Chill tea
Точки безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЕ
Алиса Ефимова
очень вкусно, постоянно тут беру баббл ти ʚ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ɞ есть программа лояльности с бесплатным напитком - 10ый бесплатно
Анна Норкина
Один из самых вкусных чаев в Санкт-Петербурге (поверьте,я пробовала много) Атмосфера восхитительная ,приятные сотрудники,которые расскажут про ассортимент и порадуют вкусным чаем и с недавних пор еще и кофе!!!
Карина Одоевская
Были тут много раз, все напитки очень вкусные! Рады, что они закончили ремонт и можно снова отдыхать тут
Софья Гайнетдинова
Очень атмосферное заведение! Советую! напитки стоят того чтобы их попробовать🤍
Алиса Рубан
Очень приятное место с доброжелательным персоналом Напиток с таро брала в первый раз - довольно вкусный, для любителей несладкого Также можно сделать себе браслетик с именем (если букв нет, можно попросить конкретные) В целом понравилось здесь, чем в ближайшей Тапиере
ПР
Полина Рябцева
Супер классное и уютное место! Девушка-бариста очень милая и дает хорошие рекомендации. Приходите за вкусной банановой матчей💛
Alexandra Evstafeva
очень приятная атмосфера и потрясающий персонал! интересный выбор напитков, а также очень приятные цены. рада, что для меня открыли это место, обязательно прийду еще раз, чтобы попробовать новые напитки❤️
Цзымин Ян
非常好喝!!!还会再来,用的材料都非常好
Noybsk Nn
Очень красивое место, с прекрасной атмосферной❤️
Я
Я
здесь самый вкусный бабл ти!
Данечка Котямнеев
Все очень вкусно! Часто сюда ходим!
Татьяна Мысляева
Супер место! Очень вкусно! Нам всё объяснили и показали, на 100 процентов довольны. Спасибо ❤️
Аида Радченко
Большой выбор оригинальных напитков. Рядом с метро. Уютное место, красивый интерьер. Внимательная продавец. Есть десерты.
ИХ
Ирина Хабибова
Очень уютная бабл ти кофейня с особой атмосферой — чувствуется, что здесь всё сделано с душой. Очень приятные работники данного заведения, обязательно вернусь еще 🩷
Grndlss ★
Очень вкусный напиток, классная атмосфера, можно приятно посидеть. Большое меню и адекватные цены, нам очень понравилось 🤩
Валерия
чудесное место!! давно хотела забежать сюда за аутентичным китайским чаем заведение небольшое, но тут очень уютно и посадочных мест достаточно🩵
AJ
Anastasia June
Наконец-то решили сходить с подругой, очень понравилось!! Как любитель чая, хочу отметить, что вкус очень приятный. Обязательно всем советуем, придем ещё!!❤️❤️ Очень милый сервис, день замечательный, благодаря приходу сюда🥹
Мария
чудесная, приятная атмосфера, и доброжелательный персонал не оставят вас равнодушными. большое спасибо за то, что организовали такое приятное место. 10/10, обязательно посетим вас снова, когда будем в городе.
Lesnya
Очень ламповое и тёплое место, ради которого можно даже на Садовую приехать!! Здесь очень friendly 🥰 Приятно, что тапиока под вечер не заканчивается совсем, а если закончилась — делают новую. Это прям очень греет душу! Брала здесь банановый шоколад — вкусный, в меру сладкий + добавляют реальный банан, а не сироп 🤤
Арина Иванова
Чудесное и очаровательное место в центре города, приятная атмосфера, разнообразное меню: есть и чай, и кофе, и матча, десерты 😍 Очень приятные сотрудники, которые подсказали и помогли с выбором! Банановая матча с тапиокой чудесная!
VB
Viktoria Beilschmidt
Лучшая баблтишная в Питере, самые вкусные напитки, уютнейшая атмосфера, всегда какие-то подарки и акции. Очень вас любим🫶🥹
Елизавета Шафоростова
Очень уютное место) Нравится качество чая, особенно чистые варианты, а не бабл ти. Попробовали новинки, очень приятные, запоминаются! Банановая матча действительно имеет мягкий и нежный вкус, самое то, когда сладость меньше, а не стандарт. Роза с голубым крем чизом не сильно отличается по вкусу от розового пуэра. Интересно, вкусно, но в следующий раз просто возьму чистый чай) Из минусов - после ремонта в декабре 2025 сильно повысились цены (по ощущениям на процентов 20) и в большинство напитков не входит тапиока, надо брать отдельно. Так что придется заходить сюда реже, чем раньше.
