Серотонин
Центр ментального здоровья
Записаться к психологу
Есть противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом
Записаться
Лина
Замечательная клиника, в частности хотелось бы отметить врача Терехова Александра Юрьевича. Замечательный, эмпатичный специалист, после приёма у которого появляется желание не забрасывать лечение. Также спасибо администраторам за быстрые и точные ответы и запись
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
ЛИ
Луиза И
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в медицинский центр "Серотонин" к врачу-психиатру Сывч Наталье Анатольевне. Врач с большим опытом и отличным образованием. Проявила действительно профессиональный подход, внимание к деталям и чуткое отношение. Очень благодарна Наталье Анатольевне Сывч за понимание и поддержку. Как и говорит врач, душа действительно имеет право болеть, и Наталья Анатольевна сумела это почувствовать и помочь. Видно, что человек любит свою работу и искренне хочет помочь. Внимательно выслушала мои жалобы и смогла подобрать необходимое лечение.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
ДЧ
Денис Чистяков
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Анатольевне Сывч за профессиональную помощь и человеческое участие. Обратился в состоянии тяжелой тревоги и апатии, практически перестал спать. С первого приема врач расположила к себе спокойствием и вниманием. Наталья Анатольевна не просто назначила грамотное лечение, которое реально помогло, но и нашла нужные слова поддержки, дала ценные советы по образу жизни. Все объясняет доступно, без запугивания, видно, что она искренне переживает за пациента. Благодаря ее помощи я вернулся к нормальной жизни, научился справляться со стрессом. Очень чуткий и компетентный специалист, которому можно доверить свое здоровье.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЛП
Люда Петренко
Хотела бы поблагодарить Сывч Наталью Анатольевну за помощь в очень непростой период моей жизни. После бракоразводного процесса впала в тяжёлую депрессию, раздел имущества в суде, скандалы, ежедневные угрозы по телефону в мой адрес, выбили меня из колеи. Ни сна, ни аппетита, нервная система на пределе. С работы пришлось уволиться, с близкими общаться перестала. Очень тяжело, ни кому не пожелаю. Спасибо огромное врачу, индивидуально подошла к вопросу, назначила препараты, сама контролировала лечение. Отдельная благодарность Марине Евстегнеевой, консультации и советы очень кстати. Сейчас отлично себя чувствую, будто второй раз родилась.
3 сентября 2025, официальный ответ
Люда, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас.
Екатерина Тихонова
После долгих переживаний я наконец решилась обратиться к специалистам, и сейчас понимаю, что это было правильное решение. У Натальи Анатольевны я почувствовала настоящее внимание и поддержку, она всё объясняла спокойно и понятно, благодаря чему у меня ушло ощущение беспомощности. Константин Сергеевич оказался очень вдумчивым, всегда находил слова, чтобы подбодрить, и подобрал лечение, которое дало результат. А сессии с Мариной Евстегнеевой и Маргаритой Крюковой помогли разобраться в моих мыслях и эмоциях, где раньше был полный хаос. После их консультаций стало легче принимать решения и справляться с тревогой. Очень ценно, когда врачи и психологи не просто выполняют свою работу, а искренне вовлечены в процесс. Я почувствовала, что не одна, и это дало силы двигаться дальше. Спасибо за помощь и человеческое отношение 🌸🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Алексей Стукальский
Благодарен докторам клиники, но особо хочу отметить работу Федорова Константина Сергеевича, который блестяще дополняет высокий профессионализм коллег. Его подход это идеальный баланс между научной обоснованностью лечения и искренней эмпатией. Константин Сергеевич не просто назначает терапию, а стал для меня надежным проводником в процессе выздоровления, уделяя время всем моим вопросам и обеспечил полную психологическую поддержку, что полностью соответствует ценностям центра. К достоинствам центра, которые он воплощает, безусловно, относится и полная анонимность, позволяющая чувствовать себя раскрепощенно.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Кристина Долинина
Обратилась к Марине Евстегнеевой с проблемой постоянного чувства тревоги, думала, что просто проговорю мысли, но она создала пространство, где слова перестали быть тяжёлыми. Она задавала вопросы так, что я находила неожиданные ответы на давно заброшенные вопросы. Одна сессия была посвящена привычкам, мешавшим двигаться дальше, и через её наблюдения я поняла, почему одни вещи повторяются, а другие уходят в сторону. После визита оставалось ощущение ясности, как будто внутри стало меньше путаницы. Каждый разговор с ней был как тихий маяк, показывавший путь и позволяющий самому выбирать направление. Это помогло, и я благодарна Марине за её внимательность и поддержку.
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Вовка Степанов
Хочу выразить благодарность Сывч Наталье Анатольевной. Врач своего дела это точно. Я долго ходила по врачам, никак не помогало лечение. Единственный врач кто объяснил, что со мной, что мне понятно стало и я согласна. Вывела меня в адекватное состояние. Так можно жить. Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим опытом и оставить столь позитивный отзыв…
ЖК
Женя К.
