Пышки
Гульнара Родина
Отличное место! Очень уютно, а главное вкусно! однозначно рекомендую! 👍☺️
Т
Татьяна
Отличные пышки. Всё очень вкусно, будем брать ещё
ПК
Полина Карлова
Вкусные горячие пышки, берем с собой❤️
МЛ
Максим Лемеш
Зашли случайно в пышки на Кирочной, были удивлены, как тут вкусно и недорого! Вкусно все ) пышки, кофе , сосиски и горячие блюда на высоте! )
Тима .
Все четко Понравилось
Наська 🪷
Была сегодня в данном заведении, все очень понравилось, пышки были великолепными 🥹
МШ
Матвей Шаблов
офигенные пышки, офигенный плов, персонал прекрасный!
КУ
Кирилл Усипбаев
Лучшая пышечная в городе. Очень вкусно и недорого
Евгения Пискунова
Часто берем пышки-очень вкусные! Рекомендую!
Джефри Дамер
очень вкусно все понравилось.плов как дома🙌🏻🙌🏻
Сайаана 😸
Самые вкусные пышки тут!! Также очень вкусная еда, в зале чисто и вежливый персонал!☺️
Айсулуу Камчиева
Супер кафе, чисто, уютно, работники вежливые, цены невысокие, удобно заскочить во время учебы 🙌
е
егор
Лучшее место. Прихожу сюда почти каждый вечер. Советую, очень вкусно.
ВЗ
Виктор Зуборев
Отличное место! Ходим за обедом и пышками. Всегда все вкусно, доброжелательный персонал
очень вкусно! приятное заведение с добрым персоналом, всем советую!!!
очень приятное заведение, все вкусно, персонал добрый и отзывчивый
Прекрасное заведение!!
Виктория Киота
Пышки супервоздушные! Нашла на 2гис заведение и очень довольна. Попробовали пироги, тоже очень вкусно! Много масла, жирные, готовьтесь баловать себя !)) Еле успела запечатлеть эти шедевры 😅
ДБ
Даниил Богданов
прекрасное место, бывал тут же ни один раз, очень вкусно и качественно - рекомендую!
Тая Ктогдекуда
Хороший персонал .вкусные пышки ,уютная атмосфера ,спасибо
ЕГ
Евгений Гужников
Отличное обслуживание и нежнейшие пышки!
КЗ
Кирилл Зеленкин
Очень вкусно
ЛВ
Лена Вершинина
уютное место, красивый интерьер, вкусные салаты и пышечки. посидеть погреться-самое то, а также играет релакс музыка. можно расслабиться и душой и телом!
сх
соня хоффман
Отличное место,хорошие сотрудники,вкусная еда
ДЮ
Даниил Юлдашев
Шикарное место
Александра Карпеева
Чудесное место, еда превосходная. Классный интерьер , особенно картина с пиликаном , очень завораживает. Теперь мое самое любимое место!!!
Виктория Кит
Чистая, светлая пекарня с пышками)
РС
Роман Сардарьянц
Очень приятные и вежливые сотрудники
П
Платон
Прекрасное заведение!!! Очень понравилась выпечка, особенно пышки. Обязательно приду ещё раз!
Милана Карабанова
Положительные моменты: + Чисто + Атмосфера уютная (работают бабушки) + цены не кусаются + поток людей, приемлемый + пышки не хуже чем на Конюшной Отрицательные моменты: - в заведение играет грустная музыка :( Была бы я критиком, я бы вручила звезду мишлена.
София Ко
Приятное место, вкусные пышки! Персонал дружелюбный Особенно хорошо, что тут не всегда играет музыка, либо тихо, либо слышна тихонечко классика. Также можно пообедать, народу обычно не много, очередей нет
Vera Belinskaya
Самые вкусные пышки
Анна Попова
Не первый раз хожу в эту пышечную . Пышки очень вкусные,как раньше. И сотрудники всегда приветливые.
ЕТ
Екатерина Трегубенко
Очень вкусные и свежие пышки, уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Обязательно зайду ещё!
Роман Пушин
Цена вполне приемлемая, на троих вышло около 800 рублей. Вкусное меню, а также пышки. Стоит посещения, если есть нужда в хорошем обеде.
Нk
Никита kamakichi
Отличное заведение! Пышки очень вкусные!
очень вкусно и дёшево❤️
Татьяна Крылова
Хорошее место. Можно как просто перекусить так и полноценно пообедать, цены доступные.
ДТ
Дарья Терехова
очень вкусное место!! посидеть перекусить самое то,всем советую !!
Антон Матто
Все очень вкусно и питательно, часто тут бываем, пышки ребёнок любит. Персоналу отдельное спасибо!!! Процветание данному заведению...)))
МН
Мария Нетребко
Милое кафе бюджетное вкусные пышки
ЕТ
Екатерина Токовинина
Очень вкусные пышки , спасибо повару .
Александра Паршикова
Прекрасная пышечная, пышки безумно вкусные, сытные и по-ценам все очень приятно. Очень приятный персонал, очень приятные девушки и вкусная еда. Вернусь ещё не раз ❤️
Евгения
Невероятные, волшебные пышечки, только из-за них буду снова и снова приезжать в Санкт-Петербург!!!
дс
даша свагина
очень хорошая пышечная, очень вкусные пышки.Покупаю их уже не в первый раз, и подруг сюда веду когда гуляем, очень вкусно!!
ИО
Ирина Останен
Отличное место, очень уютно и чисто, обслуживание отличное. Пышки и кофе очень вкусные , вкус пышек , как в детстве , цены тоже очень порадовали
КА
Карина Антонова
Вкусные пышки и селедка под шубой 👌🏻
МП
Мария П
Хорошее место, вкусная еда и пышки. Ходим сюда на обед, вкусные супы!
Диана Тошматова
Очень уютное заведение, приятный персонал, хорошее расположение и самые вкусные пышки!
Алина Авангард
Это лучшее что я ела в своей, жизни пышки бомба