Косметолог
Елена Мосенкова1 отзыв
Здравствуйте, Елена, спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова🤍
Иван Сидоров5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова 🤍
Екатерина Кузнецова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 🤍
Анастасия Никулина10 отзывов
Мадина Юлчиева2 отзыва
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤍
Инга Урываева1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