Хочу отметить терпения администраторов! Молодцы) Отдельное спасибо за помощь – Федорову Константину Сергеевичу!
Спасибо Вам за отзыв!
Игорь Насимов
Наблюдаюсь у Константина Сергеевича, с юмором, при этом тактичный и вдумчивый врач. Подобрал мне подходящую терапию, все подошло, никаких побочных. Отдельно порадовала связь с врачом. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас и помогают другим пациентам принимать решения.
ТН
Тамара Наемова
Была на приеме у Натальи Анатольевной, осталась в полнейшем восторге. С ней оказалось очень легко и приятно общаться, она здорово поддержала меня. Спасибище!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и Ваш положительный отзыв о результатах лечения. Мы очень рад…
ОИ
Ольга Иванова
Очень понравился доктор Федоров К.С., огромное ему спасибо! Все четко и по делу. Определил проблему, честно сказал, что со мной, объяснил подробно ситуацию, назначил лечение. Мне хорошо – и это главное!
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш замечательный отзыв!
Валентина Сикун
Обращение к психиатру Федорову К.С. - мой первый опыт обращения к врачам этого профиля. Очень понравилось все: организационная работа администратора, атмосфера внутри самой клиники. Отдельное спасибо за помощь!
27 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что лечение принесло такие хорошие результаты и Вы чувствуете себя значительно лучше.
ВТ
Вера Тихонова
Была на приёме у психолога Марины Евстигнеевой: замечательная, тёплая, располагающая к себе и неравнодушная! Мне было очень комфортно во время беседы. Марина давала четкие упражнения, что делать, и мне помогло.
27 августа 2025, официальный ответ
Нам было очень приятно работать с Вами, и мы счастливы, что смогли Вам помочь.
ДШ
Диана Шухова
Была на приёме у врача-психиатра Сывч Натали. Всë было комфортно, доходчиво и все просто объяснено и все назначения были тщательно обдуманы, исходя из всех моих особенностей. Спасибо большое за ваш труд! Я очень довольна
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились своим успехом в лечении!
Елена К
Благодарю Боровую Марию Андреевну, замечательный психиатр. Помогла мне справиться с депрессией после смерти близкого человека, очень бережная и поддерживающая, буквально вернула меня к жизни, на протяжение всего времени постоянно на связи, вежливый и компетентный специалист. Спасибо, с удовольствием рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за доверие лечения медицинскому центру Серотонин. Приятно слыш…
ВФ
Виктория Филатова
Благодарю и рекомендую Дьяченко Ольгу Анатольевну, самый лучший психиатр, помогала и поддерживала меня на всех этапах лечения. Обратилась к ней с такой проблемой как панические атаки. До этого была у трех врачей, все безрезультатно. Ольга Анатольевна серьезный, ответственный специалист. Она помогла мне справиться не только с ПА, но и с постоянном чувством тревожности и нервозности. Смело рекомендую психиатра.
SU
Sberid User
Год назад я потеряла свою работу, влезла в долговую яму и у меня появилась на этом фоне депрессиия. Очень благодарна Хохловой Ольге Викторовне, которая помогла вернуть радость к жизни, без критики и осуждения. Психиатр внимательный, отзывчивый и опытный, от души спасибо за все.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор медицинского центра Серотонин! Мы специализируемся на: психоло…
КМ
Карина Малышева
В клинику Серотонин недавно обращались за помощью ребенку в проживании нашего с мужем развода. Психолог мягкий, приятный и доброжелательный. Первый сеанс прошел вместе с нами, врач долго беседовал с сыном, задавал наводящие вопросы, наблюдал за его поведением. Последующие приемы проходили наедине со специалистом, без нас, сын с охотой заходил в кабинет специалиста, ему было комфортно на приеме. Спасибо, что помогли ребенку в такой непростой для нас период.
29 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим Вас за выбор медицинского центра Серотонин! Мы специализируемся на…
Мира Анатолева
Не ожидала, что рождение моего долгожданного ребенка изменит мою жизнь настолько, не верила, что у меня может быть послеродовая депрессия, пока сама не испытала это лично. Из данного состояния мне помогла выбраться Бурдейная Анастасия Сергеевна очень тактичный, отзывчивый и компетентный психотерапевт. Ее назначенное лечение пошло мне на пользу, мое самочувствие в разы улучшилось, перестала испытывать чувство вины, что я плохая мама, исчезли плохие мысли, теперь наслаждаюсь материнством. Спасибо огромное. Дорогие мамочки, если вы чувствуете, что не справляетесь со своими эмоциями, не стесняйтесь - лучше обратитесь за помощью к специалисту, вам обязательно помогут, очень рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Мира, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться опытом лечения в клинике Серотон…