Малыхина
Уютная и красивая студия, сервис супер! Была у Камилы на массаже тела и на уходовой процедуре для лица - она учла все пожелания, подобрала программу для лица и назначила домашний уход. Благодарю 🤍
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова. 🤍
Wс
Wow, студия реконструкции волос Макарова
Хожу к Камиле уже год , привела мою кожу в порядок.Грамотный специалист и приятная девушка! Студия уютная , чистая , комфортная! Массаж отдельный вид удовольствия, однозначно рекомендую ♥️
7 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗🤍
КР
Кирилл Речкин
Лучший косметолог, которому я когда либо ходил. Я пришёл к Камиле на комплекс процедур по очистке лица, она подобрала подходящие средства для моего типа кожи и запросов. Результат отличный, цвет лица стал ровнее, кожа выглядит намного лучше. После процедур заказал через Камилу подходящую косметику по уходу за лицом на дому (умывалку, тоник и крем), после чего с кожей вообще нет проблем, хотя до этого несколько лет сам занимался уходом за лицом, ходил к другим косметологам, но результат был посредственным. Так же Камила дала полную инструкцию по уходу за лицом, даже с учётом той косметики, которая у меня была, чтобы она не пропала. Внутри студии чисто и играет приятная музыка. Атмосфера очень уютная и успокаивающая.
8 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
Ирина Перминова
Хочу выразить свою благодарность Камиле за мою идеальную кожу и здоровую спину! Сервис классный, студия приятная.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤍 Ждём Вас на комплекс массажных процедур по приятной цене 🌿