Ossu
Лапшичная
ЗГ
Зухра Галимова
Классное место, очень всё вкусно, рекомендую
сегодня, официальный ответ
привет! спасибо за рекомендацию! очень приятно, что всё понравилось — будем рады видеть вас снова :)
ВХ
Вероника Хистяева
Безумно жаль - так хотела бы назвать данный отзыв. Забежала перекусить, села с компаньоном в центр. Освободился столик у окна и мы пересели. Это не означает, что я права, но как есть. Если правилами заведения не предусмотрено/место забронировано -достаточно подойти и сказать "Извините, понимаем желание, но увы нужно вернуться обратно". Ну согласитесь звучит (берите меня работать с персоналом), да и я абсолютно адекватный человек, восприняла бы это нормально и сама бы извинилась) Но увы разговор пошел вообще не в то русло. -А вы разрешение спросили прежде чем пересесть? -Вы нас отчитываете? -Ну, это как бы не классно. Столик может быть грязный. (К слову сил по отношению к столу было действительно предпринято ноль, даже если это месть девушки, она была подана грязной) Дорогой бар, не классно так общаться с людьми. Обычно в заведениях их называют гостями, но точно не у вас) Я попросила жалобную книгу, а её нет и уголка потребителя нет... и вот я тут, оставив жалобу в роспотреб наш светлый надзор. Почему жаль? Да потому что еда классная и официант был очень приятный, молодой человек. Если бы не ситуация - возвратиться было бы не грех и место в сердце заведение заняло бы точно. Но, увы, очень жаль)
17 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за честную обратную связь. понимаем, как неприятно, когда общение идет не по…
Валерий Скворцов
Вкусно и доступно. Думаю, одно из самых оптимальных мест для того, чтобы хорошо и интересно покушать в Севкабель Порте. Обслуживание тоже хорошее.
10 ноября 2025, официальный ответ
привет! благодарим за тёплые слова! здорово, что еда и сервис оправдали ожидания. приходите ещё — всегда рады гостям :)
Анна Калитина
Потрясающее место!!! Были с мужем, очень понравилось! Все быстро, невероятно вкусно, изумительный персонал Вернемся обязательно! Ели лапшу с морепродуктами и рис с цыпленком Восторг!!! Коктейли вообще обалденные 🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
привет! какой восторженный отзыв, спасибо! очень рады, что лапша с морепродуктами и рис с цыпленком…
Максим Степанов
Место супер, все вкусно. Официант Таня очень чуткая. Спасибо!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
привет! очень приятно читать такой отзыв! передадим Тане — она будет рада узнать. приходите ещё!
ТА
Тимур Адилов
Очень кайфово, всё заведение я бы описал как "мягкое", еду в том числе) Цветочный чай нектар богов, наверное это лучшее заведение на севкабеле)
13 октября 2025, официальный ответ
вау, спасибо! очень приятно, что атмосфера и еда создали именно то ощущение "мягкости", к которому м…
Мария Камбурова
Отличное место! Очень понравилась Александра, создавала приятную атмосферу и уют
13 октября 2025, официальный ответ
привет! спасибо за тёплые слова! передадим Александре — она будет рада узнать, что смогла создать для вас уютную атмосферу. ждём вас снова!
Елена К.
Так рада, что нашла место, где есть вкусный шиповник (причём в 2х вариациях: горячий и со льдом)! Забегаю иногда на бизнес-ланчи, достаточно быстро и вкусно (но островато для меня). Приятная атмосфера✨
13 октября 2025, официальный ответ
привет! спасибо за тёплые слова! очень рады, что шиповник пришёлся по вкусу — мы гордимся нашими нап…
Катя Дмитриева
Очень крутое место! вкусно дешево. Официантка Александра топ! очень вежливая приятная все объяснила!))
7 октября 2025, официальный ответ
привет! спасибо за такой тёплый отзыв! передадим Александре ваши слова — она будет рада. приходите ещё, всегда рады гостям!
