ТриНаЧетыре
Студия красивых фото на документы
Красивые фото на документы, ретушь по вашим пожеланиям. От 790 рублей
Записаться онлайн
Вакансии
МФ
Маша Филонец
Благодаря Ольге все прошло отлично!
Валентина Чернышова
реально красивые фото на паспорт, не обманули)
Надежда Морозова
Самая лучшая фотография на паспорт в моей жизни!)
Марина Краснова
Замечательная студия. Карина просто мастер вашего класса: фото получилось просто великолепное. Всем рекомендую. Теперь буду обращаться только к ним
Яна Ивашина
Нужно было срочное фото. Пришла, увидела, что технический перерыв. Записалась онлайн на ближайшее время. Запись подтвердили. Когда время подошло, написала в вотсапе с вопросом, сколько ожидать сотрудника. Затем позвонила. Ответа нет. Не понимаю, почему нельзя взять телефон или хотя бы обозначить временной промежуток технического перерыва? Либо тогда уберите записи на сайте на это время, раз вы не планируете приходить! Считаю, что такое отношение - свинство.
Olya Lyamina
Очень приятное место. Чудесная, талантливая, милая девушка Ульяна. Сделала красивое, качественное фото на паспорт. Сработано быстро, профессионально, с душой! Однозначно рекомендую эту студию!
Мария Письминчук
Наиприятнейший фотограф Ульяна! Все в максимально дружелюбной обстановке, есть чем привести себя в порядок непосредственно в самой студии. Очень красиво получилось, пришла бы (и скорее всего по случаю приду) ещё и советовать буду всем подряд!
Арина Козлова
Сделали прекрасные фото на паспорт, спасибо огромное Ульяне за профессионализм, всё было сделано быстро и качественно. Обязательно обратимся сюда вновь!
УУ
Умалат Умалатов
Обратился за фото на документы и деловой портрет. Всё прошло профессионально и с вниманием к деталям. Фотограф Ульяна подобрала ракурс, освещение, подсказывала, как лучше расположиться в кадре. Сделали столько дублей, сколько было нужно, чтобы получить отличный результат. Атмосфера на съёмке была дружелюбной и спокойной. Чувствуется, что человек — знаток своего дела. Результатом остался более чем доволен.
Kathie Johnson
Фото хорошие получились, приятная сотрудница, готовая помочь. Огорчило, что попали на перерыв сотрудника, временные рамки которого нигде не были обозначены и телефон не отвечал. Так же нет возможности оплаты картой - только qr код
Кирилл Н
Прекрасное место, получил быстрое и качественное фото на визу, спасибо!
Юлия С.
Были 27.10 у фотографа Карины. Замечательно пообщались и фотографии супер! Спасибо! 🩷
Джулия Ривьер
точка супер! фотографка Карина 10/10 впервые хочется, чтоб я в жизни выглядела как на фото, при этом она не выглядит ненатуральной. приятно пообщались о творческом пути ❤️ какой бы еще документ оформить, чтобы сходить сфотографироваться?)
Кристина Кириллова
Была записана на 13:15 пришла во время , но ждала ещё 20 минут пока фотограф закончит с клиентами , девочки долго и громко разговаривали о том что им не нравится в исходном варианте. Что самое интересное , после того как фотограф приступил к обработки моих фотографии меня попросили присесть и подождать , сделали все нормально. Фото понравилось , но отношение так себе . Получается после сложных клиентов твои фото делают второпях . Я спросила у фотографа а что за услуга была у других девушек до меня , на что мне сказали - как у вас . Тогда какого черта ко мне отнеслись та будто я делаю это фото бесплатно Очень огорчена и больше ни ногой . Была вчера в 13:15
Пр
Пишу редко Но правду
Восторг! Фото на документы, которое не то, что не стыдно показать, а хочется разглядывать )) Спасибо Александру и студии. Оно того стоит.
