Косметолог
Анастасия Трухачева
По рекомендации коллеги делала пилинг биорепил, процедура безболезненная, кожа сияет, поры стали уже, мелкие морщинки разгладились, обязательно сделаю курс, так как вижу результат с первой процедуры, а эффект от нее накопительный, рекомендую косметолога Юлию, теперь только к ней
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь!
ИН
Ирина Николаева
Юлия очень хороший косметолог, очень качественно сделала чистку лица и легкий пилинг, работает аккуратно , чисто в кабинете, приятная атмосфера. Рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход. Очень хороший специалист, советую!
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌸
Светлана Мальцева
Приходила на чистку и пилинг к Юле, очень понравилось! Юля внимательный и уверенный специалист, видно, что большой опыт в косметологии. Кожа после процедуры не была красная и вся передавленная, как после других косметологов, а наоборот, тон ровный, прыщи в разы меньше и не воспаленные, поры чистые, без черных точек. Так же объяснила про домашний уход и ответила на все вопросы, касаемо моей кожи. Однозначно рекомендую и приду еще!
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое 🙏 Мы старались ❤
ЖХ
Жанна Худик
По результатам посещения осталась довольна, качество предоставленных услуг соответств. моим ожиданиям! После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый внешний вид. Очень проблемная зона носогубки и подбородка исчезает. Рекомендую! Рассказали, показали-посоветовали какая именно косметика нужна для ухода за кожей лица, но без навязывания. Все приятно, общение деликатное, ушла на позитиве!
спасибо за ваш отзыв
ОШ
Олеся Шишкина
Хочу поделиться восторгом от уходовых процедур для лица! Юля сделала много: смаслифтинг, микроигольчатый рф-лифтинг, аппаратный антиэйдж уход. Я выпорхнула из кабинета легкая как пёрышко. Кожа выглядит свежо и молодо. Улучшился цвет лица. Чувствую напитанность. Так что девочки- рекомендую на все 1000% Юлю. Она профессионал. Поход к Юле- это про любовь к себе! (Фото до и после)
спасибо
Светлана Денисова
Очень довольна процедурой пилинга лица! Кожа стала невероятно гладкой и сияющей, исчезли мелкие морщины и черные точки. Юлия подобрала идеальный состав для моего типа кожи, процедура прошла комфортно, без сильного дискомфорта. После пилинга кожа выглядит более свежо и ухоженно, поры сузились, а тон выровнялся. Рекомендую эту процедуру всем, кто хочет обновить кожу и придать ей здоровый вид! Обязательно повторю! 😊
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку 😉