Rolan Izmailov
Благодаря этому месту узнал о friendly сервисе, очень красивое заведение со вкусом, приятная музыка, всё, что я заказывал было вкусно. Все разы ребята были супер) было видно, что кайфуют от процесса. Удивляюсь, читая плохие отзывы, стоит один раз людям ошибиться, как сразу стоит об этом писать, человеческий фактор всегда присутствует, как будто бы люди пишущие это никогда не ошибались) теперь хочется посмотреть другие точки ossu и насладиться блюдами которые ещё не пробывал
17 сентября 2025, официальный ответ
привет! спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! очень приятно, что заметили нашу любовь к делу…
Алексей Бредихин
Не работает (((
Натка Спиридонова
Отличное место, вкусная еде и атмосфера, повара красавчики 👍 Придем еще 👍
29 августа 2025, официальный ответ
привет! спасибо за отзыв. рады, что вам понравились и еда, и атмосфера. обязательно передадим ваши слова команде кухни. ждём вас снова!
Мария Кожевникова
Если зайдёте суда компанией имейте ввиду, что вам приплюсуют к чеку 10% . Политика у них такая))) Бред какой-то! Нигде такого не встречала
18 августа 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за отзыв! действительно, стоило заранее проинформировать о сервисном сборе д…
а
александра
место крутое,лапша просто пушка, всё круто всем советуем 👍🏽 персонал тоже топчик (особенно кудрявый парень 🌈🛐)
18 августа 2025, официальный ответ
привет! спасибо за такие крутые слова! очень приятно, что и лапша, и команда вам понравились. передадим кудрявому парню — он будет в восторге :)
Karina Å
Кухня прекрасная , как всегда Есть одно но, агрессивная официантка обслуживала нас . Счет принесли после повтора , рассчитывали нас очень резко , в конце казалось , что чек нам кинут в лицо. Очень неприятно и грубо. Люблю ossu уже на протяжении нескольких лет , но такое впервые.
13 августа 2025, официальный ответ
привет! спасибо за честность и за то, что остаетесь с нами несколько лет. очень расстроились, что се…
ИБ
Илья Баркалов
Вкусно!
4 августа 2025, официальный ответ
привет! спасибо за отзыв! очень приятно, что еда понравилась — будем рады видеть вас снова.
Алёна
абсолютно не стараются ребятам на этой точке, еда не вкусная , веранда пыльная На Некрасова хорошо, а эту точку будто просто забыли
25 июля 2025, официальный ответ
добрый день. спасибо, что поделились впечатлением — нам важно слышать такие отзывы. жаль, что визит…
КС
К С
Ну ребята- это любовь. Довольно давняя и никогда не предающая) Очень вкусно всегда и всё - лапша, закуски, коктейли 🤍 Просто рекомендую от всей души!
21 июля 2025, официальный ответ
привет, друг! спасибо за столь тёплый отзыв. очень ценно, что вы с нами так давно — это большая поддержка для всей команды!
С.
Светлана .
Отвратительной сервис, в зале заказать нельзя, так как спец. обслуживание. Предложили сесть на террасе и что ко мне подойдут, в итоге за 15 минут так никто и не подошел
25 июля 2025, официальный ответ
добрый день. спасибо, что сообщили об этом — такая ситуация недопустима. жаль, что ваш визит сложилс…
Alyona Rogatina
Очень быстро принести блюдо, мы даже не ожидали такой скорости. Все горячее, вкусное, порции огромные. А еще хочется отметить приятный сервис. Ребята дружелюбные, ненавязчивые, но всегда в готовности. Советую
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады новой встрече)
спелый персик
Быстрое обслуживание, приятные официанты, вкусная лапша с креветками и чай с шиповником)) Со стороны проезжей части вход закрыт, нужно зайти со стороны двора
4 июля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!
VK
Varya K
Очень атмосферно и вкусно. Мы попали на бизнес ланч, есть набор для вегетарианцев: лапша с тофу и вешанками просто объедение, а также томатный супчик тоже вкусный. Все сытно! За дизайн меню отдельный лайк 🫶
Вечный Странник
Очень плохо. Вместо обещанных 15-20 минут еду готовят 40. Курица в рисе и лапше - это какие-то жилы во фритюре. Жаренное молоко почему-то суфле из чего-то кокосового во фритюре. Креветки единственное, что было неплохо.
