Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
Занятия не превращались в стресс. Всё проходило спокойно и по плану. Это помогло сосредоточиться именно на обучении.
Занятия проходят продуктивно, без пустой траты времени и лишней воды. Инструктор объясняет по существу.
Светлана
Отличная автошкола, остались только положительные впечатления от обучения. Отдельное спасибо инструктору — настоящий профессионал, всё объясняет спокойно и понятно, поддерживает на каждом занятии. Благодаря такому подходу быстро появилась уверенность за рулём, и экзамен сдал без проблем. Рекомендую «АвтоRide» всем, кто хочет учиться в комфортной и дружелюбной атмосфере 👍
Д-
Денис ---------
Остался доволен автошколой! Приятно, что на любые вопросы всегда отвечали,разбирали ,что было не понятно. Не было проблем как в теории ,так и в вождении. Хорошие инструкторы! Рекомендую данную автошколу)
ЛГ
Лариса Гурьева
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить. Обучение — на высшем уровне, результат превзошёл ожидания.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Ахмед С.
Я пришел сюда совсем новичком, но благодаря профессионализму инструкторов, быстро освоил все необходимые навыки. Особенно понравилось, как терпеливо отрабатывались сложные маневры, такие как парковка и разворот в ограниченном пространстве. Теперь я чувствую себя уверенно на дороге, чего раньше никак не мог достичь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
СВ
Света Виденеева
Каждое занятие проходило в приятной и позитивной атмосфере, без какого-либо стресса, только поддержка и хорошее настроение, что очень важно для успешного обучения.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Сергей Воробьёв
Спасибо за профессионализм и терпение!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
Вадим Игнатьев
Мне понравилось что никто не торопил и не давил, сдал все спокойно.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Мокеев Антон
Все устроило. Сдала экзамены. Теория - преподаватель с юмором, легко запоминалось. Практика - инструктор адекватный, машина в порядке. Минус - иногда переносили занятия
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
ГН
Галина Нилова
Практические занятия проходили на разных маршрутах, включая оживленные магистрали и сложные перекрестки. Это позволило получить разносторонний опыт и подготовиться к любым дорожным условиям.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Варя Крылова
Автошкола предоставляла информацию о страховых продуктах для автомобилистов. Это помогло сделать осознанный выбор при покупке полиса.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
НА
Николай Абрамов
Разнообразие учебных маршрутов, включая как спокойные жилые зоны, так и оживленные магистрали, сложные перекрестки и участки с интенсивным движением, дало мне бесценный опыт вождения в различных дорожных условиях – теперь я чувствую себя уверенно за рулем в любой ситуации.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
ЮТ
Юлия Тимошенко
Документы для ГИБДД оформили быстро и без моей беготни. Все сделали сотрудники школы.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
Ангелина Литвинова
Взяла пару дополнительных часов вождения перед экзаменом. Инструктор сфокусировался на отработке моих слабых мест. Это было очень эффективно
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
ОР
Ольга Рябкина
Очень доволен качеством обучения и поддержкой в процессе.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МП
Матвей Павлов
Друг сдал на права, посоветовал эту автошколу. Я пошёл на свой страх и риск, хотя уже имел несколько других вариантов. Зря опасался. Хорошая автошкола. Понравилась очень. Обучают классно.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владислав Митрохин
Классная автошкола! Занятия проходили в удобное время, а вождение – это просто кайф!
Анастасия
Отличная автошкола, хорошо учат. Цены небольшие, инструктора нормальные.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Милана Саматава
Благодарю автошколу за профессиональный подход и индивидуальное внимание. Получила права быстро и без лишних нервов.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Даниил Смитров
Очень доволен обучением. Всё понятно объясняют, есть возможность практиковаться достаточно времени.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
MI
Marina Ivashkina
Сдала экзамен с первого раза благодаря отличной подготовке! Спасибо автошколе!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
Мадина Мирзаева
Авто Ride — это автошкола, где действительно учат! Инструкторы - профессионалы своего дела, все объясняют доступно и понятно, уделяют внимание каждой детали. Машины в хорошем состоянии, учебные площадки оборудованы всем необходимым. Сдала экзамен с первого раза, благодаря качественной подготовке!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Михаил Белов
Записалась на занятия довольно таки быстро, мне сразу объяснили, что, где да как. Никаких проблем не возникало от слова совсем.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ДА
Дима Анатольевич
Я очень доволен работой инструктора за 3 месяца обучения я теперь умею возить машину.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Анфиса Вадимовна
Несмотря на мои страхи перед вождением, инструктор помог мне их преодолеть, за что ему огромная благодарность и спасибо автошколе!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Тия Очарова
Огромное спасибо этой автошколе за качественное обучение! Мой инструктор был невероятно добрым и терпеливым. Чувствую уверенность на дороге!
