Кактус

Саломат, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
ТЕ
Татьяна Емельянова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Юля Алексеева1 отзыв
Юля, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Рафиль Гадиев1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Они вдохновляют нас на работу. С уважением, команда цветочного дома Кактус
КС
Карина Статкус1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Ваши оценки воодушевляют нас! С уважением, команда цветочного дома "Кактус"
Наталья Соколова6 отзывов
Евгений Китанин3 отзыва
КС
Костас Статкус2 отзыва
ИИ
Ирина Иванова2 отзыва
Дарья Михайлова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!