Ирина Кузнецова
Пришли к 18:00 и все закрыто. На телефон не отвечают. На сайте указано что фото без ретуши можно без записи и режим работы до 21:00 Очень неприятно.
ЛШ
Лидия Шадрина
Быстро, качественно. Приехала без записи, перед загсом при всем параде сделать фото на новый паспорт! Девушка Лиза помогла сделать лучшее фото)
Екатерина Михайлова
Пока что лучшее место, где делала фото на документы. Быстро и качественно в очень уютной студии! Девушка-фотограф просто чудо и мастер своего дела. Отдельно хочу сказать ей спасибо за работу🌸
Zlata S
Димитрий, огромная вам благодарность за ваш труд. Все без суеты, спокойно, профессионально и четко. Фотки - песня. Студия комфортная, прохладная. Лайк!
Елизавета Демьянова
Очень приятное место👍 фотографировала доброжелательная и милая девушка, которая потом без спешки помогла с выбором идеальной фотографии на документы. И фото действительно получилось красивым😍
LR
Li_ R
Отличная студия, созданы все условия, чтобы привести себя в порядок до съемки и получить качественные фото после. Огромная благодарность и респект фотографу Ульяне за быструю работу и комфортную атмосферу) 💛
Алена Бурмистрова
Быстро!)) рекомендую к посещению
Алёна Троицкая
Ребятам спасибо большое, полностью меняла документы, теперь все с отличной фотографией, также есть в электронном виде, так что еще долго можно не переживать и отправлять с гордостью по требованию
д
дхокс
Фотосъемка прошла в отличной атмосфере, никто никуда не торопил, но и не медлили - все было сделано четко и учитывая все пожелания, что важно Очень удобно, что есть возможность уложить волосы прямо в студии, так что за прическу можно не волноваться)
Вера Кузьмина
Потрясающая, уютная студия! Есть все для комфортного времяпровождения! Спасибо огромное фотографу Дмитрию! ♥ Буду рекомендовать студию знакомым и друзьям!
С-
Светлана -
Теперь фото на документы только в этом центре! Делают действительно очень качественно и профессионально. Отдельно хочется выразить благодарность приятной девушке - фотографу! Приятно пообщались, пока она работала над ретушью фото, хотя я не предрасположена к общению с малознакомыми людьми) Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Павел Милашевский
Раз в год фотографируюсь, чтобы обновить аватарку в соц сетях. Уже четвертый год всё предсказуемо качественно и приятно) Отдельно отмечу процесс выбора подходящей фотки из 15-20 вариантов: варианты показывают не сразу все, а по 4 варианта. Вы убираете по одному неудачному и двигаетесь до той самой, как в турнирной таблице. Это понятно и удобно. Это внимание к моему удобству, очень здорово)
НР
Наталья Руссова
Ребята делают первоклассные фото на паспорт!
Эльвира Боталова
Дмитрию спасибо! Если нужны будут фото на документы, то я только у вам!
Мария Прохорова
Отличное место! Отдельное спасибо Дмитрию за шикарные фотографии)
Макс Кот
Все очень понравилось. Фото получилось качественное и были учтены все пожелания. А еще хочу поблагодарить фотографа Дмитрия за его работу.
Yulia Korneva
Всё супер! Действительно не стыдно ходить с такой фотографией) Быстрый и качественный сервис.
Тень Хомы
Отличный специалист Анастасия, профессионально подходит к делу, все позитивно и вежливо Фотографии получились отличные(также скинули на почту) В студии есть все чтоб привести себя в порядок (даже чай и печеньки)
Katie Salnik
Хочу выразить огромную благодарность фотографу Дмитрию за отличные фотографии на документы! Индивидуальный подход, внимание к деталям,позитивное настроение, а главное идеальные фотографии, которые не стыдно будет показать,Вам обеспечены! Буду советовать всем своим друзьям и знакомым обращаться ТОЛЬКО в ТриНаЧетыре!!!!
