Газпромбанк
4.2
АО Газпромбанк
4.2
Ин4 Ин
Новый офис. Одно смутило, рассматривающий меня сотрудник . Может это фейс контроль, но смутило
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Макс ССС
Оформлял кредит на покупку авто, менеджер подробно все объяснила, рассказала, как досрочно погасить, как через приложение деньги закидывать. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Ольга Книпенберг
Посетила отделение банка в конце августа с целью оформления карты ЕКП и консультации по вкладу , открыть не смогли , по технической причине , сказали перезвонят как только решат проблему с прикреплением моего паспорта в программу - так и перезвонили.
16 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании в нашем банке. Мы на ежедневно…
ТК
Таисия К.
Регина ну очень медленная. Когда я брала талон, в отделении был только клиент, с которым она уже какое-то время работала. Я ждала 45 минут. 45... Над моим вопросом она работала 53 минуты. Хотя процедура стандартная и в других местах занимала максимум 15. Но хоть сделала (надеюсь, правильно), и на том спасибо. Закладывайте сразу много времени на посещение этого отделения.
5 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы на постоянной основе проводим мероприятия, направл…
ГВ
Галина Вишнякова
Уютный небольшой офис, милые девушки. Все сделали быстро и грамотно, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Яна Постнова
Очень приятные девушки помогли открыть выгодные и удобные для нас с мужем вклады , угостили кофе ☕️ за что огромный плюс , всё подробно объяснили ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
NV
Nina Ve
Юридические лица не принимают, сказали ехать на Лафонская,3.
OM
Olesya Martynova
Хотела выразить благодарность сотрудникам данного филиала, очень все подробно объяснили, решили проблему. Высокий профессионализм! Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Газпромбанк. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка