Пышки
Кафе-кулинария
Роман Пушин
Цена вполне приемлемая, на троих вышло около 800 рублей. Вкусное меню, а также пышки. Стоит посещения, если есть нужда в хорошем обеде.
Нk
Никита kamakichi
Отличное заведение! Пышки очень вкусные!
очень вкусно и дёшево❤️
Татьяна Крылова
Хорошее место. Можно как просто перекусить так и полноценно пообедать, цены доступные.
ДТ
Дарья Терехова
очень вкусное место!! посидеть перекусить самое то,всем советую !!
Антон Матто
Все очень вкусно и питательно, часто тут бываем, пышки ребёнок любит. Персоналу отдельное спасибо!!! Процветание данному заведению...)))
МН
Мария Нетребко
Милое кафе бюджетное вкусные пышки
ЕТ
Екатерина Токовинина
Очень вкусные пышки , спасибо повару .
Александра Паршикова
Прекрасная пышечная, пышки безумно вкусные, сытные и по-ценам все очень приятно. Очень приятный персонал, очень приятные девушки и вкусная еда. Вернусь ещё не раз ❤️
Евгения
Невероятные, волшебные пышечки, только из-за них буду снова и снова приезжать в Санкт-Петербург!!!
дс
даша свагина
очень хорошая пышечная, очень вкусные пышки.Покупаю их уже не в первый раз, и подруг сюда веду когда гуляем, очень вкусно!!
ИО
Ирина Останен
Отличное место, очень уютно и чисто, обслуживание отличное. Пышки и кофе очень вкусные , вкус пышек , как в детстве , цены тоже очень порадовали
КА
Карина Антонова
Вкусные пышки и селедка под шубой 👌🏻
МП
Мария П
Хорошее место, вкусная еда и пышки. Ходим сюда на обед, вкусные супы!
Диана Тошматова
Очень уютное заведение, приятный персонал, хорошее расположение и самые вкусные пышки!
Алина Авангард
Это лучшее что я ела в своей, жизни пышки бомба
ЛТ
Лейла Татриева
Очень вкусные пышки хорошое обслуживание Очень люблю тут кушать прийду сюда еще раз И еще очень вкусные салаты Прекрасное заведение
Рамазан Идрисов
Пышки очень вкусные!
g
gig
очень вкусные пышки,дёшево сочные,сладкие,с пылу жару. тает во рту,эти пышки вернули меня в детство,забежала на перекус и не прогвдала!советую всем!!!
Анна Бочарова
Очень вкусные пышки! Сначала заказали 8 штук, но потом захотелось ещеее💪 Рекомендую !
ВД
Виктория Дементьева
Пышки просто бомба, вернемся еще!!!
ГС
Глеб Свищев
Очень вкусная солянка и ольвье, спасибо!
UR
U Ri
Вкусно) и уютно)
Анастасия
Всё очень вкусно и дёшево. Нам очень понравилось, хороший персонал. Уютная и тёплая атмосфера.
ЕН
Елисей Новиков
Отличное качество, вкусные, рекомендую.
Александра Гуляева
Прекрасное место, вкусная еда. Пышки супер!
Александра Гуляева
Прекрасное место, вкусная еда. Пышки супер!
АЕ
Александр Ермаков
Хорошая, вкусная еде! Рекомендую!
VC
V C
Очень вкусно! Каждый день ходим сюда обедать и завтракать, приятный персонал, свежая еда!
KT
K T
Отличное место! Часто ходим сюда на обеды, всегда свежие и вкусные блюда😇 Радует приветливый персонал, чистота, всегда играет приятная музыка. Советую 💯
Ак
Александра котикова
Очень вкусные пышки. Приятный персонал, очень дешёво, ещё и в цетре питера
ИП
Илья Проворов
Лучшие пышки в Питере. Пробовал много где. Тут нормальные и нежирные.
НП
Надежда Петрова
Очень милая девушка, за прилавком😉приятная, улыбчивая, пышки реально вкусные и селёдка под шубой тоже👍рекомендую посетить, всем мимо проходящим ☺
РХ
Радик Хафизов
Вкусные пышки. Милый улыбчивый персонал. Согрели. Накормили . 👍
Очень вкусные пышки, приятная обстановка, приветливые сотрудники, часто заходим перекусить после учёбы, цены очень недорогие!
Вкусно и недорого. Любим с друзьями проводить тут время
Очень миленькое и чистое место В особенности советую пышки они тут очень мягкие и воздушные Персонал очень милый и приветливый Всем советую
ТМ
Татьяна Митрофанова
Добрый день! Прихожу покушать пышки с большим удовольствием уже третий раз . Очень вкусные! Атмосфера уютная, чисто. Хочется приходить чаще.))).
Ева Матвеенкова
Заходила после учебы, крайне удобное расположение недалеко от метро Чернышевская. Удобная и уютная атмосфера. Вкусные пышки, и приятный персонал. Рада что зашла суда перекусить.
Иван Александрович
Все вкусно, часто захожу и почти всегда блондинка без настроения. Минус вайб из-за этого.
Артем Соловьев
Хорошое заведение , всегда чистый зал. Находиться рядом с остановкой . Всегда вкусные пышки.
Очень хорошее и уютное место. Можно вкусно пообедать, большой выбор меню. Пышки лучше нигде не пробовала,часто заходим сюда именно за ними)
РГ
Роман Гиниятулин
Все очень понравилось и цены приятные;)
ЭС
Эмиль Ситников
Место класс, все вкусно
КС
Кирилл Смирнов
Отличные пышки! Очень хорошо, что они всегда теплые и горячие. Очень рекомендую!!!
Аа
Абоба аоба
Очень вкусные пышки!!! Лучшие в Питере👍
К💋
Ксюшик 💋
Хорошее камерное место с атмосферной едой и соответствующими ценами
приятные цены и люди хорошее место для отдыха
ВФ
Виктория Фомина
Шикарная пышечная! Заходим сюда с подругой перед парами, всегда свежая выпечка. Иногда берем первое и салаты, еще ни разу не пожалели!
Be
Bs egsh
очень вкусно и обширный выбор