Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СБ
Сергей Б.
Было вкусно.
Оплата Т-Банк
Антон П.
Очень вкусно, картошка фри лучшая!
Оплата Т-Банк
MI
Milan Isakov
вкусовые качества блюд и напитков; сервис и обслуживание; впечатление от посещения
6 июня 2025, официальный ответ
Milan, добрый день. Спасибо 🙏👌 Всегда пожалуйста)))
Валерий Пушкин
Лучшие бургеры и шаверма в городе. Особенно конверт с говядиной и чиз-ролл. Рекомендую обязательно!
Александр Белов
Вкусно, быстро и подается горячей. Приемливые цены. Пробовал мексиканскую, техасскую шаверму, суп пюре грибной,все вкусно! А конверт с говядиной просто балдеж!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙂🙂🙂
Юрий Гладков
Великолепно. 10 баллов из 10. Брал техасскую шаверму. Рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо за оценку)))мы очень рады что Вам понравилась наша техасская... Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Козырева
Зашли с мужем за шавермой, очень понравилась! Оценили вкус, сочность и даже красивую упаковку! Желаем дальнейших успехов, будем возвращаться ещё!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Мы очень рады что Вам всё понравилось, спасибо за пожелания и оценку)))
ЗК
Зорина Красовская
Это было неожиданно вкусно. Я ожидала типичную шаверму, а с каждым её укусом наслаждалась новым для меня вкусом и приятными кусками мяса. Я в восторге, обязательно вернусь. Уже всем подругам растрепала, что есть такая шавермачка на районе.
Артур
Крута вкусна, техасская и классическая апупенные, цены тоже приятные. Единственный минус - то что по площади помещение не очень большое, но в целом интерьер приятный. Персонал тоже вежливый, в общем пять звезд крута еще буду покупать тут✌️
УМ
Ульяна Милушина
Очень вкусно! Спасибо 😉
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ника Сникас
Вкусно! Только размеры маловаты.
Андрей Максунов
Самая вкусная шаурма в красногвардейском районе
К
Кристина
Брала чизрол с грибами. Сытно, лаваш зажаристый, мясо и грибы сочные/вкусные. Соус хорош. В меню достаточно выбора. В зале чисто и красиво. Хочется вернуться. Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤ очень приятно)))
аи
александр иванов
Отличное место, вкусная шаверма особенно сырная с грибами
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова о нас 🙏👌 ждём Вас снова)))
Александр Марков
Очень вкусно. Советую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