Анастасия Толмачева
Одно из моих любимых заведений. Атмосфера, напитки, теперь и десерты! После ремонта стало еще лучше. Угольный бисквит с кремом матча это вообще сказка, немного сладкий и нежный В общем любовь
ОД
Олеся Дукарт
Очень милое место;) все дружелюбные, приятный запах чая внутри. Пробовали шоколадный чай со сливочным перцем
МХ
Мариета Хабахумова
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Бабл ти очень вкусный, насыщенный, тапиока мягкая непереваренная, сладость можно выбрать. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть придем еще😚
Kseniia Valieva
Выбор чая небольшой, но позиции очень интересные, из десертов добавились трайфлы. Взяли новинки и классику - всем понравилось. Девушка на кассе хорошо разбирается, помогла выбрать подходящие напитки. Тут сделали ремонт, стало красивенько)
Annerrin Dr
Любимая и лучшая баблтишная в городе, уже почти на протяжении года ходим только сюда) С этим местом связаны многие теплые моменты🥰 А сейчас они ещё и расширили меню, добавили кофе и в помещении теперь дольше места, с нетерпением ждала открытия после ремонта!💜
Валентина Данилова
Крутая точка - где самый вкусный чай с арахисовой пастой, мегапитательный, особенно с этой крем-чиз пенкой и шариками тапиоки))
Nezu R
Это САМЫЙ лучший баблти в моей жизни! Таро-пюре покорило меня своим натуральным вкусом и нежной тапиокой, туда я также прошу добавлять крем-чиз. Пористая карамель стала приятным сюрпризом, конечно, понравится не каждому, но мне, как большому любителю сладкого, зашло на «ура». Здесь даже предлагают сплести оригинальные браслеты, чтобы развлечься и оставить что-то себе на память. Уже пятый день подряд наслаждаемся этим местом, и сердце сжимается при мысли, что скоро придется улететь отсюда. Дружелюбный персонал, уютная обстановка и потрясающий вкус оставляют это заведение глубоко в моем сердечке. Обязательно рекомендую попробовать каждому жителю или путешественнику🕊️💕
Очень приятное место! Предлагали карточку посещения - я подумала что вряд ли вернусь и не взчла( очень жаль! Очень вкусно! Взяла какую то таро штучку, не поняла конечно что это за таро пюре такое, но так вкусно!!! Пока ждала предложили собрать из бусин брелок, дали верёвочку Еле нашла буквы R, но я справилась. Все оч круто!
Стася Посейдоновна
Хорошее место, приятные сотрудники. Карамель не понравилась никому (были вчетвером). Понравилось плести фенечки и некоторые напитки. Некоторые хотелось бы насыщеннее за свою цену. Сырная пенка так себе, к сожалению. Стаканчики красивые, очень!!
Е2
Екатерина 2022
Очень уютно и вкусно! Приветливый персонал)
Динара Гасимова
Заказала розовый пуэр с молоком, очень вкусный! Я была в Китае, и вкус просто идентичный
Софья Кузнецова
Вкусный бабл ти, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал Обязательно вернусь ещё раз🧸🌸
Не Веселый
Вкусный чай, переодически захожу, когда бываю поблизости (⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)🌸
ВН
Валерия Новожилова
Очень вкусный баблти, люблю заходить сюда, когда приезжаю в Питер. 💜
Polina A.
Очень любим ваш бабл-ти, жасминовый с молоком one love 🫶🏻
вк
венти кинни
очень милое заведение😊😊 вкусные напитки и замечательная атмосфера!!
КФ
Ксения Филиппова
Очень вкусные напитки и уютная обстановка! Спасибо за хорошо проведённый вечер
Лиза Воронкова
заходим иногда в это заведение) очень вкусные бабл ти, персонал вежливый, всегда помогает с выбором, рекомендует, рассказывает о новинках и составах😊 работают очень приятные девушки, которые всегда на одной волне с посетителями атмосферно и чисто, можно сплести браслетик и оставить заметку - частичку себя и своих впечатлений, пожеланий рекомендую всем для посещения!
ПМ
Полина Миронычева
Прекрасное место, с очень милыми сотрудниками и невероятно красивым, вкусным бабл ти В заведении играет лёгкая приятная музыка и стоят удобные стульчики Обязательно вернёмся
MT
Marina T
Очень уютное место со вкусными напитками
Чг
Чанг г
Милое местечко, обслуживание с энтузиазмом. У матчи приятная и в меру выраженная терпкость. Вернусь ещё раз за бабл ти с таро☺️
К
Ксения
Интересное местечко один раз можно зайти вкусный чай
Алина Галиаскарова
самая любимая баблтишная! после учебы постоянно туда хожу и подруг привожу 🥰 и чай, и обслуживание на высоте
JF
Jigurda Frood
Чудесное место! Прекрасный и очень добрый пермонал, угостили пористой карамелью ( очень вкусно)
Ct
Chill tea
12 марта 2025, официальный ответ
Jigurda, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Лиза Андреева
Тапиока желейная, а не крахмальная. Вкус этих Шариков отвратительный. Если бы знала, пошла бы в другое место
Анастасия Сергеева
В этом заведении царит очень приятная атмосфера, играет спокойная музыка. Персонал с радостью помогает с выбором бабл-ти, учитывая все пожелания: можно сделать напиток более холодным или горячим, а также отрегулировать уровень сладости. Пока ждешь заказ, есть возможность бесплатно сделать браслет — впервые встречаю такое, и это очень приятно. Видно, что сотрудники работают от души: они вежливы и добры. Молодцы💫!
Елизавета Янчуковская
Очень аутентичный и вкусный бабл❣️
Максим Курьянов
Замечательное место,очень вежливые и приятные сотрудники,вкусный чай и приятная атмосфера!