Clean clinic
12+.
Записаться онлайн
ЛН
Лариса Норова
В Clean clinic был первичный прием у терапевта. Мне понравилось внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение. Я получила ответы на все вопросы. Получила назначение и намерена посещать эту клинику. Спасибо!
Диана Калимуллина
Очень понравилось. Профессионально, чисто и уютно, вежливые сотрудники.
Варвара Вильм
Наконец-то нашла клинику, где делают классный массаж💆хорошие специалисты👍
Настя Кузнецова
Решила сдать анализы и провериться. Цены в этой клинике приятно удивили - они сотрудничают с Инвитро, только цены у них гораздо приятнее и ниже. Результаты мне пришли уже на следующий день. Спасибо "Clean Clinic" на Ваське за возможность получить быстро и качественно результаты крови по очень приятным ценам !
ЕЧ
Елена Черепанова
После интенсивных тренировок в зале мои мышцы были постоянно в напряжении, ощущалась скованность и дискомфорт. Решила попробовать спортивный массаж в этой клинике, и не пожалела ни разу! Массажист – настоящий профессионал своего дела, он с первых минут понял, какие зоны требуют особого внимания. Техника массажа была подобрана идеально, чувствовалось, что человек знает анатомию и понимает, как работают мышцы. Большая благодарность за вашу работу.
ДФ
Диана Файзуллина
Я в восторге от клиники! Стараюсь посещать хотя бы в раз неделю, особенно сейчас, осенью, когда слабость-вялость, подготовка организма к зиме. Делаю капельницу. Очень нравится Золушка премиум. И после капельницы-векторный массаж на лицо. Сделала 5 раз. Супер результат. Клиника чистейшая, красивая, администратор предлагает свежеприготовленный смузи из фруктов), вкусный гречишный чай. От всей души рекомендую это место, где можно и оздоровиться, и получить удовольствие от различных процедур, получить заряд энергии и хорошего настроения для себя любимой😊
ОМ
Оля Малахова
Программа по работе с лишним весом – действительно работает! Массажи и капельницы "Экспресс-похудение", консультации с нутрициологом, в комплексе дали потрясающий результат! Чувствую себя намного легче и энергичнее. Спасибо огромное специалистам клиники! 🎉
Марина Косенко
У меня стали сильно выпадать волосы, кожа очень испортилась последнее время, энергии не было вообще ни на что. Врач в этой клинике назначил мне анализы и оказалось, что у меня анемия. Порекомендовал мне курс из 3 капельниц с железом. Капельницы ставила медсестра Полина, уколы совершенно не больно делала, все прошло очень спокойно и в приятной обстановке. Спасибо вам большое! Рекомендую.
ГФ
Галина Фадеева
Я долго искала нутрициолога, который мне поможет по некоторым моим проблемам. В этой клинике прекрасный нутрициолог Камилла Олеговна, и она же - директор этой клиники. На первой консультации она тщательно расшифровала мои анализы, дала много рекомендаций по питанию, и по образу жизни в целом, прописала курс по витаминам и добавкам. Прошел месяц, я чувствую себя гораздо энергичнее и лучше! Спасибо за Вашу внимательность и профессионализм! Всем рекомендую! 💯
ИЗ
Ирина Захарова
Всегда хожу в эту клинику, обожаю разные капельницы. Очень спасают меня особенно когда начинаю заболевать - сразу делаю "Очищение+" или "Иммунитет", и на следующий день я огурчик. Со всеми теперь делюсь этим лайфхаком :)
ИМ
Ирина Макарова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Рэму Сергеевичу! Очень внимательный и профессиональный врач. Быстро определил проблему и назначил эффективное лечение. Чувствуется, что человек любит свою работу и искренне хочет помочь. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым! Спасибо! ❤️ - ж
Наталия Кузнецова
После курса массажа в этой клинике я заметила значительное улучшение состояния кожи. Отеки ушли, целлюлит стал менее заметным, кожа более упругой и гладкой. Спасибо мастерам за их труд и знания! Обязательно вернусь на поддерживающие процедуры! И еще спасио за вкусный гречишный чай и конфетки без сахара :)
Лиза Павлова
Я долгое время не могла похудеть, перепробовала разные диеты и физические упражнения, но вес стоял на месте. Решила обратиться в клинику "Клин Клиник", и мне предложили программу по работе с лишним весом, которая включала массажи, капельницы "Экспресс-похудение" и специальные уколы для похудения. Результат превзошел все мои ожидания! 🤩 Все процедуры проводились под контролем врача, которые внимательно следил за моим состоянием и корректировал программу в соответствии с моими потребностями. Сейчас уже прошло 4 месяца, я похудела на 10 кг, выгляжу и чувствую себя просто шикарно. Рекомендую всем! 😁👌
СЗ
Светлана Зубарева
Я давно хотела попробовать массаж лица, но боялась, что это будет больно и неприятно. В этой клинике мне сделали просто волшебный массаж лица! Массажист – очень опытный и внимательный специалист, она деликатно проработала каждую зону лица, использовала различные техники, чтобы улучшить кровообращение, убрать отечность и разгладить морщинки. Во время массажа я чувствовала полное расслабление и комфорт. После сеанса я просто не узнала себя в зеркале – кожа стала свежей, сияющей и подтянутой, мелкие морщинки разгладились, овал лица стал более четким. Эффект был заметен сразу после первого сеанса! Теперь это мой любимый уход за кожей лица! Огромное спасибо за вашу работу! ❤️
Инна Скворцова
Выражаю огромную благодарность доктору Герасименко Рэму Сергеевичу! Его профессионализм и внимательность к пациентам выше всяких похвал. Пришла с проблемой, которую долго не могли решить другие специалисты, а Рэм Сергеевич смог точно диагностировать и назначить эффективное лечение. Очень рада, что попала именно к нему!
Екатерина Санина
Сдавала лабораторные анализы. Красивая светлая клиника, цена приятная, результаты пришли на следующий день. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! 💛 Рады, что вам понравилась атмосфера клиники, условия…
Алёна Александрова
Прохожу курс капельниц «Железо», т.к всегда была проблема дефицита в организме. Взяла консультацию терапевта, сдала анализы, назначали курс капельниц. Пока все нравится, клиника красивая и чистая
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень рады, что вам комфортно проходить курс и что вы отметили на…
Алия Ефимова
В клинике Clean clinic арендую кабинет. Чисто ,аккуратно,приятная атмосфера, дружелюбный коллектив 🤗 Хорошие просторные современные кабинеты,я очень довольна 🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за ваш отзыв о клинике инфузионной терапии "Clean Clinic" на Васильевско…