Лицом к Лицу
Барбершопы
D V
Барбершоп , классный суперский , мне в другом салоне испортили стрижку , зашёл , барбершоп "Лицом к лицу" , исправили стрижку . Я очень довольный и всем советую , теперь буду ходить только сюда .
ИА
Игорь Акименко
Всех приветствую! Ребята все на уровне, работу выполняют на 100%! Задают стиль. Рекомендую! Всем добра!🤝
Иван Данилов
Лучший барбершоп в мурино!
АЯ
Антон Яковлев
Все хорошо, подстригли на ура
Артемий Якимович
Отличный барбер шоп, мастера красавчики, свое дело знают, особенно мастер Тимур, настоящий профи
Роман Макаровский
Не приду больше, из плюсов низкая цена... Качество стрижки не понравилось, мастер постоянно прерывал процесс и втыкал в телефон , потом снова прервался, чтобы обсудить с зашедшим человек, когда его смогут подстричь, 2й раз голову не помыли, через неделю форма стрижки уже не узнавалась, в общем лютый эконом сегмент... Колхозный подстригон( Лучше подороже и в проверенно месте!
ДЯ
Дмитрий Ястребов
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности барберу Тимуру за проделанную работу. Атмосферное место, приятный коллектив! Спасибо вам! Тимур лучший!
ДЗ
Данил Заводчиков
Место классное, стригусь у Тимура постоянно, всегда чётко и аккуратно, минимум суеты, рекомендую
A
Arthur
Рука Бога не у Марадоны, а у Тимура. Все четко, аккуратно и по делу
Азиз Мурзабеков
Записывайтесь к Тимуру, мастер своего дела, хожу уже год именно к нему, выслушает и поможет выбором стрижки, барбер топпп
Александр Никулин
Отличная парихмахерская! Ходу не первый раз, всем советую! Лучший барбер Тирус, очень рекомендую) всем добра
Роман Феофанов
В этом месте бонусом дают по лицу. Рекомендую.
Валерий Ауэр
Кто ещё не нашёл своего парикмахера, все к Тимуру. Превосходная стрижка с учётом всех пожеланий и тонкостей.
Artem Melik-Parsadanyan
Посредственное место, как и многие другие в спальных районах. С таким подходом могут ограничиться стрижкой под насадку.
КЗ
Кристина Зецу
Пару дней назад стригла сына,в целом -пойдет ,если сильно не всматриваться 🤣.Но для детской стрижки (800р.) дороговато . Ну и ребят,голову перед и после стрижки нужно мыть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Костя Ханин
Недавно я посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Приятная атмосфера, стильный интерьер и очень внимательные мастера.
СМ
Сергей Михайлович
Мастера тщательно относятся к своему делу. Стрижкой остался доволен, спасибо)
Андрей Иванов
Недавно посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Приятная атмосфера, стильный интерьер и очень внимательные мастера. Я пришел с четким представлением о том, что хочу, и мастер не только учел все пожелания, но и предложил пару идей, которые идеально подошли мне. Результат превзошел все ожидания! Стрижка была сделана аккуратно и профессионально, а также дали несколько полезных советов по уходу за волосами. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и внимание к деталям. Определенно вернусь сюда снова!
ФМ
Филипп Меркулов
Отличный барбершоп
Костя Ханин
Офигенный барбешоп, всем советую туда пойти. Все понравилось,обслуживание отличное, персонал вежливый.
Мансур Туйналиев
Лучший барбер.Мастера своего дела, Стригут качественно и быстро Рекомендую всем
Екатерина Шеметова
Лучший барбершоп в Мурино! Рекомендую каждому хоть раз побывать тут! Профессионалы своего дела, делают всё быстро и качественно! 🔥
Игорь&Игорь ✌
Стригусь у Алика вот уже несколько лет. Мастер грамотный, внимательный, ранее работал на другой точке. Также, стригу у него детей. Получается отлично🔥 Рекомендую. Результаты всегда радуют.