Кактус

Цветочный дом
Анастасия Григорьева2 отзыва
Артём Калинин5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Судя по фотографии скорее всего цветы замерзли и поэтому по…
Юля Алексеева1 отзыв
Юля, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
СШ
Саломат Шарипова4 отзыва
Саломат, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Рафиль Гадиев1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Они вдохновляют нас на работу. С уважением, команда цветочного дома Кактус
Евгений Китанин3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Ваши оценки воодушевляют нас! С уважением, команда цветочного дома "Кактус"
ТЕ
Татьяна Емельянова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
КС
Костас Статкус2 отзыва
КС
Карина Статкус1 отзыв
Дарья Михайлова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Соколова6 отзывов
ИИ