10 июля 2025, официальный ответ
добрый день. нам жаль, что вы столкнулись с долгим ожиданием блюд и с нюансами со стороны кухни. мы…
Даша Ильина
Побывала сегодня впервые у вас, обычно в севкабеле всегда ем в другом месте, но сегодня хотелось посидеть в тепле и слово "лапшичная" меня приманило. Не зря!! Попался абсолютно хорошка официант, который хоть и недавно на работе, но смог помочь выбрать мне блюдо (на многое аллергия и много чего я не ем) и это было абсолютное попадание! Рис с курицей это вау, настолько все понравилось, что выйдя из заведения - я тут же зашла обратно, но уже с семьёй 😁😁 хоть и не все были голодны, но все что мы взяли - очень оценили😎🤙🏼 даже жареное молоко топчик оказалось! Хочется вернуться и попробовать японский чизкейк (сегодня он закончился, к сожалению). Там ещё и кухня открытая (?), короче очень стильно и атмосферно. Спасибо ещё раз крутому официанту 💚 я ещё вернусь!
Julia R
Пришла по рекомендации подруги. Очень вкусная, ароматная лапша. Вкусный шиповник 💚 Классный интерьер! Всё понравилось 👍🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Anna Vas
Быстрое обслуживание, но к сожалению совсем не вкусно.
2 июня 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за обратную связь, нам жаль, что вам было невкусно. будем рады услышать боле…
ЭЛ
Эллина Лукьянчук
самое любимое место в питере 🥹🥹 безумно вкусно, цены нормальные, персонал лучший💔
EK
El K
Очень вкусный рис с креветками. Ваня молодец. Даня вообще лучший !!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
12 мая 2025, официальный ответ
благодарим за приятный отзыв!
Kate Lesnikova
Как всегда всё супер
12 мая 2025, официальный ответ
кайф) спасибо!
Лиза Мишукова
Настораживали двусторонние отзывы - либо вкусно и недорого, либо несъедобно и дорого…в итоге зашли, попробовали, и влюбились💔 цены не столовские, но и блюда на столовские не походят) цена качество точно оправданы! очень рекомендую лапшу с креветкой, кабачки темпура и говядину в соусе тонато 🫶🏻
НО
Никита Осокин
Все было очень вкусно, персонал очень приветливый, все расскажет и подскажет!
благодарим за отзыв!
Лили 🌑
Место пушка-вкусно 100/100 Интерьер в сердечко 🖤💣
Виктория
очень люблю это место! лапшу делают сами, что огромный плюс. лапша с креветками — 10/10 криспи брокколи — 10/10 лимонады — 10/10
17 апреля 2025, официальный ответ
спасибо! нам приятно)
АЗ
Алексей Зазулин
Замечательное место, еда очень вкусная, хороший персонал, приятные музыка и интерьер, обязательно забегу еще раз)
17 апреля 2025, официальный ответ
Стась
очень хороший персонал, был полный зал, но лапшу сделали минут за 10, не больше. приятно что ставят стакан воды, даже если не просил. лапша с уткой с устричным соусом очень вкусная. еще музыка на фоне без слов - это не нагружает и приятно
24 марта 2025, официальный ответ
благодарим за приятный отзыв!
Аня Тихомирова
Еда в целом обычная, официантов не дождешься и ведут себя как то пафосно.
24 марта 2025, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь
D
Dasha
Огромные порции, быстрое обслуживание
СЧ
Софья Чугай
Были во вторник, попали на время обеда. (12-17) Взял 1 сэт, вкусно было все. Порции приятно удивили, меня предупредили, что в обеденный сэт входит только половина от обычного объема, боюсь тогда представить, какого размера обычные порции. Еды много, еда разная, есть веганские позиции. Учтивая и внимательная официантка, хорошая музыка, приятный антураж, демократичные цены, вернусь еще.