Анастасия Братчикова
Сегодня была в студии и желала фото на паспорт. Попала к прекрасному фотографу Диме, сделал красивые фото, несколько раз переделывали фото, всегда спрашивал нравятся ли мне фотографии, выбирали достаточно тщательно и не торопил меня. Хорошо поболтали, было приятно поработать с таким фотографом, который любит это дело и болеет за результат. Результатом очень довольна, лучшее фото на паспорт, спасибо Вам!!!
Аристарх Шмидт
Полторы тысячи за фотку без ретуши, спасибо как нибудь обойдемся
ТриНаЧетыре, студия красивых фото на документы
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что вы испытали негативные эмоции и не стали нашим клиентом. Вероятно вы гов…
Ксения .
Отличное место! Пришла без записи, встретила великолепная Анастасия) Очень понравилось: Место для подготовки, все необходимые вещи, зона для фото с проф светом, зона ожидания) Впервые получила классную фотку на документы, помогли с коррекцией и сделали еще пару доп кадров для выбора, все это сопровождалось классной беседой и шутками:) Рекомендую всем)
МФ
Мария Ф.
Очень приятное место, отличное обслуживание Фотографии супер, всё очень быстро и удобно
P U
Мои первые самые удачные фото на документы! Да еще и получились с первого раза! Фотограф Гена - он просто супер🫶🏻 всем-всем рекомендую.
Валентина Доронина
Это самые лучшие фотографии на документы!) А если говорить про девушку, которая их делала, то это специалист с большой буквы!! Спасибо большое за качество и отзывчивость девушки Насти. Клиентоориентированность на высшем уровне 😉
Алина Мухаметова
Спасибо 3на4 за качественные и красивые фото на документы. Фотограф Гена – настоящий профессионал, сделал всё быстро и четко! Пока фотографии ретушировались, мы с ним обсудили творчество замечательного исполнителя Шамана, в целом очень душевно поговорили
НГ
Наталья Григорьева
Приятная фотостудия, сразу настраивают на позитив, разговорчики, самая лучшая атмосфера. Профессионализм на высоте, фотографии светлые, красивые, убирают мелкие недостатки, что очень важно. Спасибо большое!
MM
Milena Mokeeva
Теперь хочется везде показывать свой паспорт😅 Очень комфортная студия, есть и зеркало, и вода/чай, в общем всё для удобства продумали. Никто не торопит и помогает с тем, как лучше встать для фотографии. В ретуши все пожелания учли, ещё и дали подсмотреть процесс ретуши и рассказали про нынешние требования к фото (я просто любопытная). Фотографией очень довольна, спасибо прекрасной Насте❤
Evgeny Soulmatix
Ребята, я в восторге от результата! Это профессиональная студия! Свет, техника, все на высшем уровне! Геннадий большой молодец! Это лучшие фото на документы, которые у меня когда-либо были.
Оксана Спирина
Слушайте.. ну реально круто! Пожалуй, лучшие фото на документы, когда либо сделанные). Геннадий действительно профессионал. Однозначно рекомендую!
ВТ
Виктория Турова
Не принимаю себя на фото ни в каком виде, на фото сделанных для паспорта смотрю на себя с комфортом! Спасибо большое фотографу!
Анна Полещук
Спасибо за классные фотки :)
Святослав Немировский
Отличный вариант для красивого фото на документы. Отличное качество!
Мария Апинис
Я не могу описать словами, как я счастлива! Спасибо огромное Гене! Замечательный молодой человек!!! Как только я пришла, пообещал, что поднимет настроение, но я не подозревала, что настолько!!! Я счастлива, что просто даже обратилась сюда) Фото...это просто сказка, правда! Если нужны фото, то я теперь только сюда) Никогда с таким удовольствием не отдавала деньги за фото))) Спасибо!
Алиса Смола
Фотографии очень качественные и красивые, стоят своих денег. Обслуживание приятное, с фотографом Геной успели обсудить Джоджо во время ретуши)