Цветы
Asya Voronina
Хороший магазин, цветы свежие, выбор большой на витрине стоят красивые букеты, вот один из них
Fw
Flowers workshops ilona, магазин Третьяк
Какая атмосфера,спасибо за ваш труд
ИА
Илья Алещенко
Хорошее место. Всегда чистый магазин, свежие цветы и большой выбор
ВТ
Вероника Тарасова
Заказывала букет для себя. Цветы все свежие, ароматные и самое главное очень стойкие. Доставка была вовремя. Отдельное спасибо флористу за хорошую работу
Букет собрали идеально — свежие цветы, стильная упаковка, и всё это с юмором и душевным подходом. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и индивидуальный подход.
НБ
Никита Березюк
Отличный подход к клиенту. Подсказали как лучше оформить и собрали очень красивый букет. Цветы свежие, всем рекомендую заглянуть к этим ребятам!
Fl
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Александр Бухаров
Приятный персонал, свежие цветы
Fl
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр
Хороший магазинчик
СД
Софья Д
Хочу поделиться впечатлениями о прекрасном магазине цветов, магазин небольшой, но выбор удивил, как и качество цветов. Честный продавец молодой парнишка рассказал про уход за цветами. Большое спасибо вам
Sonya Tolstykh
Зайдя в Flower Land меня встретил приятный и ненавязчивый персонал, который помог мне подобрать подходящие цветы и порадовать близкого человека. Спасибо им, очень понравился букет своей оригинальностью и ценой! Всем советую, сама еще ни раз вернусь!
УК
Ульяна Кузнецова
Лучшие цветы в Питере! Первое впечатление просто замечательное. Большой выбор цветов и внимательный персонал. Флорист помог собрать красивый букет. Приятным бонусом было то что все цветы свежие и стояли у именинника очень долго. Теперь всем знакомым рекомендую этот цветочный.
Александр Сергеев
С самого входа открывается приятный аромат свежих цветов, а оформление магазина создает атмосферу уюта и тепла. Меня порадовал разнообразный выбор: здесь можно найти не только привычные букеты, но и оригинальные композиции Персонал оказался очень дружелюбным и отзывчивым. Продавец помог мне выбрать букет на день рождения подруги, учитывая все мои пожелания и бюджет. Видно, что сотрудники знают и любят свою работу, что создает ощущение заботы о клиенте. Цены приемлемые, и я был приятно удивлен акциями на букеты, что делает покупки еще более выгодными. Также мне понравилась возможность оформить доставку, что очень удобно, особенно когда времени в обрез. В целом, оставил только положительные эмоции. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и хороший сервис!
Александра Епихина
Недавно посетила цветочный магазин Flower Land и осталась в полном восторге! Каждый букет изготавливается с душой и вниманием к деталям. Огромный выбор свежих цветов и оригинальных композиций, которые подойдут для любого случая. Обслуживание на высшем уровне: доброжелательные и профессиональные сотрудники, готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь снова! 🌸
КС
Кристина Сироткина
невероятный магазин, девушка очень приятная. цены тоже! покупала цветы Маме в честь её дня рождения. сделали скидочку❤️всех благ магазину❤️у флориста изумительный вкус
ар
алексей родин
Отличный магазин! Очень грамотный флорист, на мой взгляд может собрать букет на любой вкус.