5 марта 2025, официальный ответ
спасибо, Софья) нам приятно! до новых встреч!
E:
Eriis :
Приятное обслуживание, очень вкусная еда. Порции внушительные. Хорошая музыка. Приду ещё :)
5 марта 2025, официальный ответ
спасибо! до новых встреч)
ЕО
Екатерина Осипова
Прочитала отзывы и была готова ко всему. Но по факту — супер сервис, за минуту организовали нам стол на 10 человек, все блюда подавали очень быстро! Безумно вкусно и официант ну просто БОГ! ❤️❤️❤️
3 марта 2025, официальный ответ
НП
Наталия Приблуденко
Очень классное место! Супер вкусная еда, уютная атмосфера и просто нереально милые сотрудники!! Процветания вам ребята 💗🙏🏻🙏🏻💝💞💕
10 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв!
Дарья Сергеева
Вкусные сэндвичи и оссури, также понравились коктейли, оформление приятное, но немного скудное. Хорошее заведение, приятное меню.
Ксения Федосеева
Везде написано что работают с 12, даже на двери, но по прибытии развернули, мол мы сегодня с часу. Просто потому что потому
3 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, Ксения. нам жаль, что так произошло и вы не смогли попасть к нам в гости. предыдущим дн…
Милош
Было закрыто в половину 11
3 февраля 2025, официальный ответ
добрый день. подскажите, пожалуйста, в какой день вы к нам заходили? чтобы мы смогли разобраться в с…
МП
Мария Пуссер
местечко супер, не хуже чем на Некрасова, лапша забубенная, немного холодно внутри, но кофе согревает вкусный и коктейли вкусные, жаль пока ещё не попробовала с бузиной, но всё ещё впереди!!! а главное, как понравилась девушка Саша, такая хорошая, очнь быстро принесла нам обед, всё рассказала, посоветовала, а потом ещё на вечеринку позвала, на открытие и, там крутой такой за стойкой бармен сделал нам супер-коктейль с фейхоа и шоты ещё, ну, просто восторг
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв!
Dina K
Любимое место в новой локации. Теперь в центре Севкабеля. Мой любимый набор: лапша/рис с цыплёнком и чай шиповник! Ещё нравятся суши с манго
27 января 2025, официальный ответ
PB
Paul B.
2 официанта при полной посадке вечером в выходной день это несерьезно. По еде вопросов нет. Хороший и быстрый сервис - пока не про это место.
13 января 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим вас за отзыв!
DF
Darya Filatova
Приятная лапшичная. Были с друзьями, заказали роллы и коктейли. Очень вкусно! Правда ожидание было долгим, но судить не будем, всё-таки новогодние праздники)) очень приятные ребята работают, отзывчивые и улыбчивые. Придем ещё!
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь!
ФБ
Фархат Буриев
Атмосфера приятная. Заказал суп томатный и лапшу с уткой. Суп уж больно "уксусный". Да он в азиатском стиле, но очень резкий запах и вкус. Лапша сытная, много утки, но блюдо жирное, много масла. В целом неплохо. Думаю загляну ещё разок, закажу роллы.
13 января 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим вас за обратную связь) до новых встреч!
Влада Рагунок
Не понравилось. Во первых, очень долгое ожидание. Заказали коктейли, салаты и лапшу. Нас спросили в каком порядке выносить блюда, мы попросили салаты, затем лапшу. В итоге принесли салаты и одну порцию лапши сразу, про вторую видимо забыли. И когда уже соседние столы получили свою, оказалось, что нашу даже не готовили. Во вторых, попросили пересадить нас за столик побольше. Нам отказали, ссылаясь на поток клиентов. В итоге пришла какая- то пара и их посадили за тот стол. В чем была проблема посадить нас- не понятно. Девушка официант не представилась, но оказалась очень приятная, только из- за нее 2 звезды, а не 1. Лапша довольно обычная. Коктейли вроде вкусные. Идите на свой страх и риск остаться голодными.
13 января 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! спасибо за ваши комментарии. мы провели работу над ошибками, так как в декабре р…