1 мая 2025, официальный ответ
Максим
Обучение прошло легко и весело, благодаря профессионализму инструктора. Рекомендую всем
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
МШ
Митяй Шварц
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Инструктор был терпелив и внимателен к каждому ученику.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Маша
От всей души благодарю автошколу за обучение! Инструктор был настоящим профессионалом, понимал мои страхи и помогал справится с ними. Теперь я вожу с радостью!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
РП
Роберт Полсон
Спасибо автошколе за шанс стать водителем! Инструктор был замечательным, терпеливым и внимательным к каждой детали.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВХ
Вова Хильдер
Школа отличный! Инструктор стал для меня настоящим наставником, помогал в любой ситуации и отвечал на все вопросы.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Елена Морозова
Отличная автошкола! Преподаватели компетентные, а занятия проходят интересно. Сдал на права без проблем. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
Лиза Рожкова
Училась в этой автошколе и успешно сдала экзамены. Цена не изменилась, что приятно удивило. Рекомендую всем, кто хочет получить права!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
Хадиджа Киселоева
Учиться здесь было одно удовольствие! Теория преподносилась понятно, а на практике я научилась не только водить, но и чувствовать уверенность на дороге. Инструктор Сергей был строгим, но справедливым – за это ему отдельное спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
КМ
Кирилл Матвеев
Отличная автошкола! Соотношение цена-качество на самом высшем уровне. Преподавательский состав великолепно подготовлен. Отдельно хочу выразить благодарность Назарову Андрею Александровичу - мастеру производственного обучения. Он настоящий профессионал. В короткий срок научил с нуля водить машину, чувствовать себя за рулём уверенно. На уроках был вежлив, объяснял доходчиво и понятно.
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Л
Лейла
Прекрасные инструкторы! Они не только обучают, но и поддерживают на каждом этапе
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
Александр Алексеевич
Инструктор одыкватный и профессионал своего дела,машина в хорошем качестве,что очень приятно во вождение автомобиля. Буду рекомендовать всем своим близким,родным и друзьям!
11 марта 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
ЯБ
Яна Буханцева
Отличная автошкола! Прекрасные инструкторы, понятное объяснение материала, комфортные условия обучения. Рекомендую всем!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Ю
Юлия
Немного волновалась, записываясь в автошколу, но все прошло отлично! Инструктор был очень внимателен и терпелив, объяснял все доступно и понятно. Теоретические занятия не были скучными, и я легко усвоила весь материал. Теперь я уверена за рулем, спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПФ
Полина Филина
Проходила обучение в AвтоRide и осталась очень довольна. Преподаватели профессиональные и терпеливые, всегда готовы помочь.
Анна Косарикова
Мне очень понравилось учиться в этой автошколе. Инструктор терпеливо объяснял все нюансы вождения. Спасибо за качественную подготовку!
Айнур Гис
Эта автошкола - это отличный выбор для тех, кто хочет получить водительские права! Процесс обучения был комфортным и эффективным. Чувствовалась поддержка на всех этапах, от записи на курсы до сдачи экзамена. Сдал экзамен и очень рад! Теперь чувствую себя уверенно на дороге, спасибо вам
ВА
Виктор А.
Хорошие и удобные машины. Инструктор объясняет все понятно и мне нравится учиться в этой автошколе👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
ДЛ
Дарья Лашкарева
Машины новые, у меня классный инструктор, и вообще не дорого!
31 января 2025, официальный ответ
Daniil, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, рады сотрудничеству 🌸
ТГ
Тимур Григорьев
Профессиональные инструкторы и удобный график занятий.Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Тимур. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству!
Юлия Хаметова
Отличная автошкола! Инструкторы профессиональные, всё объясняют доступно и терпеливо. Теорию преподавали очень понятно, а на практике я сразу почувствовал себя увереннее за рулём. Экзамены сдал с первого раза! Спасибо за качественное обучение!
26 января 2025, официальный ответ
Saveliy, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Рекомендую данную автошколу! Качественное обучение как теоретической части так и вождению. Часов много, инструктора все доходчиво и спокойно объясняют. Общался при получении прав с учениками других автошкол, рад, что выбрал именно эту.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
АФ
Альбина Ф
Огромная благодарность автошколе за качественное обучение! Признательна своим наставникам за терпение и доступность объяснений.
14 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады знакомству!
Константин Каменских
В этой автошколе учился мой брат, теперь и я. Все устраивает, хорошая цена за обучение, классно преподносят информацию, вообщем рекомендую! Отличный инструктор!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