Vmi-beauty
Галерея красоты
Была на процеуе микротоков. Очент понравилось. Косметолог была очень приветливой. Во время процедуры она подробно объясняла каждый шаг, отвечала на все мои вопросы и делала всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Юля Мак
Недавно посетила лазерную эпиляцию . Мария провела мне процедуру и получилось очень классно . Наверное это единственный лазер который я выдержала и все прошло без боли, в отличии от двух других салонов в которых я была до отпуска . Очень довольна . Однозначно рекомендую и вернусь снова))
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Юлия!
Даниил Абр
Прохожу курс уходовых процедур после НГ праздников. Увидев себя в зеркале 8 января понял, что нужно как можно быстрее привести себя в порядок. И по рекомендации своего стоматолога, нашел это удивительное место рядом с работой. После первой процедуры ушли отеки и синяки под глазами, как итог теперь хорошо виден четкий контур лица и даже аллергия которая была видимо из-за ускоренной регенерации кожи, прошла полностью после 3 процедуры. Результатом очень доволен, и был рад такому отзывчивому и приятному персоналу. Решил что следующий раз зайду к вам через месяц) спасибо большое🙏
2 февраля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за оказанное доверие и приятный отзыв!)
Валерия Соловьева
Была в студии на процедуре лазерной эпиляции, проходила курс. Чувствовала себя максимально комфортно. Качество супер за приемлемые цены. Рекомендую 🫶🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за выбор нашего салона и приятный отзыв! Мы рады, что визит к нам оставил у Вас при…
Маша Мигаленя
Недавно прошла курс лазерной эпиляции в этой студии и осталась очень довольная результатом! Процедуры были комфортные и безболезненные. Особенно хочется отметить внимательное отношение девочек с первого обращения. Вернусь к вам попробовать другие процедурные по омоложению лица☺️
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 😌 Будем рады видеть Вас вновь!